发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

楼上的,楼主会在顶上统计的,有你的名字就可以了。.

2月3日早上80 元3张.

我也要,还来得及吗?
3张80元的,29号下午2:00的。谢谢。

2月3日早上80 元9张.

订票

很诱人的消息!
我打算订一月三十一日(大年初三)上午十点的那场,80元四张。
谢谢!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-12 21:17 发表

明天梦婷妈妈去出票,具体情况再通知你.
谢谢,等圆圆妈妈的消息.等待.......

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-1-12 14:06 发表
2月2日,上午10点,120*4张,80*2张。
谢谢!
LZ,偶的还没统计进去吗?

小孩不足1.2米也要票吗?.

引用:
原帖由 睿思妈妈 于 2006-1-13 09:48 发表
小孩不足1.2米也要票吗?
都 要的。.

第二批统计完,名单如下:

姓名        150        120        80
1月29日        smfhh                2       
下午2点        鋆鋆 (Judy)        2                1
        晔晔妈妈                3       
        钧妈妈                2        2
        小邦妈                2       
        有有妈妈        5                3
        木头脑袋                        3
1月30日        小雯妈        2                1
上午10点        钧妈妈                4        2
                    兔宝宝        2                4
        玉玉妈                        2
        悬铃木                6       
        cheery07                        14
        太阳宝宝                        2
        dolphines                        3
        jean1972                3        1
下午2点        臭宝妈                2       

1月31日                               
上午10点        多多        2                1
        reada                        3
下午2点        阿杜妈妈                7       
        fang59        1                2
2月1日        朱朱妈                        1
上午10点        云岫妈妈        4               

2月2日                               
上午10点        升升妈                6        2
        bluce                4        3
        股欣        2                1
下午2点        卢一骊                        3

2月3日                               
上午10点        zyxue                        3
        alex妈咪                        9
        月亮        2                1
下午2点      久淇妈                        4

我是新来的,想定2月2日下午2点的票子4张,谢谢,请教除了发贴以外,是否还须做什么?.

不好意思,补充一下,是80元的四张,2月2日下午2点,谢谢.

不好意思,偶再加2张120的。谢谢!麻烦了!
一共应该是6张120的,和2张80的。

我确认了。怎样汇款?怎样取票?.

紧急,紧急,紧急,错了

楼主,我定的是1月30日上午10点的票,你统计里面写错了,写成29号下午2点的票了,
现在重新写一遍,
1月30日上午10点
150元2张,80元4张。

麻烦楼主了,谢谢您帮大家定票。.

另外建议楼主还是按这样的格式写150×2  80×4      这样大家心里明白,否则你上面那个格式看不出到底定的是多少钱的票。
呵呵,帮不上忙,还添麻烦真不好意思.

抱歉抱歉,再次跟正,偶要的是2月3日下午2点80元的4张,刚得知2月2日本人值班,不好意思!.

谢谢提醒~~~修改好了~~~

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-1-13 10:43 发表
紧急,紧急,紧急,错了

楼主,我定的是1月30日上午10点的票,你统计里面写错了,写成29号下午2点的票了,
现在重新写一遍,
1月30日上午10点
150元2张,80元4张。

麻烦楼主了,谢谢您帮大家定票。
.

LZ,我的票没有统计呀,急.

bluce的票票是2月2日上午10:00     120元*4张
                                 80元*3张
LZ上面统计的看不清楚,请对一下。.

表急,有你的.是偶在这里写的时候漏特了,现在补上了.

引用:
原帖由 云岫妈妈 于 2006-1-13 10:53 发表
LZ,我的票没有统计呀,急
.

对的!

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2006-1-13 11:02 发表
bluce的票票是2月2日上午10:00     120元*4张
                                 80元*3张
LZ上面统计的看不清楚,请对一下。
.

吼吼,偶正好打电话修改,就把你也算进第2批了。

引用:
原帖由 久淇妈 于 2006-1-13 10:47 发表
抱歉抱歉,再次跟正,偶要的是2月3日下午2点80元的4张,刚得知2月2日本人值班,不好意思!
不要再改动了哈!.

谢谢建议,我等些统计汇款的时候就用你的方法.

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-1-13 10:46 发表
另外建议楼主还是按这样的格式写150×2  80×4      这样大家心里明白,否则你上面那个格式看不出到底定的是多少钱的票。
呵呵,帮不上忙,还添麻烦真不好意思
是有够乱的哈!.

因为没有收到梦婷妈妈的确认,所以我这里还是维持原来的订票记录.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-1-12 15:32 发表

不好意思,我又要改了:
原来150的改成120的,现在是:

30日 10:00  120元 X 4张 ,80X 2张

麻烦你们了!
.

