发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近有没有计划开展新一轮的相亲活动?

最近有没有计划开展新一轮的相亲活动?

各位老前辈,尤其是奶宝教主,什么时候组织新的相亲活动啊?.

关注!想帮我妹妹找一个!.

关注中,我这里也有个MM.

支持,很想帮个男生找找.很不错的哦.和我们近十年的好朋友,绝对可靠.工作和专业都不错..

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-11 20:31 发表
支持,很想帮个男生找找.很不错的哦.和我们近十年的好朋友,绝对可靠.工作和专业都不错.
嘻嘻年龄多大啊?感兴趣的,我这里的女孩年龄大了一点74年的不过看不出来挺可爱的,工作和收入很不错的,你有兴趣否?.

最近碰到二个老朋友都说自己结婚时的伴娘没结婚,条件还都不错,就是年龄大了,74年的。
碰巧老公这里也有人托他,是男孩子,年龄不大,76年的。
什么时候组织,我让他们都来试试。.

我也有兴趣.

有多少人报名啊?.

我这里有个青岛妹妹,很可爱的,82年的,有合适的说一下啊..

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-16 14:58 发表
有多少人报名啊?
怎么样?人数多的话我们组织组织?!我是没经验嘀!向教主讨教讨教!.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-11 16:30 发表
各位老前辈,尤其是奶宝教主,什么时候组织新的相亲活动啊?
偶刚好心通报奶宝教主了,她老人家这两天正在黑木崖上没日没夜地绣花,据说忙不过来!.

回复 #11 angelazh 的帖子

相亲偶是害了,女同志实在要求太高,讲没要求其实不得了额要求,象老早阿拉寻人才靠感觉额,没米也跟了走额,现在全部讲条件,米,好看,苦啊——配也配伐出来,偶这边人是一大堆,就是没电!.

回复 #12 奶宝妈妈 的帖子

另外和大家说一下偶准备开婚介公司了,噶点男额要上课,胡子没剃清爽就来约会,要学那能走路,摆姿势,打扮,偶准备请老师来教,还有那能谈朋友——女同志全部学化装——大噶讲会有生意伐——.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-11 20:58 发表

嘻嘻年龄多大啊?感兴趣的,我这里的女孩年龄大了一点74年的不过看不出来挺可爱的,工作和收入很不错的,你有兴趣否?
昨天晚上朋友到家里来玩,我问他了,他说还是比他小的,他是76年的.

我就损他说我就比我老公大,怎么样,还不是很好.

不过当初我也是因为这个好几年都没同意~~.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-1-16 16:41 发表
另外和大家说一下偶准备开婚介公司了,噶点男额要上课,胡子没剃清爽就来约会,要学那能走路,摆姿势,打扮,偶准备请老师来教,还有那能谈朋友——女同志全部学化装——大噶讲会有生意伐——[s:874.g ...
恭喜发财!哪天开业?.

女的太多了啊,奶宝教主要多多开发男同胞才行。.

男,70年,172CM,65KG,成都人,离异,小孩归女方(在成都),上海番禺路有3房2厅,成都也有房产,现在是SVA下面一家子公司的付总。不抽烟喝酒打牌花天酒地。要找比他小,160CM以上,一定要贤惠的。还有是工作、收入稳定,婚否无所谓。白领(有共同语言).

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2006-1-16 17:02 发表
女的太多了啊,奶宝教主要多多开发男同胞才行。
你这里也全是女的,偶这里也是!
上次给你配的那个男的,人家已经要结婚了。还找了个没结过昏的,挺好看的。
这世道,好男人都娶光拉。偶还有好几个女同学待相亲。.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-16 16:44 发表

昨天晚上朋友到家里来玩,我问他了,他说还是比他小的,他是76年的.

我就损他说我就比我老公大,怎么样,还不是很好.

不过当初我也是因为这个好几年都没同意~~
这个男生是什么情况呀,我这里有不少小于76年的好女孩的,能不能配配呀?.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-11 20:08 发表
关注中,我这里也有2个MM
.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-11 20:08 发表
关注中,我这里也有2个MM
.

发新话题