发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于跨行转帐

关于跨行转帐

同一人的不同银行卡为何不支持跨行转帐?

这个问题一直很困惑, 平时转到其他人的卡都很方便, 为何转到自己的就不支持跨行这个功能尼?? 奇怪,有人知道啥道理么?.

我正好也想请教下,跨行转帐手续费几钱?.

我在网上转过的,手续费2元.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-12-26 15:23 发表
我正好也想请教下,跨行转帐手续费几钱?
不同的银行不同滴,偶用过的网上银行:

招行 同城同行,不收,不限额
   同城跨行,2元,不限额
工行 同城转自己,不收
   同城跨行,2000元,收20元--抢钱!.

楼上两位妈妈怎么能转呢,奇怪了?!我还特地问过银行,说不支持跨行的。

你们中国银行转工商银行能成么??.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-12-26 15:34 发表

不同的银行不同滴,偶用过的网上银行:

招行 同城同行,不收,不限额
   同城跨行,2元,不限额
工行 同城转自己,不收
   同城跨行,2000元,收20元--抢钱!
谢谢!看来还是招行好.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-12-26 16:30 发表

谢谢!看来还是招行好
就是招行好!.

招行是可以同一用户名下卡间转帐的..

引用:
原帖由 朵朵妈妈 于 2005-12-27 08:10 发表
招行是可以同一用户名下卡间转帐的.
我说的是跨行,招行与其他行可互转么,同一用户名下。.

我用自己的招行的卡在网上转到别人的工行的卡,收费两元,别人的户名可以肯定转到自己户名下也可以的.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2005-12-27 09:40 发表

我说的是跨行,招行与其他行可互转么,同一用户名下。
招行卡内的钱可以转到其他银行任何一个户名,包括自己的户名,都可以。但其他银行卡内的钱是不是能转到招行,要看该银行的规定,每家银行不一样的。

小银行为了吸引用户,开通跨行,大的银行怕肥水外流,不愿意开通吧了。它当然会找一些理由的,列如银行不兼容,资金安全,等等。.

现在不是有银联吗,按理说银联内部都应该可以互转老?.

工行不进银联的,用自己的网络。以前网上银行不开通转他行的,现在开了,2000元,收了20元手续费---抢钱!!.

招行可以的. 中国银行问过的, 不行..

发新话题