发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

跟梦婷妈妈商量好吗?

引用:
原帖由 多多 于 2006-1-13 20:06 发表
不好意思,问一下。
我是第二批的,能不能汇到工行的账号里?
最好是用她的帐号!.

见我楼上答复.谢谢配合!

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2006-1-13 20:07 发表
能不能汇入工行的帐户?
.

我在139楼重新报名了,142楼的也在了,怎么名单里还是没有我啊?急!!!!!!!.

闯祸了~~~

引用:
原帖由 cindy 于 2006-1-13 20:22 发表
我在139楼重新报名了,142楼的也在了,怎么名单里还是没有我啊?急!!!!!!!

漏特哉~~~
可是可是~~偶明明记的有登记呀(偶还特意给你电话来)~~~窝自己也想不通~~~

要么你短一哈梦婷妈妈,看看新的折扣是多少好挖?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-13 20:31 发表

漏特哉~~~
可是可是~~偶明明记的有登记呀(偶还特意给你电话来)~~~窝自己也想不通~~~

要么你短一哈梦婷妈妈,看看新的折扣是多少好挖?
我已经短梦婷妈妈了,不知还来得及加上不...........

已经通过网上转账到工商银行的账户了。马戏票+快递费=251.41
快递地址短消息给梦婷妈妈。.

谢谢两位,只是家附近没有招行,只有工行,如果工行不方便汇的话,可能要等到下周到单位附近看了,就是抱歉有点晚了,不知要紧吗.

兔宝宝              150*2     80*4       354.20

我好高兴啊,您这么优惠我,我用计算器算了n遍算下来应该是477.4,可您好像只让我付354.2元,呵呵,我都不知道省下来的钱是不是可以考虑从浦东一直打的打到马戏城,2辆车来回真是不错啊,您是不是这个意思啊,呵呵,等您回复噢,要是没消息,就按您 的意思办吧,再推托我就不够意思啦。

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-1-13 22:51 发表
兔宝宝              150*2     80*4       354.20

我好高兴啊,您这么优惠我,我用计算器算了n遍算下来应该是477.4,可您好像只让我付354.2元,呵呵,我都不知道省下来的钱是不是可以考虑从浦东一直打的打到马 ...
不好意识,偶算错了,谢谢提醒啦,头也晕了,晕到最后自己的票也没定到。.

总算排进去了,开心

谢谢俩位组织者,辛苦

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-13 19:47 发表

不再TG了.因为下周开始拿不到7.7折的优惠了.抱歉了~~~
那LD要骂了吧,因为时间太紧的缘故,望他能网开一面.

梦婷妈,我刚才给你招行汇款没有成功,我也是招行的卡,上面说“转账交易提交失败,原因:客户已冻结CMB1026”
您的卡是不是有问题了。.

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-1-14 08:51 发表
梦婷妈,我刚才给你招行汇款没有成功,我也是招行的卡,上面说“转账交易提交失败,原因:客户已冻结CMB1026”
您的卡是不是有问题了。
不会吧,因为昨天已经有人汇过了。你看看那个晓字对不对,谢谢.

梦婷妈,钱刚刚汇出,已经发短信给您了,请查收,谢谢。.

我是皓妈妈,我是第一批的,能不能汇款到招行卡里,招行我这里比较方便,谢谢!连快递一共374.6元,我最晚明天汇好!谢谢!

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-1-14 11:31 发表
我是皓妈妈,我是第一批的,能不能汇款到招行卡里,招行我这里比较方便,谢谢!连快递一共374.6元,我今天汇好!谢谢!
好的,汇后请告知.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-1-13 16:38 发表
已汇款,短你们了: )
不好意思,请问LZ有没有收到汇款和短消息,汇款共计497.8元.

款已汇入梦婷妈妈建行帐号,请查收,谢谢!!    我自取..

快递费在今天10:00汇过来了请查收。.

请问梦婷妈妈建行帐户是多少,我家附近有建行,这样最晚明天我就能汇款了。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-13 20:18 发表

最好是用她的帐号!
我是第二批的,招行实在是不方便,如果只能是招行的话可能要到周一(16号)才能去汇款了。另外,有朋友问还可以再订票吗?.

二位辛苦了,我周一去汇款。.

两位辛苦了,款已汇入招行卡内,今天早晨8:53分左右,并已发短消息通知!谢谢!

请问是我的工行帐号还是梦婷MM的?

引用:
原帖由 东东妈 于 2006-1-13 21:46 发表
已经通过网上转账到工商银行的账户了。马戏票+快递费=251.41
快递地址短消息给梦婷妈妈。
.

