发新话题
打印【有0个人次参与评价】

那种翻毛皮鞋如何去污染啊??急

那种翻毛皮鞋如何去污染啊??急

给宝宝买了一双棉皮鞋,表面是翻毛皮的,咖啡色,没穿多久就脏了,怎么洗啊,以前见过有一种粉粉专门用来刷这种皮的, 可是在哪有卖的啊??.

有翻毛皮清洁喷雾剂,在梅垄镇伊势丹一楼、友谊商城超市内有卖,另有各种颜色的补色喷雾剂。.

楼上的妈妈,这种东东的价格多少呀??.

我昨天刚在武宁路家乐福买了1瓶补色喷剂(20多元)+1把翻毛皮专用刷(上面没标多少钱,结帐时也没注意,不会太贵)。由于我的靴子是黑色的,因此买了瓶黑的,回来喷后效果非常好(先用钢针那面的刷子把鞋上的灰刷干净,再喷,喷好后等干了,再用橡皮面的刷子刷一遍)。咖啡色没有的,要么就买瓶无色的试试。.

谢谢了.

是日本进口的,七、八十元左右吧。.

我们家的还就是咖啡色啊

.

有种是无色喷雾,所有颜色都可以用的。咖啡和黑色是基本色,都有卖的。.

我不是要补色啊,我是要清洁,我家宝宝穿的好脏呢

.

我看到有地毯粉的,不知可以用吗

.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-1-5 21:11 发表
有翻毛皮清洁喷雾剂,在梅垄镇伊势丹一楼、友谊商城超市内有卖,另有各种颜色的补色喷雾剂。
.

我们这里有家金碧擦鞋的,擦一双2.5元。如果是全绒面的5元,很干津的。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-1-11 23:13 发表
浦东有卖吗?.

这个就不知道了。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2006-1-14 16:33 发表
我们这里有家金碧擦鞋的,擦一双2.5元。如果是全绒面的5元,很干津的。
但我感觉浅色的不能让金碧擦,我的一双浅色的,让他们擦了有种水洗过的感觉。.

我们是红色的,已经变成黑红色了,也在发愁这个问题呢。.

我昨天用软毛刷子稍微沾点水,甩去多余的水,朝一个方向轻刷,去污效果不错。.

引用:
原帖由 fredaruan 于 2006-2-5 15:36 发表
我有一双浅紫色的,现在已经惨不忍睹了,不知道能不能用黑色的补色剂直接弄成黑靴子阿
买无色补色剂,效果很好的。.

引用:
有翻毛皮清洁喷雾剂,在梅垄镇伊势丹一楼、友谊商城超市内有卖,另有各种颜色的补色喷雾剂。
其他超市有卖的吗?这些东西和刷子什么的是不是和鞋油这种东西归在一处卖的?.

好象没见其他超市有卖。是和鞋油、鞋刷放在一起的。.

引用:
对的,效果老好的。我就嫌太贵了。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-2-7 11:24 发表

对的,效果老好的。我就嫌太贵了。
我昨天专门跑到虹桥友谊商城超市买了,日本的,叫“哥仑布”什么的绒面皮清洁剂,回家用了为什么一点效果也没有啊?是不是有什么诀窍,大家都讲效果很好的嘛。女儿的一双在澳洲买的本色羊皮绒面鞋已经黑擦擦的了,本来指望喀喀干净,结果,另一双淡咖啡色的翻毛皮鞋擦了也没用,和原来一模一样,为什么呢?.

哈哈,我告诉大家,是不是鸡皮鞋,我为女儿的一双紫色靯,不知跑了多少地方,后来在七浦路新旺底楼买到的,10元钱一瓶,是种粉,各种颜色都有,先用刷子把鞋刷干净,然后把粉涂在上面,效果还行,就是弄好后发现自己的鼻子里都是紫色的.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2006-2-17 13:12 发表
哈哈,我告诉大家,是不是鸡皮鞋,我为女儿的一双紫色靯,不知跑了多少地方,后来在七浦路新旺底楼买到的,10元钱一瓶,是种粉,各种颜色都有,先用刷子把鞋刷干净,然后把粉涂在上面,效果还行,就是弄好后发现自 ...
那个鞋子脏啊,刷不干净啊,要用湿的才能洗干净似的.

发新话题