发新话题
打印【有0个人次参与评价】

演出表

演出表

舞  蹈

台湾多媒体音乐舞蹈剧《@梦》
时间:2005年12月29、30日 19:15
地点:美琪大戏院
票价:500(VIP)、380、280、180、80 元

经典芭蕾《天鹅湖》(2006东艺新年舞蹈季)
时间:2006年1月10-13日 19:15
地点:上海东方艺术中心-歌剧厅
票价:880(VIP)、580、380、280、180 元
演出:俄罗斯国家芭蕾舞剧院
乐团:俄罗斯交响乐团

经典芭蕾《睡美人》(2006东艺新年舞蹈季)
时间:2006年1月14日 19:15
票价:880(VIP)、580、380、280、180元

经典芭蕾《罗密欧与朱莉叶》(2006东艺新年舞蹈季)
时间:2006年1月15日 19:15
票价:880(VIP)、580、380、280、180、120 元

熊川哲也芭蕾舞剧《唐吉诃德》
时间:2006年1月19-20日 19:15
地点:上海大剧院
演出:熊川哲也 K-BALLET Company
票价:500、400、300、200、100元(预售中)

瑞士洛哈•塔娜舞蹈团《狗-女人-狼》
时间:2006年1月20日 19:30
地点:上海大剧院-中剧场
票价:220、160、120、80 元(预售中)

英国NBT芭蕾舞团芭蕾舞剧《茶花女》
时间:2006年1月21日、22日19:30
地点:东方艺术中心歌剧厅
票价:800、600、500、400、300、200元

大型原创民族歌舞《天地祥云》上海首演
时间:2006年1月25-27日 19:15
地点:上海大剧院-大剧场
票价:580(VIP)、500、400、300、200、120 元
演出:中央民族歌舞团
主演:腾格尔、德德玛、曲比阿乌、肉孜阿木提、雷滢、吴彤等

巴西流行桑巴歌舞团“桑巴嘉年华”
时间:2006年1月26-27日 19:30
票价:580、480、380、280、180、100元(预售中)

大型舞剧《野斑马》
时间:2006年2月3、4日 19:15
票价:280、220、160、80、50 元
演出团体:上海东方青春舞蹈团、上海市舞蹈学校.

买了1月14日的睡美人,有人一起去吗.

都好巨哦.

请问东方艺术中心最便宜的票,能瞧清楚吗?.

参考,谢谢!.

野斑马听说很不错,不知节目时间有多长,4岁左右的孩子看得懂吗.

到哪儿订票能订到同样价钱中较好的票?我感觉不同的票务公司拿到的票的好坏不同。.

最后是直接从东方艺术中心订的票。1月12晚的天鹅湖,座位号挺好的。已经跟Amy讲好了,因为票很贵,春节就不给她买新衣服了。.

对<野斑马>蛮心动的..

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2005-12-29 14:36 发表
对<野斑马>蛮心动的.
.

我们家宝宝看这种剧目肯定坐不住,毕竟还太小了.

还没去过上海东方艺术中心呢,请问在什么地址?.

是不是浦东的那家呀,据说是比大剧院还要漂亮的.

引用:
原帖由 zlinnash 于 2006-1-5 13:06 发表
还没去过上海东方艺术中心呢,请问在什么地址?
http://www.shoac.com.cn/indexcn.asp.

路过时看到附近好多黄牛..

发新话题