53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我买了套AMC的锅子,烧菜不加油,不加水!

我买了套AMC的锅子,烧菜不加油,不加水!

有天和LG看电视,看到东方CJ在介绍一套德国AMC锦上添花系列的锅子,说是不用油不用水,烧的菜原汁原味,营养不流失,于是一冲动就打了个订购电话,货送来以后说是一定要上门指导以后才能用,于是打售后服务电话,后来就有人上门来教我们烧菜。
菜烧起来的确快,红烧肉5、6分钟就好了,而且很酥很入味,味道可比新吉士的红烧肉,黄豆骨头汤也是十几分钟就好了,骨头和黄豆都很酥很酥,当然这是要配他们的快速盖的。一般烧荤菜,除了煎鱼稍微放点油,其他就都不要放油,也不用放水,不会烧干的。烧素菜冷锅、冷油放下去一会儿就好了。还有煮蛋,平时水里面煮出来的鸡蛋的蛋黄外面有点发黑,这个锅子不用放水,只要将洗好的鸡蛋湿淋淋的放下去,烧一会儿就好了,煮出来的蛋黄特别嫩,特别黄,儿子本来不要吃白煮蛋的,特别是蛋黄,现在也要吃了。
这个锅子烧起来的时候还特别省煤气,只要开最小的火就可以了,而且快,也没什么油烟。他是德国进口的医用钢材,受热又快又均匀,保温性能也好,不过价格是蛮贵的,我前面买的锦上添花系列只是两个小汤锅,看她烧完菜以后又买了他们一套锅子,包括一个炒锅、一个深锅、一个浅锅和一个快速盖(另外赠送一个定时器),这么套东西要6980元,但想想为了健康就下狠心都买了。
不知道是不是也有MM用他们的锅子,可以一起谈谈感受。.

是不是传说中的无烟锅,烧菜没有油的?.

我也看中了,回上海也买一套.

我也刚买。不过没有买他们的锅盖。这几天放在家里积灰呢。我爸妈还嫌锅子太重,用起来不方便。真没办法。.

阿姨家买了3之窝子,花了7000。同事说700买3只,还要考虑一下呢.

我很喜欢的东东,朋友前三年就买了,也要7000多元呢..

偶给老爸老妈买了Fissler的,没想到他们说这个煮出来滴8好吃,用苏泊尔滴锅去了,伤心ing.......

我查到以前也有个帖子说这个锅子的,看来不新鲜了,不过还是有好多妈妈夸奖它好用的,我妈这几天用下来也说很好,为健康投资我想还是值得的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 1&highlight=AMC.

这个这个......好贵啊!.

我也买了.  蒸鱼最好, 只要加料酒直接烧就行.  到了刻度加豉汁就行.  几分钟而已, 象饭店蒸出来的一样.

我也买了.  蒸鱼最好, 只要加料酒直接烧就行.  到了刻度加豉汁就行.  几分钟而已, 象饭店蒸出来的一样.

不错的,就是太重.我自已烧菜喜欢用这个,阿姨觉得贵怕烦,还是用原来的.这个锅做比萨很好的,我做了很多次..

引用:
原帖由 pooh 于 2006-1-11 18:44 发表
不错的,就是太重.我自已烧菜喜欢用这个,阿姨觉得贵怕烦,还是用原来的.这个锅做比萨很好的,我做了很多次.
想请教 POOH, 做PIZZA就照着菜谱做就行吗?  想做..

引用:
原帖由 pooh 于 2006-1-11 18:44 发表
不错的,就是太重.我自已烧菜喜欢用这个,阿姨觉得贵怕烦,还是用原来的.这个锅做比萨很好的,我做了很多次.
想请教 POOH, 做PIZZA就照着菜谱做就行吗?  想做..

我也是在东方CJ买的,品牌是双立人,当初也是看介绍说可以无油、无水烹饪,觉得健康就买了,但实际使用下来阿姨表示锅太重,煎东西会粘锅底。现在平底锅已打入冷宫,深烧锅偶尔使用。.

我到底要买伐?考虑中。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-1-11 23:19 发表
我也是在东方CJ买的,品牌是双立人,当初也是看介绍说可以无油、无水烹饪,觉得健康就买了,但实际使用下来阿姨表示锅太重,煎东西会粘锅底。现在平底锅已打入冷宫,深烧锅偶尔使用。
据说双立人的没有AMC好用,不知道是不是。.

引用:
原帖由 黄豆妈 于 2006-1-11 18:44 发表
我也买了.  蒸鱼最好, 只要加料酒直接烧就行.  到了刻度加豉汁就行.  几分钟而已, 象饭店蒸出来的一样
那盐呢?.

偶们公司中奖就是这个东东
建议有兴趣的妈妈们
找下售后服务
问问有没有上门现场版教育的拉?!
“双立人”就有上门教你怎么使用的呀.

蛮贵的,家里不是偶烧菜,看看妈妈们的评价再说喽.

我家的双立人锅现就在冷宫里,咔咔~~.

引用:
原帖由 june 于 2006-1-12 10:07 发表

那盐呢?
直接加李锦记的蒸鱼豉汁, 不用盐的.

引用:
原帖由 june 于 2006-1-12 10:07 发表

那盐呢?
直接加李锦记的蒸鱼豉汁, 不用盐的.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2006-1-12 08:29 发表
我到底要买伐?考虑中。
实在没必要买。.

