发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里可以参观有关恐龙的内容

哪里可以参观有关恐龙的内容

比如说常州恐龙乐园摆了些恐龙模型。

不过,我不确定哪些地方有可以看到恐龙化石,恐龙骨架。。。。。。请提供信息,谢谢!.

延安东路外滩,71路终点站对面,自然博物馆里,内容不多,但恐龙骨架很大..

顶.还有伐?.

自然博物馆的性价比还是很高的,门票好像是三元还是五元一张的,小孩不需要买票。只是陈设比较旧,还是以前我们读书时去的样子,但人很少,可以慢慢仔细的逛,值得一去。.

常州恐龙园,听说不错,小孩都爱去.就是不知道天冷适不适合去!.

自然博物馆,5元门票,小孩免费。我最喜欢这里来,包括人类起源都有的。.

刚带山山去过,每周一休馆.延安东路河南路路口..

自然博物馆对大一点的孩子还是值得去的,太小的可能会有点害怕,都是骨架、化石什么的
记得两年前我组织一个幼儿园的主题活动,上午带她们去海洋水族馆,下午去的自然博物馆,小朋友很搞笑的说:哎呀,上午我们看得鱼都是有肉的,下午看的都没肉啦!.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-1-11 14:50 发表
自然博物馆对大一点的孩子还是值得去的,太小的可能会有点害怕,都是骨架、化石什么的
不会的。我以前也担心过这个问题,但是3岁的小千零一点都不害怕。我觉得小孩子其实是不会从骨骼联想到别的东西的。.

自然博物馆不害怕的,我是前年夏天带源去的,当时他好像对这些还不太感兴趣,现在大概会不一样了。.

问题是我怕的。每次去博物馆看都是要看的,就是被那个阴森森的环境弄的不敢回头.

小孩子是不怕的,铭轩上次逛完了一圈在恐龙骨架前停留很久,然后提出再逛一圈,弄得我好累。不过他也有点不满:怎么都不会动的呢
现在小孩去的地方动辄就是几十元上百元的门票,这样的地方实在太少啦,如果重新装修估计价格又要上去了.

过年不知道开伐?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-1-11 16:47 发表
小孩子是不怕的,铭轩上次逛完了一圈在恐龙骨架前停留很久,然后提出再逛一圈,弄得我好累。不过他也有点不满:怎么都不会动的呢
现在小孩去的地方动辄就是几十元上百元的门票,这样的地方实在太少啦,如果重新装 ...
现在没装修吧,如果开着,这周就去.

我觉得孩子是不会对化石产生什么联想的,关键是里面的氛围.
自然博物馆里阴森森的,象个标本陈列室,偌大个展馆只有十几个参观者,动物标本泡在福尔马林药水中发白,再配合陈旧的建设及阴雨的天气,还真有点瘆得慌.走到最高一楼的展厅时,就只有我们三个人了,比工作人员还多.有一个清洁人员一直拿着块抹布远远地跟着我们,突然又会毫无征兆地贴身出现.
山山在看每个标本时很认真,但在不看的间歇一直说"我要出去!"

恩,要天晴的时候去,最好带上防身武器,还有老公也要带上,哈哈

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-1-12 11:13 发表
我觉得孩子是不会对化石产生什么联想的,关键是里面的氛围.
自然博物馆里阴森森的,象个标本陈列室,偌大个展馆只有十几个参观者,动物标本泡在福尔马林药水中发白,再配合陈旧的建设及阴雨的天气,还真有点瘆得慌.走到 ...
给你讲的我更不敢去了.

放假了就去。。常州的也想去。。。.

我记得科技馆有恐龙模型也有骨架的。.

就是有股怪味,女儿也是3岁时去的,一点也不怕,我本人比较喜欢蜘蛛蟹。.

明天去看看,儿子最喜欢恐龙了。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2006-1-12 12:29 发表
我记得科技馆有恐龙模型也有骨架的。
科技馆我们去过,里面有恐龙骨架,但是其他东西很多的!.

周六去过了,收藏丰富,门票只要5元,每个大人还能带一个小孩。周一闭馆,平时从9点到下午3点半开。.

我们周日去过了,5元/人,2大1小,共10元。

三层楼面,设施很简单,但是资料还是比较丰富的,基本是动物标本化石骨架。底层大厅是几具好大的恐龙化石骨架,这是最令男孩子兴奋的地方。乐乐激动得东奔西跑,居然出了一身大汗。

不过,这天气去好冷哪,里面光线又暗,房顶很高,太空旷了,我因为老在暖房里,衣服穿得少,冻得发抖,还好,2楼展厅有空调,舒服好多,但到了3楼,不知何故,空调没开,我继续一路颤抖进行参观。

总的来说,是个学科学知识的便宜的好地方,不过,小小孩,也就是看个新鲜,生物学是门繁杂的学科,我自己都看得头晕。.

发新话题