96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

土家族掉渣烧饼------你吃了吗?

土家族掉渣烧饼------你吃了吗?

最近在马路上看到不少人都一边走一边在吃纸袋袋里的东东,香气扑鼻。
今早我路过店门口也凑热闹花2元买了一块尝尝,味道到真不错。.

上面的料好吃.

嘻嘻,偶喜欢下面的饼.

挺好吃的。.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-1-5 11:33 发表
最近在马路上看到不少人都一边走一边在吃纸袋袋里的东东,香气扑鼻。
今早我路过店门口也凑热闹花2元买了一块尝尝,味道到真不错。
现烤的还挺不错的,微波炉加热后就不灵了。
我怎么买的是3元一块的。.

吃过一次,感觉一般,不会特别再去光顾。.

路上看过好多人排队,就没买,老公说很好吃!.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-5 12:05 发表
嘻嘻,偶喜欢下面的饼
咱俩是绝配啊!哈哈!

看纸袋上的介绍,它分直营店和加盟店两种的,是否味道有不同啊?.

正宗的很好吃,我觉得有不少是假冒的,味道就难讲了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-5 13:48 发表

咱俩是绝配啊!哈哈!

看纸袋上的介绍,它分直营店和加盟店两种的,是否味道有不同啊?
偶只见到有人吃,没见到有卖。上个纸袋看看?.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-1-5 14:33 发表

偶只见到有人吃,没见到有卖。上个纸袋看看?
为什么是看纸袋?莫非楼上2位绝配吃饼的上层料和下层饼,你专门负责包装?.

放了好多孜然和芝麻,很香的。.

吃过一次,太好吃了..

那有买?

口水都下来了..

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-1-5 14:38 发表

为什么是看纸袋?莫非楼上2位绝配吃饼的上层料和下层饼,你专门负责包装?
.

正饿着呢.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-1-5 14:38 发表

为什么是看纸袋?莫非楼上2位绝配吃饼的上层料和下层饼,你专门负责包装?
呵,因为纸袋上印有他们的地址,来历。
不过就算我再去买一个,那纸袋一定也是油乎乎油掉的,看不清字的。.

看了馋死了。哪儿有卖?.

饼很好吃,很香, 2块一个, 便宜.
老公和我都爱吃.

上次下班还看见大概排着20个人左右的长队,我还正在纳闷呢,原来真的蛮诱人的啊,看来去尝尝,呵呵.

人民广场925站对面有卖的,不过我感觉孜然少点比较好吃.

南京路上的第一食品商店有卖.

陆家浜路制造局路王中王边上
还有宜山路中山西路六院还是八院对面.

好吃的。

我在恒丰路近汉中路那见过一家。后来在宝山路轻轨站那也看到一家。

那牛皮纸口袋渗油。弄到我的皮手套上,洗都洗不掉。.

大木桥路附近有没有呀?说的我谗死了.

延安路隧道口的那个车站旁边有的,那天等车看到想买的,结果人实在太多挤不进去。
原来有那么好吃啊,下次一定尝尝。.

莘庄地铁南广场也有卖的,2元一个,很好吃的!就是要排老长的队!.

今天乘班车回家也看到了这个店,只是车子哧溜一下就过了,我就看到“土得掉渣烧饼”,还想怎么会有这么奇怪得名字.

今天通宵到早上7点,肚子饿了,下去找吃的,居然就有卖这个东东,买了两个,没想到吃了一个就饱了.
看来减肥非常有成效,胃都变小了..

新看到,江苏路靠近延安路有一家。.

前两天看到一家,没吃过就没凑热闹,现在看到大家都说好吃,下次遇到我也要买了尝尝。.

漕溪北路裕德路口车站边也有一个,好像是上周刚开的。周六去上课晚上7点/8点分别经过哪儿2次,都是7/8个人在排队。好奇心驱使我忍不住看了一下店名,又探头看了那个其貌不扬的饼饼,还是没有心动去为这个“土的掉渣”排队。
看到mm们都说不错,下次是否也要try一下?.

真的很好吃的。
天山路上有的.

好吃的,昨天刚吃过..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-1-5 18:33 发表
莘庄地铁南广场也有卖的,2元一个,很好吃的!就是要排老长的队!
难怪最近老在莘庄的地铁附近看见一些人拿着个纸袋在啃,原来就是这个东东,一定也去尝尝看..

号称是中国皮萨.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-1-9 17:10 发表
漕溪北路裕德路口车站边也有一个,好像是上周刚开的。周六去上课晚上7点/8点分别经过哪儿2次,都是7/8个人在排队。好奇心驱使我忍不住看了一下店名,又探头看了那个其貌不扬的饼饼,还是没有心动去为这个“土的掉 ...
我第一次就是买这家的,现在又吃过好几家的,还是第一家的比较正宗。可能是直营店和加盟店的区别吧。
漕宝路地铁口,锦江乐园地铁口都有,吃下来感觉有点偷工减料的味道!.

山东中路上也有一家。最近办公室的MM们全都迷上了这个DD.买回家不要用微波炉加热,还是放在平底锅里煎一下(不用油),据同事说照样好吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在华师大后门买过,感觉一般般。.

吃了吃了,看了你们的帖子,今早叫同事带了2只进来,好吃额,可惜冷特了。现在办公室一股的孜然味道

你们说这上面的肉末是猪肉还是羊肉?.

看到过关于它的报道,没想到上海也有,请问淮海路附近有吗?.

呵呵,好玩.

上周六带小儿上课,在外逛一圈,只看到有人手里拿着吃,却怎么也找不到买的地方.又不好意思问人家哪有卖的.后来,还是另一位妈妈勇敢的去问了.下周六再去上课时,我一定去买了来吃.嘻嘻.(能减肥?这岂不是天意?).

觉得上面料还可以,饼和其他的饼也没什么两样。不过要到第一食品去偿偿正宗的烧饼。.

好像这个现在很流行啊~
还没吃过,只闻到人家吃的香味.

今天吃过了,的确很好吃。.

我办公楼对面有一家,天天热火朝天.第一次吃很不错,吃第二次就觉得一般了,腻啊.

.

赫赫,上次看青年报上还有加盟的呢,看来这个最近是蛮红火的,啥时候也去裕德路那里买个吃吃~~~.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-5 12:05 发表
嘻嘻,偶喜欢下面的饼
呵呵,一样!.

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2006-1-9 19:35 发表
真的很好吃的。
天山路上有的
请问天山路靠近哪个路口?我上周日在城隍庙有看到,很多人排队。.

96 12
发新话题