发新话题
打印【有0个人次参与评价】

郁闷中

郁闷中

今天早上上班与一辆公交车碰撞,5555555,还全责,郁闷死了。。。。。。.

慰问一下LZ,下雨天路滑、车堵,要特别当心啊。.

我昨天把车停在菜场边出来后发现车被拖走了,取回了车,还要罚款200。.

破财消灾..

天雨路滑,LZ以后多加小心啊。
不过有些公交车司机开车真是很野的。.

破财消灾..

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-1-12 15:21 发表
慰问一下LZ,下雨天路滑、车堵,要特别当心啊。
.

开车的MM们一定要避开两种车:出租车和公交车,出租车是疯狗,公交车是慢牛,都是惹不起但躲得起的。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-1-13 09:28 发表
开车的MM们一定要避开两种车:出租车和公交车,出租车是疯狗,公交车是慢牛,都是惹不起但躲得起的。
.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-1-13 09:28 发表
开车的MM们一定要避开两种车:出租车和公交车,出租车是疯狗,公交车是慢牛,都是惹不起但躲得起的。
出租车是疯狗我是认的,公交车是慢牛我不同意。

在我看来,公交车是另一条疯狗。
呵呵。.

引用:
原帖由 congcongj 于 2006-1-13 09:49 发表

呵呵。
同意..

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-1-13 10:02 发表

同意.
而且这条狗大多了,更要躲远点。.

引用:
原帖由 congcongj 于 2006-1-13 09:49 发表

呵呵。
感觉公交车不是疯狗,是疯牛,那个抢道的蛮横哦,而且好象不用遵守什么交通规则的.

是呀是呀,公交车司机开车真的是很野蛮的,是“野牛”.

是呀,前几天在打浦桥,车身也是被后面上来的'野牛'擦到,它一阵狂开,我连车牌号都记不下来,只能自己吃进,修车花了1100,辛好上了保险.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-13 10:20 发表

而且这条狗大多了,更要躲远点。
是呀,遇到这种大狗要不躲远点,要不超过去,千万别靠近!.

就是要全责保险理赔才方便,不过以后开车还是要注意的。.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-1-13 15:02 发表

是呀,遇到这种大狗要不躲远点,要不超过去,千万别靠近!
看见他们,我就一个字“躲”.

唉,今天终于办完了所有手续,还好也没像有的朋友讲的要罚款和扣分。
但是回想起昨天处理的警察的态度真是这个气啊,明明就是欺负我个弱女子,让我糊里糊涂就签字了,而且态度粗暴,完全觉得自己被骗了。还有今天去交警大队的时候要复印2.5元,我拿了10块钱,那家伙居然说不找零自己外面去找开了,外面啊,我走了组有1站路才有小店啊,还没收据,7456。
生气,回来想想,就打了投诉电话,不知道有没有用,反正出了口气。还好,处理投诉电话的警察倒真是态度好的。.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-1-13 16:24 发表
唉,今天终于办完了所有手续,还好也没像有的朋友讲的要罚款和扣分。
但是回想起昨天处理的警察的态度真是这个气啊,明明就是欺负我个弱女子,让我糊里糊涂就签字了,而且态度粗暴,完全觉得自己被骗了。还有今天 ...
是虹口的吧?我也在那里受够了气,叫他们查车号,根本就不想查,告诉我他们的电脑不行的,嘿嘿,偶是专门研究过数据库的,讲计算机逻辑比他们厉害,那个小警察在我的指导下在他们的系统里查出来了,那个老警察在边上一楞一楞的,再到楼下接待的地方说话就客气多了,然后我一个劲的感谢人家,说:感谢你们为纳税人查资料!人家还想教育我,"我们是为老百姓服务的,不是为纳税人服务的"我立刻纠正他,"从法律角度上将,每一个创造价值的公民都是纳税人"那个老警察被我讲的呆呆的,后来偶LG找他拿事故单的时候,他跟偶LG讲"我蛮同情你的,你老婆接棍!".

引用:
原帖由 huaqiong 于 2006-1-13 21:11 发表

是虹口的吧?我也在那里受够了气,叫他们查车号,根本就不想查,告诉我他们的电脑不行的,嘿嘿,偶是专门研究过数据库的,讲计算机逻辑比他们厉害,那个小警察在我的指导下在他们的系统里查出来了,那个老警察在边上一楞 ...
侬结棍滴
我在青少年活动中心门口被贴了罚单了,你下次停也要小心点啊.不过我没到交警那里去过,2部车都是LG负责交罚款,西西.

活动中心门口不让停车吗,我还不知道呢,那车停哪儿呢.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-1-12 15:13 发表
今天早上上班与一辆公交车碰撞,5555555,还全责,郁闷死了。。。。。。
抱抱!.

引用:
原帖由 久淇妈 于 2006-1-14 17:46 发表
活动中心门口不让停车吗,我还不知道呢,那车停哪儿呢
马路对面新鸿苑的后门口,把车倒上去,不过那里只有两三个位置,有时候会被人先占了的..

与公交车积怨很深,唯一捞回一次,是公交车不小心挂花我的右后视镜,我一定要他擦干净,否则报警,司机没办法,只好说:出20元,你去洗车,行不?.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2006-1-13 21:11 发表

是虹口的吧?我也在那里受够了气,叫他们查车号,根本就不想查,告诉我他们的电脑不行的,嘿嘿,偶是专门研究过数据库的,讲计算机逻辑比他们厉害,那个小警察在我的指导下在他们的系统里查出来了,那个老警察在边上一楞 ...
侬是蛮结棍的!

不过,我也叫警察查过车号的,最后查出来,让那驾驶员当晚赶来交通队向我赔礼道歉并且赔了我一大笔钱因为他不想保险公司赔,否则他自己公司知道了,他要丢饭碗的。不过,他真的活该,撞了我立马往旁边一借就跑了,我马上下车追上去,记下一半的车牌。后来还是给我查出来的!嘿嘿!我也蛮结棍的!.

发新话题