发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

我已汇款,请查收..

我的236元是汇在工行陈伟帐上的.谢谢..

今天中午工行682.6 元,包括5元快递费,汇款人:王佳华.

二位妈妈辛苦了,谢谢你们!
我今天上午已经把钱汇入工行陈伟,一共560=555+5(快递费)。请查收,再次表示感谢!.

下午2点左右汇入工行陈伟帐号,共651.8元,包含5元快递费。汇款人:罗晓青

谢谢二位妈妈,我的7张票希望能联在一起。.

哎呀,我知道的好像晚了,不知还可以定吗?.

汇128.20在工行的陈伟帐上,要快递的,地址短给你.辛苦你们了,这么大的数量TG,很费神的.

若有没赶上77折的同学注意了.

这周开始是85折了.
有需要的给梦婷妈妈短消息吧.
注明<参加85折TG马戏票>噢!

.

我下午已付款,150*4*0.77=462+5元快递费
是金晓的招商银行帐号
请查收
谢谢.

已汇款至金晓招行帐户,123.2+5元快递费=128.2.请查收,谢谢..

LZ,我要招行的帐号

LZ,我没有工行的,+5元的快递费。.

引用:
原帖由 rain7905 于 2006-1-16 16:13 发表
LZ,我没有工行的,+5元的快递费。
第四页上有招行的.

LZ,钱汇好了,招行卡。297.6 快递地址短消息给你.

已汇建行陈伟554.43,票子到了,请通知我叫快递来取。.

我的联系电话忘了告诉,已经短给梦婷妈妈了。.

已经截至啦,本来我还很笃定的准备今天才确定报名的,失望中.......

我昨天5点多已在招行网上汇款了123.20+5=128.20元,谢谢!请查收。.

送票之前通知下好吗,这样家里好安排人等,谢谢.

票已送达梦婷妈妈处!

梦婷妈妈需要晚上去整理
所以,请大家少安毋躁~~~
等明天梦婷妈妈通知,很快就好拿到票子了!(偶也同期待~~~)

这趟非正规TG也是偶第一次组织,有不到之处,还请各位谅解~~~~
特别是CINDY,皓妈妈和READ~~~~

另感谢这次TG的搭档--梦婷妈妈!后面的工作全仰仗她了!.

感谢我爱夏天添鹤梦婷妈妈,期待票子ing!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-17 12:39 发表
梦婷妈妈需要晚上去整理
所以,请大家少安毋躁~~~
等明天梦婷妈妈通知,很快就好拿到票子了!(偶也同期待~~~)

这趟非正规TG也是偶第一次组织,有不到之处,还请各位谅解~~~~
特别是CINDY,皓妈妈和READ~~~~

...
感谢我爱夏天添和梦婷妈妈,两位辛苦了!.

862.40 +5 元快递已经汇到建行了

cheery07           80*14                   862.40  +5 元快递已经汇到建行了,我给你发短信了,谢谢!.

感谢我爱夏天添和梦婷妈妈,两位辛苦了!.

总算把票子给分好了,现在就是对不起READA妈了,搞错了,只有3张了,我把快递的单子带回去填,明天早上叫快递出来,大家耐心等待,还有没付款的妈妈请抓紧了,拜托。.

筒子们,我搬张凳子等,你们谁要转让就转给我,我要10点那场的2张。.

错过了团购,我也等转让。.

我也想等十点的那场,2-3张均可.

是不容易.感谢两位妈妈!.

期待中…….

引用:
原帖由 多多 于 2006-1-17 20:07 发表
期待中……
是啊两位妈妈辛苦了,谢谢!.

谢谢两位妈妈。.

铜子们,等收票票吧。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-17 23:13 发表
铜子们,等收票票吧。
谢谢谢谢,无法用言语表达感激之情!.

谁再组织一次团购呀,来晚了.

引用:
铜子们,等收票票吧。
谢谢拉,梦婷MAMA.

引用:
铜子们,等收票票吧。
我是自取的,怎样和你联系啊?.

注意!!!

至今还没收到dolphines的汇款和任何消息

要还是不要都请看帖后尽快回复一声好吗?

PS:我们也不能一直等下去,到时候再无消息就转让给没赶上的妈妈了.

需要1月30日上午80元的票3张

我爱夏天添 ,梦婷妈妈,我需要1月30日上午80元的票3张,如果dolphines的票子不要了,给我行吗?如果需要另外订85折的票子,请告诉我是多少钱,我会尽快付款的,哈哈..

东东妈和亦亦妈的汇款已在今天上午收到!

你们2个放心吧
偶已交给梦婷妈妈了

千万不要再汇钞票过来了哈,那我们可就赚啦~~~.

再等等~~~~

引用:
原帖由 dominichuang 于 2006-1-18 10:15 发表
我爱夏天添 ,梦婷妈妈,我需要1月30日上午80元的票3张,如果dolphines的票子不要了,给我行吗?如果需要另外订85折的票子,请告诉我是多少钱,我会尽快付款的,哈哈.
85折的票子我不统计了,你直接短去问梦婷妈妈吧!.

此次团购占用了两位妈妈宝贵的时间,在此表示感谢,祝你们开心,宝宝健康!.

虽然我没赶上, 还是很感谢我爱夏天添MM,期待下一次

等待中.........

好的

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-18 10:33 发表

85折的票子我不统计了,你直接短去问梦婷妈妈吧!
好的.

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-1-18 10:41 发表
此次团购占用了两位妈妈宝贵的时间,在此表示感谢,祝你们开心,宝宝健康!
.

收到后告诉一下.

谢谢两位妈妈,票子收到了。.

我也收到,辛苦两位妈妈!.

谢谢了.我刚才收到了.辛苦两位妈妈了.尤其是我叫的快递给梦婷妈妈添麻烦了.不好意思..

引用:
铜子们,等收票票吧。
谢谢 梦婷妈妈先.

我和我爱圆圆妈妈联系过了,钱是她付的,因为现在她不在办公室里,外出开会中,所以票子也可以快递到我公司里来,我在的。地址已经消息给你了。
我们一共是
我爱圆圆   8张*120的
悬铃木       6张*120
总共是14张,最好是联号的,如果没有14张一起的,那就8张一起和6张一起前后排也可以的。
谢谢了。.

谢谢了.我刚才收到了.辛苦两位妈妈了.尤其是梦婷妈妈.

发新话题