发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爆汗……让必胜客疯掉的一篇文章……这回不只是方法了,居然还有详细论证……

爆汗……让必胜客疯掉的一篇文章……这回不只是方法了,居然还有详细论证……

前面的论证太长,看了就晕,偶把下面的真材实料选出来介绍给大家。.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:05发表的 [分享]爆汗……让必胜客疯掉的一篇文章……这回不只是方法了,居然还有详细论证…… :
前面的论证太长,看了就晕,偶把下面的真材实料选出来介绍给大家。
.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:05发表的 :
.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:06发表的 :
.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:06发表的 :
.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:07发表的 :
.

附件

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-4 12:07发表的 :
.

附件

引用:
.

附件

必胜客那个盘子看上去好像比这个还要小.

装到这样其实不难,只要有耐心我想是能够办到的!
问题是如何把这堆东东平安地放到自己的餐桌上——这才是关键!
搬的难度要比放的辰光难多了!.

偶是個懶人,才不高興那么麻煩呢.太多了也浪費呀!.

这个。。。搬这么多素菜到桌子上干吗??吃的完啊??我如果端着这样一个盘子,,会感觉我像一头牛。。。。。。。。。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-4 13:38发表的 :
这个。。。搬这么多素菜到桌子上干吗??吃的完啊??我如果端着这样一个盘子,,会感觉我像一头牛。。。。。。。。。。。
不怕,你端来,我帮你吃~~~.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-4 13:38发表的 :
这个。。。搬这么多素菜到桌子上干吗??吃的完啊??我如果端着这样一个盘子,,会感觉我像一头牛。。。。。。。。。。。
我也帮你吃,因为省得去叠..

吃的时候要瘫掉的吧.

有一次带女儿去吃必胜客,正好位置对着色拉台,看到上来拿色拉的人几乎个个都很有耐心的一层层往上叠,各有各的方法,叠得多的几乎就是上面图示的那么高了,真是很有趣的。必胜客里面添色拉蔬菜的阿姨还帮着有的人往上叠呢。.

所以有些人是不吃大饼光吃色拉的,这门堆叠的手艺还是帮忙省了蛮多银子哦.

引用:
下面是引用yvonne8于2005-01-4 15:32发表的 :
其实想想也蛮傻,堆得再高也就是几块前的蔬菜阿!其实那个外国大饼早就把各位暂得血淋淋了,你这么再堆也赚不回多少的了。
9494,有啥意思,寻找一些心理安慰罢了!.

引用:
下面是引用yvonne8于2005-01-4 15:32发表的 :
其实想想也蛮傻,堆得再高也就是几块前的蔬菜阿!其实那个外国大饼早就把各位暂得血淋淋了,你这么再堆也赚不回多少的了。
9494,有啥意思,寻找一些心理安慰罢了!.

好玩呀,有趣地。昨天刚和LG吃了PIZZA,考虑到把LG 一人放在那儿等半天不好,两人也吃不了多少,就没有在蔬菜堆边贪玩儿,只把碗底装满就算了。以前见过别人做过这种壮观景象,当时自叹手艺不如人。最好是厨师让我进厨房自己烤一张饼,拿出来吃就更有趣啦。.

发新话题