发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一个免费印台历和名片的地方,只要付4元快递费

我爱夏天添 ,不要急,抱抱,要让他们负责找回来!.

谢谢噢!

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-1-19 15:14 发表
我爱夏天添 ,不要急,抱抱,要让他们负责找回来!
东西找到了,不过不是他们找到的.

是他们送错地址了,偶家9号,快递送到7号去了

7号人家帮偶再送过来了~~~~.

谢谢喽.

昨天下午下着大雨的时候快递送来的.质量很好.把这个送给外公外婆,自己再准备做一个挂历!
还有快递的同志真是辛苦.想想只有4块的快递费用啊!!谢谢!!!.

花了一上午时间也做好了,同时还做了贺卡和名片,有免费的总不能浪费吧。现在期待中…….

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-1-20 15:54 发表
花了一上午时间也做好了,同时还做了贺卡和名片,有免费的总不能浪费吧。现在期待中……
贺卡也是免费?我怎么要多收0.99元?大概是我操作失误:)

代寄的贺卡已经收到了,周日付的款,但是台历和名片还没收到,这次好像速度慢了点.

贺卡要收0.99的,是帮你邮寄的费用。

我上周日下的订单,昨天收到贺卡(信箱),今天收到台历和名片(隔天快递)。.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-1-19 10:05 发表

运气这么好啊!如果我们在订购时点2本的话,估计是还要收一本的钱吧!
可能是他们多做了一本,还是好人多呀.

谢谢钦钦妈,我也做好了,期待中 !我选了个卡通的造型,就是那个面包车的,不知大家选的是什么样的?准备好的话再申请个新的帐号做一本,嘻嘻!不知有没有人试过呢?.

我今天收到啦!真的很不错,我也是选的面包车,觉得这款蛮好看的!再次谢谢钦钦妈,我还继续再做呢!.

偶这周末就又做了2本

虽然上次快递送错特地方,造成不愉快
但有句说句,质量很好的.
偶用了闺女的照片,拿回来一显摆,就被外公外婆拿去了.
偶LG当天夜里自告奋勇说他哄孩子睡觉,让偶继续做~~~做好了,给他带到公司里显摆.

.

我刚刚也做了,真是感谢LZ, 这贴来得真及时——我刚给小乐妞照好艺术照,正好可以做成台历送老人了!.

你们两本都免费吗?不是说仅仅free一个的嘛.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-23 11:21 发表
你们两本都免费吗?不是说仅仅free一个的嘛
我专门电话问了,说三张券是三样东西: 名片,台历和贺卡, 不能都用来做台历的.

大家喜欢就好

这次印的,今天早上收到了,整整7天,感觉颜色跟上次比有点偏暗.

哈哈,好注册新用户不啦~~

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-23 11:21 发表
你们两本都免费吗?不是说仅仅free一个的嘛
一个新用户一张免费券
夫妻2个都注册,不就有2张,好做2本了嘛
以次类推呀

偶今天刚做好第4本!.

为什么我上传 的照片显示不出来?请大家指点。。。.

为什么在银行转账不行呢,说是单位账户,不好转,各位用什么方式付款,邮居汇款是不是要大于20元才能汇款.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-23 15:35 发表

一个新用户一张免费券
以次类推呀

偶今天刚做好第4本!
那送货地址也搞了四个?.

问过,地址可以用一个的.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-1-24 16:27 发表
问过,地址可以用一个的
能一次性付款吗?还是一个订单一个订单分次付款,比如一天付一个订单。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-23 15:35 发表

一个新用户一张免费券
以次类推呀

偶今天刚做好第4本!
宝宝一样,他们不会查吗?我作了2套,有点心虚,用了我妈的地址.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2006-1-24 12:51 发表
为什么在银行转账不行呢,说是单位账户,不好转,各位用什么方式付款,邮居汇款是不是要大于20元才能汇款
我是用工行卡网上转的.

这次好像慢,而且他们说24号快递就停了,可能要过年后才能收到耶!我是20号,21号各做了一本,就是现在还是显示"订单制作中“急啊!大家的情况怎么样?.

付款好象是比较麻烦,好象不能直接转的,只能充值最少50元进去,然后在付款,是这样的吗?.

现在好象只能用邮政,普包也要6元,好象比快递4元还贵呢.

才才

昨天下午做好第5本,那个时候4元的快递还好用的.

宝宝的照片做了4本,一本做了偶的照片.
地址用了3只..

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2006-1-24 16:39 发表

能一次性付款吗?还是一个订单一个订单分次付款,比如一天付一个订单。
是一个订单一个订单分次付款的,因为新注册的才会免费一次的啊,多做的话,也要多注册的啊,一次性怎么付啊!.

我用招行的网上银行转,他只有中行的帐号,6元钱还要收2元手续费的说.难道不能象网上买东西那样直接用支付卡?.

一把这消息告诉同事,他们都争相注册,有的还做了二份,还直谢我,我当然要谢谢LZ了.

哈哈东西拿到了,很灵滴,开心开心!谢谢!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-1-25 11:45 发表
我用招行的网上银行转,他只有中行的帐号,6元钱还要收2元手续费的说.难道不能象网上买东西那样直接用支付卡?
不会的吧,我就是用招行支付卡付的,已经收到了,很好,准备再做一份。.

等待了整整10天,在我的电话查询后台历终于拿到了,制作的很好!谢谢lz!.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-1-25 13:26 发表

不会的吧,我就是用招行支付卡付的,已经收到了,很好,准备再做一份。
今天又注册了一个,支付成功,昨天怎么就那么怪啊.

刚刚问过:20号做的过年前有可能收到,21号以后的估计要年后初8初9才能拿到!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-1-25 14:30 发表

今天又注册了一个,支付成功,昨天怎么就那么怪啊
现在还是4块钱快递?.

办公室好几个人都想做,请问LZ,几本送同一地址是不是只要付一次快递费呀?.

楼上,不可以的,一个id->一个订单-〉一个快递

我21号晚上11点做的今天快递收到啦!.

多谢楼上,另外快递费4元是指市内吧,环线外呢?.

2个小时终于做好了,等着过好年收了..

妖怪来

偶24日下午做的第5本
刚刚快递按门铃送到了
可是偶21日做的第3本
反倒还没送到~~~~~~

搞不懂.

不会吧?是蛮妖怪的哦!唉,我的20号做的现在还没收到!!!.

还有更惨的,我17号做的,说今天送到.催了几次,他们说17,18号系统出了问题.!!.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-1-27 10:31 发表
还有更惨的,我17号做的,说今天送到.催了几次,他们说17,18号系统出了问题.!!
我也是18号定的,到现在也没受到。.

我20号做的下午终于收到了,做的蛮好的!现在期盼22号凌晨做的不知什么时候能收到?.

免费的午餐结束了,现在台历活动结束了,贺卡和名片还可以。.

结束前还赶着做了几本,要2月5号后开始配送!继续等待!.

我也是,大年初一还赶着做了1本,被我老妈骂S了.
但是等到初2人家送货(25日前定的),老妈没有话说了,一个劲的说好..

好象又有新活动了,还能做台历..

什么新活动呀?说详细点好吗?.

发新话题