发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我在网上看中了一件羽绒服,有没有人一起买

我在网上看中了一件羽绒服,有没有人一起买

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 8986&forumId=94   看中了男款,但要一手才团,现在还缺110  130  两件。有没有哪个妈妈看中的一起买,可以快点.

缺140的吗

我想买140的,男孩子的.

是长款的吗?PP上好象是的.

我们114CM,可以买120的吗?.

是女孩啊..

140,女孩可以吗?.

引用:
原帖由 多多妈 于 2005-12-29 11:07 发表
是长款的吗?PP上好象是的.

我们114CM,可以买120的吗?
肯定太小,起码130.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-29 10:34 发表
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 8986&forumId=94   看中了男款,但要一手才团,现在还缺110  130  两件。有没有哪个妈妈看中的一起买,可以快点
我要一件130的!

商品编码:A002
商品价格:156元/件  吊牌价 498
帕娃斯特羽绒服,做工精美,中长款式,含90%的高绒.
商品尺寸: 110 120 130 140
110# 衣长 50厘米  胸围88厘米  袖子长42厘米
120# 衣长 54厘米  胸围88厘米  袖子长 47厘米
130# 衣长 59厘米  胸围90厘米  袖子长52厘米
140# 衣长 63厘米  胸围92厘米 袖子长57厘米

我要一件130的!  何时付款,何时可以收到货!156元/件就是团吗?.

我想要120的,好象已经有人订了.

我要130,男孩的..

那偶也要130CM的吧. 女孩, 红色啊..

140男孩子的有吗.

我想要140兰色的那件,能不能凑一手啊?!希望能买到~.

我也想要130男孩的。。。.

我也在51网上定了好几天时间,也没成团。旺旺的力量太大了。我也要130男孩的。.

我这里不团的,要的直接上51上团,不好意思,只是怕买不到拉一下选票.

我刚上去看了一下,A002没货了。又出了一款新款。

引用:
原帖由 bellma 于 2005-12-29 12:54 发表
我刚上去看了一下,A002没货了。又出了一款新款。
我也就换吧,那两款差不多.

LZ呀,我第一次在51上团购,虽然登记上了,但还不知道怎么操作,请指点一下。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-29 13:46 发表
LZ呀,我第一次在51上团购,虽然登记上了,但还不知道怎么操作,请指点一下。
你只要注册,然后就登入 ,在这上顶楼短信或发贴就可.

怎么付款?怎么收货?那个网不错,就是显得乱。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-29 13:02 发表
我也就换吧,那两款差不多
既然两款差不多,我也就换吧.

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... p;page=3&page=2

这款A020的,偶先报了130的,最小130的,接下来140、150、160,不过大孩子的没人定,相信旺旺网的力量是无穷了,偶再来顶下了~.

引用:
原帖由 Sonia 于 2005-12-29 10:54 发表
我想买140的,男孩子的
妈妈你买140是不是太小了,我也买140的,买大点,袖子卷一下,明年后年还能穿呢.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-29 14:12 发表
怎么付款?怎么收货?那个网不错,就是显得乱。
要能成团会通知你的,但要常去网上看看,汇给团的人,快递到你家的。.

现在还缺 150   160  不知有没有大童啊,这可能要去小学拉选票了.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-29 15:45 发表
妈妈你买140是不是太小了,我也买140的,买大点,袖子卷一下,明年后年还能穿呢
这个不是按照身高的吗,我们137买150的还是160的,实在吃不准.

现在还有一件150的,,拿个皮尺量一下你宝宝现在的衣服,注意现在这款是中长的,我个人人为最少也要150 ,我们家现在110都不到,我要得是140的,但可能是大了点,但可以多穿几年.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-29 16:32 发表
现在还有一件150的,,拿个皮尺量一下你宝宝现在的衣服,注意现在这款是中长的,我个人人为最少也要150 ,我们家现在110都不到,我要得是140的,但可能是大了点,但可以多穿几年
我们也差不多,宁愿大些总比小了好,而且可以多穿点时间~反正也是长款式样的~.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-29 16:32 发表
现在还有一件150的,,拿个皮尺量一下你宝宝现在的衣服,注意现在这款是中长的,我个人人为最少也要150 ,我们家现在110都不到,我要得是140的,但可能是大了点,但可以多穿几年
不用太大的,我家女儿每天从幼儿园回来,衣服脏得颜色都看不出,羽绒服经常在洗衣机里滚,穿个一年蛮好了。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-29 16:38 发表

不用太大的,我家女儿每天从幼儿园回来,衣服脏得颜色都看不出,羽绒服经常在洗衣机里滚,穿个一年蛮好了。
是的中长的只能做人客的时候穿穿,平时在学校里不方便,我们每周都要洗外套的,男孩子嘛,老是弄不清楚的.

还差一件150的就能团了.

是什么样子的?是第二页那件相拼的吗?.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2005-12-30 10:40 发表
还差一件150的就能团了
我家丫头1:35,要150,还是160呀.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2005-12-30 11:07 发表
是什么样子的?是第二页那件相拼的吗?
是男款,就是第二页那件.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-30 12:04 发表

我家丫头1:35,要150,还是160呀
对不起,这款是男生的,女生那款你家穿小了点.

我在淘宝网上已拍下了,明天可以收到。妈妈们感兴趣可以看一下。 http://auction1.taobao.com/aucti ... 84284e3538a52.jhtml.

我要女款的150的。

男款的还是淘宝便宜吗?谢谢楼上的妈妈:).

发新话题