发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有哪位知道丽婴房厂家那里什么时候开始特卖啊?

有哪位知道丽婴房厂家那里什么时候开始特卖啊?

如题!
往年好象是一月份吧。到现在还没有一点消息吗?有住在附近的妈妈去探探消息?知道的妈妈记得上来说一声哦!.

是不是闵行中心医院旁边的那个丽婴房?我也想知道。.

期待中.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-1-5 16:28 发表
期待中
.

它一般打几折呀?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-1-5 14:27 发表
是不是闵行中心医院旁边的那个丽婴房?我也想知道。
那里的那家也是打折的吗?那家应该是专卖店呀。.

那家是常年的折扣店,每次有机会路过都过去看看--今年买了几件6折的内衣,去年夏天买了10来件夏天的短衣短裤,才200多元。
不过折扣也有多有少,去年在车上看到过一折的牌子,过几天有空去了就没有啦。.

丽婴房厂家不是在七星滑雪场对面吗?有特卖活动吗?关注中!
淮海路、茂名路口也有家常年的折扣店,我一直在光顾。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年想买几套好一点的内衣。.

1/6——-1/19有disney的特卖哦, Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服,这个厂名是上海仪华服装厂,专门生产这些牌子的,一年四季的衣服都有,大多是童装和少女装,也有包包和snoopy公仔, 没有明确的折扣,付款的时候门口的人看一眼然后说个价钱,一般在10~70元之间吧,不会超过这个数。1折左右。
地址是:闵行区七莘路1188号。地铁到莘庄,然后莘纪线到黎安路下,朝前走50M就到了

有近的妈妈吗,去看看啦!记得回来贴贴FB结果哦..

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2006-1-5 10:55 发表
如题!
往年好象是一月份吧。到现在还没有一点消息吗?有住在附近的妈妈去探探消息?知道的妈妈记得上来说一声哦!
我刚打电话到丽婴房的厂家(七莘路1855号,电话64193780)问接电话的小姐2006年一月份的特卖活动,她说现在还没有,也就是说目前为止她们还没有接到厂家特卖的通知..

有兴趣,我周末就去看看。就是不知周末有没有啊?.

最近淮海路上的丽婴房门店一直在特卖的,2-5折。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-1-5 14:27 发表
是不是闵行中心医院旁边的那个丽婴房?我也想知道。
在什么路上呀?有没有具体地址呢?想去看看..

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-1-10 09:27 发表
淮海路、茂名路口也有家常年的折扣店,我一直在光顾。
不好意思,刚发帖,今天中午路过就发现这家店现在已经空空如也,是搬了还是。。。。。。.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-1-10 10:40 发表
1/6——-1/19有disney的特卖哦, Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服,这个厂名是上海仪华服装厂,专门生产这些牌子的,一年四季的衣服都有,大多是童装和少女装,也有包包和snoopy公仔, 没有明确的折扣,付款的 ...
我去看过的,我认为东西稍嫌贵些,毛衣好象要50-70。总的来说基本是在三折左右。看中过了一些东西的,但没有时间排队,排队的人实在多,我看到网上有妈妈说排了两个小时以上的对才买了单!恐怖哦!
晚两天去恐怕好东西都给挑走了。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-1-10 10:56 发表
我刚打电话到丽婴房的厂家(七莘路1855号,电话64193780)问接电话的小姐2006年一月份的特卖活动,她说现在还没有,也就是说目前为止她们还没有接到厂家特卖的通知.
哦,那就是没有咯!没劲!.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-1-10 10:40 发表
1/6——-1/19有disney的特卖哦, Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服,这个厂名是上海仪华服装厂,专门生产这些牌子的,一年四季的衣服都有,大多是童装和少女装,也有包包和snoopy公仔, 没有明确的折扣,付款的 ...
昨天我同学已去过,抱了9条裤子回来(带3人)只有195元,昨下雨,人还是挺多的!.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2006-1-13 08:51 发表

昨天我同学已去过,抱了9条裤子回来(带3人)只有195元,昨下雨,人还是挺多的!
我周六去过了,人家说还没有开始,可能要到这个周末。这到底是怎么回事啊?

益杰妈妈说的是不是七星滑雪场的对面啊?.

具体在哪里呀?.

引用:
原帖由 雨雨的妈妈 于 2006-1-16 08:43 发表
具体在哪里呀?
闵行区七莘路1188号.

我周六去过了,人家说还没有开始,可能要到这个周末。这到底是怎么回事啊?

