发新话题
打印【有0个人次参与评价】

威露士洗手液

威露士洗手液

刚才在wason's买的,6.9/2个, 便宜啊...

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-13 13:37 发表
刚才在wason's买的,6.9/2个, 便宜啊..
哪家店?.

梅拢镇.

谢谢啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-13 14:42 发表
谢谢啊
不客气的...

是泡沫的吗?
上次听同事说威露士是广州一个人花一亿人民币编造的,德国根本没有这个牌子。不知是真是假。

我喜欢他家的泡沫洗手液。.

引用:
原帖由 happyjudy 于 2006-1-16 15:32 发表
是泡沫的吗?
上次听同事说威露士是广州一个人花一亿人民币编造的,德国根本没有这个牌子。不知是真是假。

我喜欢他家的泡沫洗手液。
昏倒,真的啊????.

引用:
原帖由 happyjudy 于 2006-1-16 15:32 发表
是泡沫的吗?

我喜欢他家的泡沫洗手液。
不过,很多品牌都是这样的。我曾经帮一家杭州的化妆品公司做广告。其实,它随便向法国的一家小公司弄了个抬头,名义上的中法合资。还要给她编品牌故事和文化传承。其实,全是杭州那家家族企业自己生产的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-16 16:01 发表

昏倒,真的啊????
是真滴. 但是表昏倒 买别的牌子用好了..

哎呀,我最喜欢用威露士的泡沫洗手液了,这下怎么办?.

啊是吗我还买了他们的消毒水呢???晕.

还好没用威露士的东西!.

真是的,偶家的洗手液和洗衣消毒液都是这个牌子的啊,而且偶家的洗手液怎么一瓶就要15元呢,好象比LZ买得贵得过啊赶紧换了...

滴露呢?.

我们一直买威露士的儿童给专用洗衣液,都好多年了, 有没有问题啊.

为什么我们的泡沫小洗手液两下就不出泡沫了呢。.

威露士和滴露比较,我自己还是喜欢滴露。
但我给儿子用的是威露士的泡沫洗手液.

我只用过滴露,洗后手不干的,不错,就是感觉很难过清.

引用:
原帖由 囡囡妈 于 2006-1-16 20:04 发表
哎呀,我最喜欢用威露士的泡沫洗手液了,这下怎么办?
其它洗手液兑点水装在这瓶子里也能出泡泡的,关键是这瓶子的喷头..

看帖子前,刚刚在洗衣机里面倒了一盖子威路士,看样子还是要改用滴露:(.

吓一跳.

前几天新闻上不是说威露士根本就不消毒吗?好象说按比例来说,一桶洗衣机的水要五十几瓶还不知是六十几瓶的威露士才能消毒呢.好象说这个产品是广告欺骗..

只能用滴露了..

发新话题