发新话题
打印【有0个人次参与评价】

很快乐的画画好地方

我也想知道电话号码呀,看着好像不错,准备报名了.

号码对的 你再试试看.

现在电话又有人接了。

现在电话又有人接了。.

又有新的作品了

油画 不错吧.

附件

油画的诱惑

作品二

.

附件

鱼儿鱼儿悠悠

火山爆发

.

附件

火山爆发

雪人

是用白沙做的.

附件

雪人

拓印

.

附件

金鱼

大象

大象.

附件

大象

画画的地方

.

附件

画画的地方

.

附件

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-1-20 12:57 发表
真的很不错。羡慕,但我们太远了。
.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-1-20 12:57 发表
真的很不错。羡慕,但我们太远了。
.

带逗逗去了这个美术馆,环境真的很不错。进门的时候正好看到一地的小凳子,每个小凳子上都包上了报纸,报纸上都是小朋友画的画,就觉得自己超级喜欢这个地方。
因为离家很近,所以打算让逗逗转到这里来学画了。现在周日上午10:15-11:15有一个班,大概这学期还有两次,决定先上两次体验一下,如果逗逗喜欢的话,打算下学期报名。但大部分情况逗逗都会喜欢,因为我就没有发现她不喜欢的东西。.

你们逗逗性格那可真叫好. 马老师的跳舞班上可见一斑了. 送她两个字"大气"..

新年后第一节课

早上起来转眼一看下了大雪,晕今天还要带孩子去"快乐营"的,真不太愿意,人呀就这么懒!好不容易到了休息的日子.......真想逃课一次,还没来得及向孩子开口,他已经在一边咧着嘴开心的说话了:快点吃,吃完我要去画画了!妈妈今天会画什么?用什么画呀?老师想我吗?.......完了完了,看来逃不了,呵呵!!!
到了那,真没想到,竟然全满,没有一个不来的,看来真是个有魅力的地方,1小时的时间在我们家长嘻嘻哈哈的交谈中也就这么快的结束了,上楼一看:哇噻,太美了,一个可爱飞翔的小鸟在孩子自己创作的背景中展翅飞翔,孩子们似乎都很得意的带着自己的妈妈们去观赏自己的杰作......
看来以后想偷懒门都没了.......

来来来,又有新作品啦!!

猫猫!!.

附件

猫猫

这个经典,是儿子自己画的连环画!

据说是个赛跑的故事!.

附件

赛跑的故事

偶巨喜欢的一个作品 有浮雕感!!写意伐?

偶巨喜欢的一个作品 有浮雕感!!写意伐?.

附件

浮雕感觉

超喜欢的作品

人脸.

附件

超喜欢

还有一张

ONE MORE.

附件

ONE MORE

狮子王

狮子王来了.

附件

又有了

儿子眼睛里的我:(

儿子眼睛里的我:(.

附件

儿子眼睛里的我

灵的呀!儿子眼里侬气色老好的!哈哈!.

哇塞,头两张有凡高的风格呢..

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-1-24 16:50 发表
比小乐妞去的宝贝美术馆强多了
小乐妞也在宝贝美术馆吗?哪里的?阳阳在时代广场。我觉得宝贝美术馆挺好的,阳阳非常喜欢,每到星期三午睡一叫就起。他在那里很快乐。我觉得这是最重要的。不过,这个班好象也很快乐,就是离我们家远了点,等他大一点再说吧。.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2006-3-8 15:15 发表

小乐妞也在宝贝美术馆吗?哪里的?阳阳在时代广场。我觉得宝贝美术馆挺好的,阳阳非常喜欢,每到星期三午睡一叫就起。他在那里很快乐。我觉得这是最重要的。不过,这个班好象也很快乐,就是离我们家远了点, ...
宝贝美术馆 babyart 我带他去过的 感觉那里玩的成分多了点, 比较时候刚刚开始接触颜色的小年龄孩子。玩的有点过了的感觉。.

冲浪的感觉,不是网上的哦

.

附件

我要冲浪去了

儿子眼睛里的我:(侧面 )

.

附件

侧面的我?

圆脸娃娃

看看这个不错吧。.

附件

园园的娃娃脸

园脸娃娃偶稀饭,还塌鼻涕呢^_^.

请问q12728,这些画是在当场就完成的吗,还是要回家完成。

我家洋洋也学画画,但兴趣不大。想换个地方。.

真的不错,就是路远

我们昨天去的,小家伙的作品超出妈妈的相象,真的是不错。小女生跟我,妈妈我们明天还来吧.

刚知道有这么好的地方

就在我们宝宝的幼儿园旁边啊,一定要去看看,除了双休日还有什么时候可以去啊?.

星期一休息,别的时间都有课的,我门是周三上课的,都是在上课时画的,.

蝴蝶飞啊

蝴蝶飞啊.

附件

蝴蝶飞啊

鸟儿

鸟儿.

附件

鸟儿

是不错

昨晚带洋洋去试上了一堂课。去之前他不肯去:
/妈妈,我已经报了一个画画班了,你要累死我啊,我忙死了。
/你不是不喜欢那里,所以妈妈让你去看一看,你自己决定去还是不去。
上了一个小时,我进教室他好专心致志地在上色,饶有兴趣。
出来我问他决定怎么样:
/我喜欢的。
/那还要来上吗。
/要来的。
/你太忙了,别来了。
/不要,我要来的。
哈哈!.

楼上各位bbmm,看了几幅儿童画,确实大饱眼福.赞一个.
不知道收不收大孩子?
老师是一直带上去的吗?就是跟着孩子的学习程度带上去的吗?.

发二张我家宝宝4 -5岁时的画.
完全二种思路.
第一张是小班是的画,第二张是中班升大班是的画.
全是课堂作业.

以上二张因女儿要求上传..

楼上的妈妈,你贴的画我为什么打不开?!!!.

这位妈妈,我也不知道,怎么打不开.
这个论坛好像不是每个人都能上传附件的.
规矩蛮多的.
上一阵旺旺网不怎么好上,结果原本可以升级,现在又回到了幼儿园.
再来试一试.是我家宝宝6岁时画的.

一样哦打不开的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

真不错!请问联系方式?周六、日有吗?.

回复 #93 jeanewang 的帖子

55555555555555555555,不知道为什么?
我也打不开,
没有权利发图片.欺负人.
我是靠网站连接的,不是象他们这样上传的..

我是资深会员吧。所以能上传啊.

又有新作了 前段比较忙没有空来传

又有新作了 前段比较忙,没有空来传, 对了,还听说 宝城路 莘城海粟幼儿园 也有分点了。那里是80元一次。也是一个学期10一起收。(大概是场地的关系).

猫头鹰雕塑

猫头鹰雕塑 灵伐?.

附件

猫头鹰

魅力的花

.

附件

魅力的花

回复 #94 ann96 的帖子

那里的电话64808751 除了双休日也有课的。.

发新话题