发新话题
打印【有0个人次参与评价】

下雪啦!

下雪啦!

快放下手里的笔,离开电脑台一会儿,到户外疯一疯,听风声,追着雪花奔跑,是不是特别开心?你想起了什么?能上来说一说吗?.

引用:
原帖由 颢妈妈 于 2006-1-5 15:30 发表
快放下手里的笔,离开电脑台一会儿,到户外疯一疯,听风声,追着雪花奔跑,是不是特别开心?你想起了什么?能上来说一说吗?
哪里有下?.

刚刚走过东方路,是撒下来的小点点,很可爱的雪花..

现在?现在在下雪?.

我刚去接VIVIAN放学,是下雪了,2点50开始下的.VIVIAN问我为什么开太阳会下雪,偶回答不出啊.
满大的一片片雪花.只下了一会儿..

偶门是郊区,好象没下哎.

早上7点多出门上班时也下了会小雪籽。.

引用:
原帖由 年年妈 于 2006-1-5 16:01 发表
早上7点多出门上班时也下了会小雪籽。
后来也下大了,刚才出去银行也下了.

希望雪下的大一点,不为了浪漫,只为了雪后的低温可以抑制病毒性感冒,现在感冒的人太多了.

引用:
原帖由 年年妈 于 2006-1-5 16:01 发表
早上7点多出门上班时也下了会小雪籽。
是的啊,正好是上学的路上,杰杰好开心.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-1-5 16:14 发表
希望雪下的大一点,不为了浪漫,只为了雪后的低温可以抑制病毒性感冒,现在感冒的人太多了
同感!早晨起来看见下雪,第一个念头就是,小人们日子好过了。.

从昨晚听了天气预报开始盼。。到现在雪的影子也没看见.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-5 16:43 发表
从昨晚听了天气预报开始盼。。到现在雪的影子也没看见
是啊。上午阳光明媚的还在想雪是没影了呢.

中午时下了十分钟左右,刚才3点半出去时又在下了,不过也只一小会儿。.

太小太小了,还不过瘾呢!.

刚才出去办事,看到下了,可是在太小了,不过瘾。.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-1-5 16:51 发表
太小太小了,还不过瘾呢!
.

我还浑然不知,今晚不知会不会下!.

发新话题