梦婷妈妈又给出工行帐号了。你去P4页看.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-1-14 17:53 发表

我是第二批的,招行实在是不方便,如果只能是招行的话可能要到周一(16号)才能去汇款了。另外,有朋友问还可以再订票吗?
能否再订票问问梦婷MM吧!
.

谢谢你们的热心,明天一早汇款

谢谢你们的热心,我明天一早会把钱汇到帐上的.我会加上5元的快递费..

二位妈妈辛苦了,谢谢你们!
我今天上午已经把钱汇入招行002130013081金晓,一共767。3=762。3+5(快递费)。请查收,再次表示感谢!.

我已于中午将246.4+5=251.4汇入梦婷妈妈工行帐户内,请查收,谢谢!你们真是热心又能干的妈妈!快递地址我会短信给梦婷妈妈。.

二位妈妈辛苦了,谢谢你们!
我今天下午4:35左右已经把钱汇入招行002130013081金晓,一共189.82。收到的话,回复一下,谢谢。
快递的地址短消息给梦婷妈妈。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-15 10:00 发表

是工商银行
帐号:458060348251666
姓名:夏艳

因为发现网上也能转到工商银行的,就转了。一共251.41元,连快递费。.

今天下午汇好了,一共3张2/1日上午10点的连快递费共189.8元全部汇入梦婷她妈的工行卡里工行  (9558801001169167068 陈伟)
清查收。

还请梦婷她妈出票是给我3张票的位置连在一起的,谢谢!

是汇到我的工行帐号里对吗?

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-14 16:32 发表
快递费在今天10:00汇过来了请查收。
.

已经汇款,地址短消息给你了。.

2006/1/14 已汇入招商银行 277.20 , 请查收. 票子到时自取, 谢谢二位妈妈..

1月16日上午8:50     建行陈伟帐号     559.4(包括快递5元)
快递地址短信你了。.

我的739.2 +  悬铃木的554.4 = 1293.6

周末已经汇款1300元(包括快递费) 到我爱夏天添的工行帐户,请查收!

如果可以,14张能否是连号?或者前后排也行.

如果不行,请给我们8张连号和6张连号.

非常感谢!

1月16日上午9:00建行陈伟帐号   343.8(包括快递5元)
快递地址短信你了。.

款已汇,地址短梦婷妈了.谢谢!.

谢谢两位妈妈,辛苦了。钱已汇,地址短梦婷妈妈了,多谢。.

刚才已去汇款,票款184.80元,快递5元,共189.80元,汇入陈伟工行帐号。.

钱已汇到招行卡上

钱已汇到招行卡上   002130013081            金晓             120*4                共计   369.60+5=374.6
请查收另外,请通知啥时送票!. 非常感谢!.

梦婷她妈,现在可以去取票吗,给你的短消息看到了吗?.

收到!

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-16 08:57 发表
我的739.2 +  悬铃木的554.4 = 1293.6

周末已经汇款1300元(包括快递费) 到我爱夏天添的工行帐户,请查收!

如果可以,14张能否是连号?或者前后排也行.

如果不行,请给我们8张连号和6张连号.

非常感谢!
还多了1元4角呢,
算贴补偶的转帐手续费嘛?.

奇怪,还没收到噢

引用:
原帖由 东东妈 于 2006-1-15 17:39 发表

是工商银行
帐号:458060348251666
姓名:夏艳

因为发现网上也能转到工商银行的,就转了。一共251.41元,连快递费。
麻烦查一下好吗?.

LZ,什么时候出票啊?.

LZ,先谢谢你!不好意思,我前几天考试,没时间,我刚去银行把款汇出,汇了231元和5元快递费,共236元.谢谢.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-1-16 12:21 发表
LZ,什么时候出票啊?
同问,在两位这么忙的时候还是要打扰一下。因为到时候要安排有人在家等候,谢谢了。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-16 11:28 发表

麻烦查一下好吗?
我查了一下,招行的状态显示是“转出”,其实,转出的当时就收到“短消息”提示了,是不是跨行速度较慢啊?.

是汇在刘伟的工行帐号吗?

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-1-16 12:26 发表
LZ,先谢谢你!不好意思,我前几天考试,没时间,我刚去银行把款汇出,汇了231元和5元快递费,共236元.谢谢
.

有可能,偶再等一等.

引用:
原帖由 东东妈 于 2006-1-16 12:27 发表

我查了一下,招行的状态显示是“转出”,其实,转出的当时就收到“短消息”提示了,是不是跨行速度较慢啊?
.

发新话题