发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浓浓亲情迎新年,“爱心魔法”DIY故事会!

浓浓亲情迎新年,“爱心魔法”DIY故事会!

活动内容:

一、爱心魔法故事:《驴小弟变石头》

最爱收集石头的驴小弟,得到红色魔法石,遇到了饥饿的狮子,他本该使用魔法石让狮子消失,却因为害怕而把自己变成了石头。红色的魔法石就在他的身边,可是,他却没办法拿到。

唯一的机会是有人不仅发现这颗红石子,而且还得希望红石子旁边的这块岩石能变成驴子。可是,世界上有谁会希望一块岩石变成驴子呢?据讲这个故事的作家的估算,“这个机会顶多只有十亿分之一”。

驴小弟还会变回来吗?我们能够看见奇迹的出现吗?听小贝壳姐姐讲这个关于爱心魔法的故事吧!

二、爱心魔法DIY:《巧手制做爱心书》

快到新年了,让我们用自己的小巧手,来施展爱心魔法,小贝壳姐姐将指导每个小朋友亲手制做漂亮又富有创意的“爱心书”,对着它许下新年的祝愿,过年走亲访友带着它,传递宝宝的爱心魔法。

活动时间:第一场 1月21日 周六 上午10:00
              第二场 1月22日 周日 上午10:00
              名额有限,每场仅限16名以内

活动费用:50元/小朋友   小贝壳会员价45元   VIP会员40元
               提供“爱心书”制做材料两套,现场制做一套,带回去做一套
               请小朋友自带能剪厚纸片的剪刀、水彩笔

报名方式:拨打小贝壳书友会热线 64474132、64474137
            点击此处留言报名,请留下宝宝姓名、联系方式、会员请留下卡号 >>

特别提示:《驴小弟变石头》曾获得1970年凯迪克金奖。
          该奖项代表着美国儿童图画书领域的最高荣誉。

详见:www.sunnyshell.com

我报名,参加1/22日,10:00场的。.

唉,活动俺们怎么总是赶不上呢,这个天 正好是孩子围棋升级赛:(.

忘了说地址了
活动地点:小贝壳书友会徐汇中心 虹桥路550号D座 番禺路口.

好像只适合学龄前儿童吧。.

报名

21日10:00, 谢谢.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-1-13 15:25 发表
21日10:00, 谢谢
是魏新雨吗,已经登记好了,到时候见哦!.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-13 15:17 发表
好像只适合学龄前儿童吧。
是比较适合幼儿园小朋友,不过做心形书可以还需要家长的配合
小学一两年纪的小朋友做心形书就可以自己独立完成了
《驴小弟变石头》是一个非常有趣有充满亲情的故事,所以应该说是老少皆宜的,呵呵.

报名21日10点  陆海昕,小名开心!已留过言了!谢谢!.

我们1/22日有事,换到1/21日来参加。谢谢!.

小朋友们做手工的本事还真的让我大吃一惊哦!不过爸爸妈妈们的热情和投入,更是让人感动,一家人一起动手来制作“爱心书”,真是齐乐融融啊!
愿“爱心书”能够给小朋友们带来狗年的好运气,健康、快乐、幸福!

更多过程及图片,详见红贝壳编辑的网上专题:
http://www.sunnyshell.com/html/2006-1-23/2006123100620.htm.

这是啥时候的事情啊?偶每天泡论坛,咋没看见呢!又过了!.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-1-23 16:03 发表
这是啥时候的事情啊?偶每天泡论坛,咋没看见呢!又过了!
就是昨天和前天,周六和周日的上午啊,可能帖子沉下去,所以没看到
没关系,以后小贝壳还有很多活动的,只要每周都留意小贝壳网站首页的最新消息就不会错过了:
www.sunnyshell.com.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-1-23 16:03 发表
这是啥时候的事情啊?偶每天泡论坛,咋没看见呢!又过了!
.

谢谢小贝壳姐姐!
还给开心拍了照片让我看(倒数第四张)!

我因为上班没有去,开心是和爸爸一起去的!
开心回来告诉我以后要带我去看小贝壳姐姐呢!
她非常喜欢你哦!.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-1-25 10:24 发表
谢谢小贝壳姐姐!
还给开心拍了照片让我看(倒数第四张)!

我因为上班没有去,开心是和爸爸一起去的!
开心回来告诉我以后要带我去看小贝壳姐姐呢!
她非常喜欢你哦!
谢谢开心,谢谢开心妈和开心爸,那天做手工的时候,开心不让爸爸帮忙,我们的蔡老师是手把手和开心一起做的呢!.

发新话题