发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 超市购物卡

超市购物卡

我到超市看到有人持超市购物卡消费,问过服务台,服务台也不知道,请问MM们这卡在那有买的..

你指的是哪家超市?我们公司发的是联华的,也就是会员卡。
家得利也有的,不过是票子。.

谢谢平平妈妈 ,我在农工商大买场(打埔桥)店.

其实现在有很多超市、百货公司都在卖消费卡,只不过没公开而已。.

要直接到财务部或是市场部去问,大多数都有的。不要问服务台。.

[quote]原帖由 Rausen妈 于 2006-1-16 10:17 发表
谢谢平平妈妈 ,我在农工商大买场(打埔桥)店 [/quot
农工商超市也有卡卖的,在好得便利店也可以用的。.

农工商超市的卡在金沙江路总店有卖的,不过他们很谨慎,初次购买的单位他们一般不接待。.

你只要说以前买过的,他们肯卖的。.

可以买SMART的卡,可以在家乐福,也可以在屈成氏消费.

就是啊,各大超市都有的。.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-1-16 12:53 发表
可以买SMART的卡,可以在家乐福,也可以在屈成氏消费
这个卡哪里有卖的?.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-1-16 12:27 发表
农工商超市的卡在金沙江路总店有卖的,不过他们很谨慎,初次购买的单位他们一般不接待。
除非有人介绍.

对不起,悄悄的问一下,这个卡是打折卡?还是里面有钱的信用卡之类的东西,可以充值的?还是单位发的福利卡,里面有几百块,用完作废的那种?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-16 13:20 发表

这个卡哪里有卖的?
家乐福,或直接找SMT公司。一些蛋糕店或饭店也好用的。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-16 14:02 发表
对不起,悄悄的问一下,这个卡是打折卡?还是里面有钱的信用卡之类的东西,可以充值的?还是单位发的福利卡,里面有几百块,用完作废的那种?
里面有钱的,单位可以做福利的,也可以个人购买的,用完作废,比如存100元,里面有现金90元,卡价值10元回收到最后消费店家。我见到家乐福大做广告的,我也用的。.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2006-1-16 14:15 发表

里面有钱的,单位可以做福利的,也可以个人购买的,用完作废,比如存100元,里面有现金90元,卡价值10元回收到最后消费店家。我见到家乐福大做广告的,我也用的。
买这个卡,会有什么优惠吗?每个家乐福都可以去买吗?.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-1-16 12:53 发表
可以买SMART的卡,可以在家乐福,也可以在屈成氏消费
同感,商场(梅垄镇伊势丹)、家乐福、屈成氏、药店、健身、餐厅、美容、教育,很全面的。
www.smartpass.com.cn.

谢谢各位妈妈,本来想方便,看起来更麻烦,不搞了..

发新话题