益杰妈妈说的是不是七星滑雪场的对面啊? [/quote]

是靠近黎安新村那边的.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-1-16 09:12 发表

闵行区七莘路1188号
问一下,这个是disney的特卖,不是丽婴房的,是么?
明天下午有么?一般到几点结束?靠近哪一段,七宝过去近么?.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2006-1-16 09:19 发表

益杰妈妈说的是不是七星滑雪场的对面啊?
是靠近黎安新村那边的 [/quote]
是的呀,在七莘路上,是丽婴房的厂房,说特卖还没开始。.

我前天去过了,一件丽婴房的衣服都没有,是“梦特娇”,“snoopy"的牌子,基本上三折,50-70差不多,还有些羽绒服。有两件小女孩的毛衣还挺好看。
颇失望。什么时候我还是去闵行中心医院旁边瞧瞧。.

同志们,现在七莘路上有2处地方,1个是传统的丽婴房,据说到现在还没开(滑雪场那边的),还有1个就是DISNEY,靠近黎安新村的。据说,附近吴中路上的乔洛小熊也在特卖。不过我可是1个也没去过。.

DISNEY的特买去过了,东西基本在3折左右,特买的话感觉不便宜,路远的话就不要去了。.

我这里有几件8-14岁的男孩休闲装,有哪位妈妈需要? 照片在http://xhb_sh.photo.163.com,可以发邮件联系我xhb_sh@163.com.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-1-16 10:02 发表

是靠近黎安新村那边的
是的呀,在七莘路上,是丽婴房的厂房,说特卖还没开始。 [/quote]

特卖有吗?什么时候开始呀?.

仪华特卖

这个我知道,我是昨天下午去的,已经没什么东西了,人也不多。小孩4岁左右的毛衣蛮好看的,但也要70元一件,还是有点贵,不过品质确实很棒。我去的时候就觉得羽绒服不错,自己买了件长款的MIKKY的羽绒服,才175元,原价得600多呢,据说前两天刚开始得时候,抢都抢不到。
昨天上午还去了一个皮鞋得特卖会,俏牌的,2双鞋共240元,小羊皮的穿起来很舒服。最近特卖会很多,知道的MM们经常交流一下,让大家都淘点便宜的好货哦。.

问一下楼上的,你都是在哪里买的呀?地址告诉一下,有没有150的女孩衣服?.

引用:
原帖由 雨雨的妈妈 于 2006-1-17 08:29 发表
问一下楼上的,你都是在哪里买的呀?地址告诉一下,有没有150的女孩衣服?
同问!.

淮海路的丽婴房正在特卖,我周六刚去过

.

我自己在七莘路那里买过丽婴房的羽绒服,质量好,价钱又便宜,我买了件短的才90元,因为我去的时候长的只有大号没有小号了,要是能穿大号不要太合算的哦..

上个礼拜我去了昌里路的 那里也全场打折.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-1-17 16:28 发表
我自己在七莘路那里买过丽婴房的羽绒服,质量好,价钱又便宜,我买了件短的才90元,因为我去的时候长的只有大号没有小号了,要是能穿大号不要太合算的哦.
什么时候买的?特卖会开始了吗?.

引用:
原帖由 miumiu 于 2006-1-18 16:58 发表

什么时候买的?特卖会开始了吗?
同问!.

银都路易买得招商区新开了一家丽婴房,五折,昨天刚到的一种羽绒服,买三件四折(可以衣服、毛衣,裤子等配三件),尺码全的,有天蓝色,粉红色,质量不错,四折只有不到两百,刚买了两件。

特别提醒:要带现金,新开张,还不能刷卡。.

丽婴房特卖

之前妈妈们说的迪士尼和维尼特卖的地方不是银七星旁边的丽婴房而是七莘路1188号黎安路旁的仪华服装厂特卖。上周日下午刚去过,从BABY联体服到165CM的衣服裤子都有。小孩的毛衣一般再100元左右,羽绒服较便宜再200以内,我去的时候很多都没有尺寸了,只买了件中长的170,不知现在有没有到新货。T恤再10-60直接,本人买了小孩的3件T恤20、30和50元的,自己的T恤3件是39、50和60元的,小孩裤子一条棉的牛仔裤30元,大人的裤子15元。有可能我是周日下午去的比较晚,很多东西都没有了,挑不大出来,准备这周五上午再去一次。(听那里的工作人员说每天都会补货的).

看另一个贴子,MMS都说丽婴房的羽绒服不错,我正准备再给女儿添件大点的,就是它了。
还有内衣,有机会再囤点,明年穿。

有消息上来告诉一下哈,先谢了。.

发新话题