引用:
原帖由 黄豆妈 于 2006-1-11 18:44 发表
我也买了.  蒸鱼最好, 只要加料酒直接烧就行.  到了刻度加豉汁就行.  几分钟而已, 象饭店蒸出来的一样
虽然偶是大兴的锅锅,但原理和你这一样,也可以这样蒸鱼,就是我发现一个问题,盛出来的时候很麻烦,还不如直接用电蒸锅呢.

引用:
原帖由 黄豆妈 于 2006-1-11 20:21 发表

想请教 POOH, 做PIZZA就照着菜谱做就行吗?  想做.
比菜谱上稍复杂.
[url] http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33465&extra=page%3D1[/url].

谢谢POOH.  我下周出差回来就试试看.

提示: 该帖被自动屏蔽

一年前有人上门来演示的,不过我不动心哦,烧出来的不好吃!

应该是不符合我们家的口味!也太贵了!无烟锅偶也没买啊,据说烧菜很慢的是煮出来的,不是炒出来的!.

引用:
原帖由 etbac 于 2006-1-13 01:15 发表
在不多的时间内,上海的家庭在悄悄进行着一场厨房革命。参与者有德国的AMC锅、双立人锅、WMF锅、郎锅、菲仕乐锅和膳魔师等,国产的爱仕达无烟锅、苏泊尔无烟锅和无烟先锋锅等。说明现在的家庭开始注重饮食健康,注 ...
你的意思是AMC较双立人好了?.

个人认为.双立人刀具较好,而AMC锅子较好,我特喜欢双立人的剪刀,真的很棒,小鸡翅都能剪.还有就是如果自已烧菜就用用看这种类形的锅,如果老人或保姆用还是用老的好..

呵呵,我也很早就用了,不过不常在家煮饭,还没真正用几次呢。.

再次通报,偶是12月31号买的锅子。至今仍在积灰ing。偶爸妈还是嫌重,嫌麻烦。所以劝告想买锅子的妈妈,千万要搞清楚谁是家里的掌勺,如果是老人,千万别买。偶本来买来就是想孝敬父母的,谁知事与愿违,还不如给他们钱呢。.

我吃过几屯这种锅烧的菜,我不喜欢吃,象微波炉煮的东西。.

我想买个炒锅的,有没有人愿意转让啊?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-16 11:13 发表
再次通报,偶是12月31号买的锅子。至今仍在积灰ing。偶爸妈还是嫌重,嫌麻烦。所以劝告想买锅子的妈妈,千万要搞清楚谁是家里的掌勺,如果是老人,千万别买。偶本来买来就是想孝敬父母的,谁知事与愿违,还不如给 ...
我妈用得很好,她也十分推崇健康的吃法,而且我们家本来就吃的清淡,觉得这个锅烧出来的菜还蛮好吃的。
我爸是三高人群,我妈说他都是吃出来的,所以现在一定要吃的健康。.

这么贵!考虑再考虑.

我买的是“菲仕乐“,用下来感觉最好的是烧大闸蟹,不放水,洗干净了往锅里扔就行了,比蒸的,煮的都好吃。.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2006-1-16 22:39 发表
我想买个炒锅的,有没有人愿意转让啊?
我对AMC感兴趣的!.

昨晚东方CJ介绍2个锅不到2000元,还送2把刀,也是AMC的,哪能差嘎许多?早买的人吃亏啦。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-1-24 16:08 发表
昨晚东方CJ介绍2个锅不到2000元,还送2把刀,也是AMC的,哪能差嘎许多?早买的人吃亏啦。
我一开始也是在东方CJ定的这两个锅,但是是两个很小的锅子,后来培训的人上门烧过菜以后,说要配他们的炒锅、煲汤的深锅还有快速盖,我就干脆买了他们6980的一套系列,加上在东方CJ订的我前后等于一共买了5个锅子,一共8960元,然后我把小的两个送给我妹用,她平时一个人,烧的东西少,小锅子也可以了。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-1-26 16:11 发表

我一开始也是在东方CJ定的这两个锅,但是是两个很小的锅子,后来培训的人上门烧过菜以后,说要配他们的炒锅、煲汤的深锅还有快速盖,我就干脆买了他们6980的一套系列,加上在东方CJ订的我前后等于一共买了5个锅 ...
乖乖,推销有术越买越多,有米就是好!.

特巨了~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

花了近七千买了套AMC的锅子,不过基本属于束之高搁,老人们用不惯,偶们要上班也没时间用.这个锅子好是好,就是必须得用得纯熟了,才能做到东方CJ演示的那样..

这种锅啊,最好别买,除非对烧饭有兴趣.我家是用了一回,继续去用原来那个破破的锅..

其实只要掌握好他的预热温度就可以了.我感觉还不错.价钱贵是贵,但想想,我们买的很多东东都比它贵,何况又给我们带来健康,.....想通了就这么一回事......钱这个东西用了就用了.....不用也就这么一回事...呵呵,见笑了..

引用:
原帖由 etbac 于 2006-2-19 19:10 发表
世卫专家回应特富龙之争:建议选用中国铁锅

2006年2月17日 15:00东方网2月17日消息:

http://china.eastday.com//eastda ... ject1ai1858233.html

...
这个消息早就知道了,可AMC据说是不锈钢的,不知它含特富龙吗?.

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-2-22 15:22 发表

这个消息早就知道了,可AMC据说是不锈钢的,不知它含特富龙吗?
应该不含的,AMC用的材料是医用不锈钢,他并不是完全不粘底,而是材料厚实盖子密封,不加水靠的是内部水蒸气的循环,不过容易糊的菜还是要加点水的,否则也会粘底。
反正我们现在天天都用这套锅子烧菜,我妈觉得挺好的。.

53 12
发新话题