发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有买儿童绘画用的倒穿衣

哪里有买儿童绘画用的倒穿衣

谁知道哪里有买儿童绘画用的倒穿衣,谢谢了!
还有樱花牌的油画棒好还是Crayola的油画棒好?.

看到过一款质量非常不错的外销的有袖子的油画倒穿衣,适合3-6岁孩子穿,嫌他贵了点,买一件要26元,不知道上次桶子们团购时是什么价格,有没有更好的介绍一下,我也想买.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-10 15:24 发表
看到过一款质量非常不错的外销的有袖子的油画倒穿衣,适合3-6岁孩子穿,嫌他贵了点,买一件要26元,不知道上次桶子们团购时是什么价格,有没有更好的介绍一下,我也想买
你在哪里看到的?.

刚找裁缝做了一件绒布的,好看又透气.

好象宜家有的.

当然是Crayola的油画棒好。颜色浓烈,而且每支画棒也比较粗,不容易断裂。但是价钱也贵好多呀.

看这里 http://www2.ww123.net/baby/viewt ... =%B7%B4%B4%A9%D2%C2

最近路过还看到有小号的卖。.

Crayola的油画棒好,上色也好。樱花的很容易断的。.

画画穿的反穿衣上次是我组织的团购,还有几件库存,每件18元.隔日快递加5元,需要的妈妈可以和我联系.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-1-10 20:36 发表
画画穿的反穿衣上次是我组织的团购,还有几件库存,每件18元.隔日快递加5元,需要的妈妈可以和我联系.
你的反穿衣是多大尺寸的?.

我是买了防水布料请裁缝做的,够长,到膝盖处..

引用:
原帖由 evedu 于 2006-1-11 09:07 发表
我是买了防水布料请裁缝做的,够长,到膝盖处.
哇,你咋不早点说泥?要不你做的时候帮我也做一件多好

还有还有,你2000元的乐高凑足没?.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-11 09:43 发表

哇,你咋不早点说泥?要不你做的时候帮我也做一件多好

还有还有,你2000元的乐高凑足没?
我是去年做的,上次路过那家布店好象没有防水布料卖了,下次我留意着.

2000元的乐高还在努力中,呵呵!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-1-10 15:14 发表
谁知道哪里有买儿童绘画用的倒穿衣,谢谢了!
还有樱花牌的油画棒好还是Crayola的油画棒好?
油画棒当然是CRAYOLA的好,但是樱花牌便宜..

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-1-10 20:36 发表
不知有5岁宝宝的尺寸吗?应该是有袖子的吧..

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-1-11 11:28 发表

不知有5岁宝宝的尺寸吗?应该是有袖子的吧.
我已经找到了katherine1101的反穿衣,在彩虹街的贝蒂小屋里,就是红颜色的我不是很喜欢。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-1-11 11:28 发表

不知有5岁宝宝的尺寸吗?应该是有袖子的吧.
5岁的宝宝可以穿的,有袖子的,已经短消息给你了..

老式的新村里总会有摆小摊的阿婆卖衣服啊日用品啊什么的,我每天上班看到她们的摊上有卖..

我在katherine1101 买过一件东西还算不错,挺厚的,也很大,冬天用不错,你说的那种衣服,最便宜的也要25元,我在霓虹广场看到过的。这种衣服下天用不错,冬天可能小了点.

发新话题