115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一个免费印台历和名片的地方,只要付4元快递费

一个免费印台历和名片的地方,只要付4元快递费

http://www.lonprint.com/special/market20051228.aspx

今天收到了,质量不错,才上来发帖的,大家可以去看看.

谢谢.

好象要券才可以的.

引用:
原帖由 BM050117 于 2006-1-12 15:12 发表
好象要券才可以的
不用注册就行了,会给你3张券,激活一下。然后生成订单付款前,选择用这个券就行了。

我准备再去注册个帐号.

钦钦妈:好象对图片格式要求什么CMYK,我们平时拍下来的好用吗?如果要转换,怎么转?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-12 15:27 发表
钦钦妈:好象对图片格式要求什么CMYK,我们平时拍下来的好用吗?如果要转换,怎么转?
平时拍的就可以了,不用转换的.

谢谢.

谢谢.

谢谢。DIYING.

谢谢.

终于搞好啦,等着啦。
谢谢钦钦妈!.

我尝试设计自己的台历1801系列,可是点了“开始设计”后,就一直显示“正在导入,请稍候。。”,一直是这个页面。。。请问到底导入需要多少时间等候?还是文件出错了???.

看上去不错,谢谢了.

嘿嘿,我来告诉你。我昨天也搞了好长时间才搞定的。
后来我把“上网助手“删了,重新启动之后就可以了。因为有一个拦截弹出/浮现窗口的功能一定要关闭才可以的。
继续努力!有的台历是7张照片,有的是13张,我挑了13张的。
引用:
原帖由 angelazh 于 2006-1-13 09:01 发表
我尝试设计自己的台历1801系列,可是点了“开始设计”后,就一直显示“正在导入,请稍候。。”,一直是这个页面。。。请问到底导入需要多少时间等候?还是文件出错了???
.

我也注册好了,是自己设计还是把照片给他们啊?.

thanks a lot..

8错,偶也去看看.

好像比较花时间的,还时回家再弄,万一让领导看到不太好。嘻嘻.

太感谢了,我也弄好了,等着呢!呵呵!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-1-13 09:47 发表
嘿嘿,我来告诉你。我昨天也搞了好长时间才搞定的。
后来我把“上网助手“删了,重新启动之后就可以了。因为有一个拦截弹出/浮现窗口的功能一定要关闭才可以的。
继续努力!有的台历是7张照片,有的是13张,我挑 ...
13张的好象不是免费的。.

是13张照片,7张纸

请问钦钦妈,订了之后几天收到的?.

谁能教教我,还没弄清楚怎么回事?无从下手。。。5555555555.

注册完以后选择台历,然后照着一步步做就行了。 礼券不用激活,最后“选折折扣“就自动转入了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-1-13 16:00 发表
是13张照片,7张纸

请问钦钦妈,订了之后几天收到的?
我是上周日付款,直接网上付款,最后一步出错了,结果银行卡扣钱了,他们网站却是没收到,一直是“等待付款状态”,直到周一中午,与他们的客服联系了,才确认收到款了,然后周四中午就收到了,下午上来发的帖.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-1-13 10:53 发表
我也注册好了,是自己设计还是把照片给他们啊?
你跟着网上的提示,一步一步,选样式,上传照片,调整大小位置,生成订单,付款,等3-4天就收到了.

我上礼拜也做好了。同事还做了挂历,放在老人家里。效果很好,很满意。.

谢谢钦钦妈,我也做好了,期待中.

引用:
原帖由 maomao 于 2006-1-14 18:31 发表
谢谢钦钦妈,我也做好了,期待中
.

我已经收到了,不错的~.

昨晚上加班做好了,听方便的,就是不知什么时候可以收到!.

上周四晚上下的订单,今天收到了。
质量不错,很满意。明年再去做,网站的目的达到了.

上周5夜里做的.

现在还是制作状态中
好期待噢~~~~~
.

提醒大家:尽量放明亮些的照片,印刷的效果会相对偏暗~

.

谢谢钦钦妈,刚弄出点头绪,好笨哦!
为什么感觉照片有点糊,不知制作出来怎样?.

台历收到啦,真不错,谢谢钦钦妈。.

我也收到自己做的台历了,效果比我想象中的好,真不错。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-17 11:25 发表
现在还是制作状态中
好期待噢~~~~~
一样的.

不过,他们说最晚明天一定送到.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-1-17 16:59 发表
谢谢钦钦妈,刚弄出点头绪,好笨哦!
为什么感觉照片有点糊,不知制作出来怎样?
我的也是网上看上去有点糊,印出来非常清楚.

等待,总算搞好了。.

拿到了,印刷的质量比我想像中的好多了。再次感谢钦钦妈的介绍哦。.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2006-1-17 10:09 发表
昨晚上加班做好了,听方便的,就是不知什么时候可以收到!
.

我也收到了,挺好的。
谢谢钦钦妈和Jasmine_m.

好像很难弄哦!继续奋斗!谢谢!.

你怎么不说说你中奖了的好事呀?一送居然送了两本来,羡慕.
引用:
原帖由 lisa_mu 于 2006-1-18 17:24 发表
我也收到了,挺好的。
谢谢钦钦妈和Jasmine_m
.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2006-1-17 16:46 发表尽量放明亮些的照片,印刷的效果会相对偏暗
谢谢提醒!

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-1-18 22:52 发表

你怎么不说说你中奖了的好事呀?一送居然送了两本来,羡慕.

运气这么好啊!如果我们在订购时点2本的话,估计是还要收一本的钱吧!.

我也弄好了,等待中!.

收到的铜子们,咨询一哈

我周5夜里弄好的

定单在周2就显示已送货

可是实际到现在偶也没收到

电话过去问,答曰:这是快递公司的事了,我们也不清爽 .

偶一口气差点岔特,哪能碰到这样的态度的啦

想问问铜子们,你们一般几天后收到啊?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-19 14:33 发表
我周5夜里弄好的

定单在周2就显示已送货

可是实际到现在偶也没收到

电话过去问,答曰:这是快递公司的事了,我们也不清爽 .

偶一口气差点岔特,哪能碰到这样的态度的啦

想问问铜子们,你们一般几天后收 ...
我是周五白天弄好的,昨天中午收到的。.

偶也中奖了~~~

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-19 14:34 发表

我是周五白天弄好的,昨天中午收到的。

刚刚网站来电话说是已经签收了.

KAO

时间而且就是昨天下午

可是偶昨天下午就电过去询问"怎么还 没收到"

偶现在叫对方查WHO签字的.

搞笑的,查到的单据上签收人写"本人",晕S~~~偶问对方:本人是啥人?

客服个小伙子说再去查~~~~真是的,台历上用的是我家闺女的照片,如果是风景什么的流失在外也就算了.

偶现在要求送到哪里就再到哪里去帮偶拿回来."拿了偶的,给偶还回来"

115 123
发新话题