发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有什么办法增高台面

有什么办法增高台面

这套桌子凳子已经用了快5年了,在上面画画图,做做手工,下下棋挺好的。就是现在觉得台面太低了,有什么办法可以加高台面?如果宜家能有长一点的桌腿可以更换就好了,本来就是拼装式的。.

附件

调整大小 DSC01997.JPG (30.9 KB)

调整大小 DSC01997.JPG

是塑料的啊,那就不知道了
我小时候用的是木桌,老爸就用木头在四只脚上各加了一截,钉上去的.

垫四个空奶粉罐在下面……   临时的说。.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2005-12-29 15:57 发表
是塑料的啊,那就不知道了
我小时候用的是木桌,老爸就用木头在四只脚上各加了一截,钉上去的
嘿嘿,这个办法我也想过,可是行不通。.

是宜家的桌子吧,宜家有一种贴桌子底下保护地板的东西,多粘几层不知道可以哇。.

是宜家的,我想那个贴桌子底下的,恐怕就是多贴几层也垫高不了多少。我一直在想他们为什么不生产好几种高度的桌腿,那样可以更换,或者一种桌腿能调节几个高度的。哈哈,我想的太美了,这样的话商家的钱去哪儿赚呢。看来就拿4块砖垫在底下最省事了。.

把小凳的脚锯掉一点、小孩大了,再锯掉一点。

.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2005-12-29 23:35 发表
聪明,逆向思维,可是坐着可能也不舒服吧,脚在长长.

量一下桌腿的直径,让木匠做几个套子,然后吧桌腿套进去。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-30 09:26 发表
量一下桌腿的直径,让木匠做几个套子,然后吧桌腿套进去。
聪明,不过要换我就干脆买个新的,本来家具也是常换常新的好。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-12-30 10:08 发表

聪明,不过要换我就干脆买个新的,本来家具也是常换常新的好。
对,索性2手转让掉算了。.

嗯,可以考虑。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2005-12-29 23:35 发表
这样也行?凳子太低坐的不舒服的.

光加高桌子脚也不够啊,椅子脚也得加高的吧.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2005-12-30 10:41 发表
嗯,可以考虑。
先排第一问问价钱.

这个还得回家征求一下主人的意见。.

发新话题