2月2日下午两张80元,谢谢.

账号呢?.

帐号呢?希望是工商银行的。.

请问LZ帐号呢? 另如何取票呢,汇款时是否带上快递费,谢谢!!.

第一批汇款开始:

姓名                                                         汇款金额 (元)  
janey_yj        2*150                             231+5元快递费 工行陈
annymama        2*80                              123.2  汇至梦婷妈妈帐号
我爱圆圆        8*120                              739.2
姹紫嫣红        4*120                              369.6+5元快递费
亦亦妈妈Tracy 4*120        2*80         492.8+5元快递费

妍君妈        3*150        2*80        469.7
[rain7905        2*150        1*80        292.6+5元快递费 至梦婷妈妈招行
皮皮--浩浩妈妈    4*80                246.4

东东妈        2*120        1*80        246.4+5元快递费
天添        2*150        1*80        292.6+5元快递费
铭轩妈妈        4*150        1*80        523.6  自取现金
CICI妈妈        3*150        1*80        408.1+5元快递费 工行陈
皓妈妈        4*120                369.6汇至梦婷MM招行帐号+快递---这里搞错了,深表歉意!!!

请以上还未汇款的铜子汇款至:

工行  9558801001169167068 陈伟

汇款后请跟贴知会一声哈!!!
收到后会改变其名字颜色以示区别!

票子是在梦婷妈妈手里.

引用:
原帖由 fang59 于 2006-1-13 11:29 发表
请问LZ帐号呢? 另如何取票呢,汇款时是否带上快递费,谢谢!!
所以要你跟她直接商量如何取票了。

我们建议都是自己叫快递到她那里取票,或者自取!.

1月29日下午两张80元,谢谢.

请问,自提的地点在哪里?可以自提的时候直接付款吗?.

具体等梦婷妈妈通知

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-13 11:46 发表
请问,自提的地点在哪里?可以自提的时候直接付款吗?
她今天没上网,偶也在等她呢~~~.

我要4张

我要订1月29日14:00的120*4张,请告知我取票时间.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-12 21:32 发表

偶已经给你改了
谢谢!偶这两天就会汇款!真是太感谢你们了!.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-13 11:46 发表
请问,自提的地点在哪里?可以自提的时候直接付款吗?
同问,看看哪个方便。
谢谢热心的LZMAMA.

第二批的什么时候可以汇款呀?.

哎呀,辛亏我今早上来看看,"我爱夏天添"怎么两批里都没有把偶算进去啊?我可是老早响应的啊!
这里重新报名:
2月2日14:00    150元3张   
什么时候开始汇款啊?.

下午要出去的,想下午就把款汇过来可以吗?是77折的对吗?正好带儿子补牙顺便去次银行正好离工行很近的,不管了我去汇款了,估计也要3、4点汇应该没违反纪律。.

现在订还来得及吗?
我要2月2日上午10点,120的6张.

你好,还好没到3点,我要2月3日上午10点的:150*1、80*1,谢谢.

不在第一批的MM注意了,等汇钱的时候,需要快递的话,请把快递费一起汇。自取的话我在大田路,下个星期一或二票子可以到我这里,希望在25日前把票子取走

倒~~~~

引用:
原帖由 cindy 于 2006-1-13 12:30 发表
哎呀,辛亏我今早上来看看,"我爱夏天添"怎么两批里都没有把偶算进去啊?我可是老早响应的啊!
这里重新报名:
2月2日14:00    150元3张   
什么时候开始汇款啊?
你那个时候还在150元和80元里犹豫呢,偶怎么给你定啊?.

提早截止了,后来的铜子们对不起了.

我要去跟票务核对了.
因为票子紧俏,票务说怕出不了票就麻烦了.
大家也千万不要改动 了,一个人一改,就要影响一批人的出票!
偶和梦婷妈妈和票务之间要对不清了.

PS:统计截止到142楼的誉宸妈!

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-13 13:01 发表
不在第一批的MM注意了,等汇钱的时候,需要快递的话,请把快递费一起汇。自取的话我在大田路,下个星期一或二票子可以到我这里,希望在25日前把票子取走
自提的话就到时候付钱吧。第二批的票也是下周一、二出吗?.

我们想和我爱圆圆一起.可以么?

他们8张。我们6张.
前后排也可以的..

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-13 13:01 发表
梦婷她妈:
快递费那能算啊?,我是第一批的,下午准备汇款去了。.

我是第一批的,能加快递费在票费里面吗?有没有招行的卡啊?谢谢。.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-1-13 13:32 发表

梦婷她妈:
快递费那能算啊?,我是第一批的,下午准备汇款去了。
快递费5元,一起汇吧,汇好短一下.

发新话题