发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 长风公园的海底世界和浦东水族馆,哪个好?

长风公园的海底世界和浦东水族馆,哪个好?

哪个比较不错呢?.

浦东水族馆好。

.

妍君妈妈,总算碰到了。

个人觉得是浦东的好。不过长风有白鲸表演。

长风经常有活动的。。。。我们上个星期去的,是因为在超市买满100送了两张50元的抵用券。。。。女儿刚到1米,我就没有买票(长风是超过1米儿童80元),我自己带着孩子一共花了60元,包括白鲸表演,个人觉得还是比较超值的。

这段时间很多人都在长风门口卖这种优惠卷。但使用时需要当时的购物票的。如果是附近的居民,估计10元,20元,他们都肯卖的了。:)还有反正自己不要去免费送的也有。如果价钱合适,长风也是不错的选择。

玩得开心。.

浦东的没去过,长风公园那个,我个人认为不怎么的。带宝宝去过一次,可是没多久宝宝就没兴趣了,吵着要出去。带他去时,差不多跟你家宝宝差不多岁数,还是大点带她去好,太小的宝宝对那些鱼啊什么的,好象兴趣不浓!.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2006-1-16 13:50 发表
妍君妈妈,总算碰到了。

个人觉得是浦东的好。不过长风有白鲸表演。

长风经常有活动的。。。。我们上个星期去的,是因为在超市买满100送了两张50元的抵用券。。。。女儿刚到1米,我就没有买票(长风是超过1 ...
希望下次活动再碰头..

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-1-16 14:00 发表
浦东的没去过,长风公园那个,我个人认为不怎么的。带宝宝去过一次,可是没多久宝宝就没兴趣了,吵着要出去。带他去时,差不多跟你家宝宝差不多岁数,还是大点带她去好,太小的宝宝对那些鱼啊什么的,好象兴趣不浓!
这样子啊,那我就再等等她长大吧..

浦东的我没去过。一直想去。长风去过的,实在不怎么样。白鲸表演也不好看。
水族馆里面黑呼呼的,我当时心里想如果下面出点啥事,都不知道怎么跑。(纯属杞人忧天,嘻嘻),另外还有一股气味,当时真怕孩子闻了那个味道不好。所以,一路赶着走马观花的赶紧出来了,感觉孩子好像也不喜欢看。
个人观点,仅供参考。.

浦东我带女儿去过2次女儿都感觉不错很开心就是一点LZ切记一定不要假期里去,人一多就太乱了,还要等着看.

浦东水族馆好。.

同事办了长风水族馆的年票汇,大人200,小孩子1米以上150元。.

浦东的好,里面的鱼种类多。分好几个区的,比长风的大多了。.

谢谢了.那我们就决定去浦东的了.呵呵,这样就不用走冤枉路了..

我们是浦东办年卡的,昨天刚去过,小孩很喜欢。
企鹅,水母都回来了,就是海马不在。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-1-18 10:23 发表
企鹅,水母都回来了,就是海马不在。
年卡要多少钱?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-16 13:18 发表
哪个比较不错呢?
浦东的好。我们和你们差不多大的时候去的(三周岁半),她看得不要太起劲哦!到现在还在念叨要我带她去看呢!长风公园的她也去过我没去过,是幼儿园的春游活动去的,从没听她念过。可见是浦东的好玩了。我打算改天带她再去一次。.

我们买过长风公园的年票,利用率很高,有几个周末连着在长风公园混,女儿的保留节目白鲸表演,海底世界,高架车最后划船。
年票刚过期,准备去浦东买个年票溜溜。就是票价稍稍贵了点。.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-1-18 10:23 发表
企鹅,水母都回来了,就是海马不在。
同问。.

浦东海洋水族馆年卡是238元一位,小孩也这个价。.

我们家的是鱼迷,在长风公园已经看得目瞪口呆高叫“哇塞”了,到了浦东的那个估计要发疯了.

浦东的去过,3岁多一点的时候。不少地方要我抱着看,因为人多,展缸又高,累S我了。好在她看了一圈就想出来,因为里面太黑。.

回复 #18 有有妈妈 的帖子

不知道浦东的有优惠的票子哇?想去阿.

回复 #21 zxh1030 的帖子

年卡NINO妈和我都组织过一批团购的,565家庭卡,2大1小。
原价632好象。.

回复 #22 一一妈妈 的帖子

哦., 多谢!! 会关注的..再亲一下旺网,真好!!.

問一下:
浦東的年卡可以去幾次?
時段有限制嗎?.

565的2大一小,一年去没有限制。刚刚办了。卡还没有拿到.

回复 #25 凯普 的帖子

Thanks.
em01].

565这个价钱是旺旺网团购的价钱。.

我只去过浦东的,不过我同事说长风的有白鲸的表扬不错.

现在还能团购吗?怎么办理啊?可以1大1小吗?.

发新话题