发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肯定是不能戴戒指的!

肯定是不能戴戒指的!

昨天出门逛街,想起来这双老手好久没有戴戒指了,粉红的衣服,粉红的帽帽,是不是配个粉红的戒指呢?想起那个维多利亚的粉贝戒指,这个银戒是我的最爱啊,甚至超过婚戒。谁叫我偏爱贝壳偏爱银饰呢。

打开戒指盒一看,啊,空的,当时大脑都空了,我最喜欢的也没了!!!

仔细想啊想,哦,那天带儿子在外面吃饭,给他洗那双脏手的时候要用洗手液,随手摘了放在台子上,然后就随着儿子跳啊叫啊的慌慌张张走了。我的粉贝戒

我的婚戒基本也是这么丢的,去年一直出差在杭州,过了几天才想起来戒指好像一直不在啊,赶紧打电话问酒店,工作人员说没有看见

当时心情好郁闷,一直出差,儿子看不到,已经够烦躁的啦,现在连婚戒都没了,是不是预示我的婚姻我的家庭...我当时忽而想了好多哦,还好,什么都没有发生!

本来我马上生日LG说要送个钻戒的,我和老公说,我看来肯定是不能戴戒指的,算了算了,再不戴就是.

偶就是不戴戒指的,偶的戒指都是买来看的.就是怕丢.偶也看到很多朋友丢失过戒指,不过,也就是丢的几天心疼,然后就好了,然后继续戴,然后继续丢......

哈哈有点粗心的MM.

我也是不能戴戒指的。

每次洗都要把戒指摘下来洗,好多次差点掉了。后来有一个月要连着出差就把戒指放家里了。现在回来好久也没想到要重新戴上。.

偶的也是看的,不是戴的。偶LG说偶就是买来时的三分钟热度.

洗手为什么要把戒指拿下来呀?就算是银的,现在银也都经得起洗刷的吧

我已经养成习惯了:到家就摘,出门就戴。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-26 09:19 发表
哈哈有点粗心的MM
.

安慰一下,心粗的人不易老滴..

我要是手上戴戒指,那只手就不知道怎么用了!.

年关了破财免灾.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-26 10:55 发表
安慰一下,心粗的人不易老滴.
这要是真的就好了.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-12-26 10:10 发表
洗手为什么要把戒指拿下来呀?就算是银的,现在银也都经得起洗刷的吧
对阿!我要么不戴戒指,带的时候,洗手什么的从来不拿下来的,没关系的,过段时间去店里清洗一下就可以了。.

我除了戒指容易丢,连耳环都跑得快:(.

如果戴着戒指洗手,就会觉得不顺手(戒指是钻石突出来,象皇冠那样的)。因此,夏天穿连裤袜之类的,因为戒指容易钩坏,时常也摘下来穿袜子的。.

引用:
我上面说了,为了对付儿子那双象猫爪子的手,需要用外面那种很腐蚀的洗手液,所以才摘下啊......

顺便想起来,大家是不是有了孩子后洗手频率特高,手老的特快啊?唉,不说黄脸婆了,就说老菜皮也是这么来的!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-26 11:33 发表
年关了破财免灾
千慧妈,您老吉人吉言啊偶今天就差没把自己丢掉!

今天去宜家,后来研究的太入神,随手的袋子忘记拿了,等我想起来根本找不到了。后来为了等安保找,我又心烦又难过的等了一个多小时!

要知道那个纸袋子里有我的羽绒外套--今冬我的主打--又好看又舒服--没丢的时候已经觉得很好,何况如今丢了,更是想念;
还有我刚在伊势丹给儿子买的棉外套,我跑了那么老远才搞定的舒服好看的衣服啊;
还有我前两天在23区特卖淘的一条兔毛围巾;
为了怕围巾毛毛粘到儿子外套上,我还特意用一个帽子包起来的,这个帽帽是和我今天的包包配套的,我也很喜欢的。

全是我的心爱之物啊,我真是伤心s了,没有外套都回不了家!

我一直在想,这到底算破财免灾还是我真的老糊涂了!!!
.

大家可千万别笑话我啊,我今天已经被lg笑话的肺都气炸了!

安慰安慰我吧!.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2005-12-26 13:14 发表
如果戴着戒指洗手,就会觉得不顺手(戒指是钻石突出来,象皇冠那样的)。因此,夏天穿连裤袜之类的,因为戒指容易钩坏,时常也摘下来穿袜子的。
我是用这个办法穿连裤袜的:把戒面的钻石转到手心,搞定后再转回来,不过在儿子还挺小的时候,给他洗澡,到是不小心在他身上划了一下,那时是停带了一段的时间,戒子时常拿上拿下肯定是容易遗失的。.

有一次涂护手霜的时候把钻戒拿下来,后来就忘了戴上了,还好被同事看到。
同事说,我看到一个亮闪闪的东西,还以为是假的呢。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-26 09:19 发表
哈哈有点粗心的MM
.

哈哈,我也是粗心的,不过我不带的原因是结婚前挺胖的,现在戒戴着有点大,不想去改手寸,所以放在家里了.不带也好,不然怕把小孩子脸划伤..

我有一次晚上带儿子看病,慌乱中戒指不知道到哪儿去了,N天后婆婆帮我们理床时在夹缝里找到了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-26 20:59 发表

千慧妈,您老吉人吉言啊偶今天就差没把自己丢掉!

今天去宜家,后来研究的太入神,随手的袋子忘记拿了,等我想起来根本找不到了。后来为了等安保找,我又心烦又难过的等了一个多小时!

要知道那个纸 ...
抱抱抱抱别哭别哭。。还好美女还在。。。.

我买的戒指啊,项链啊,手链啊,耳环啊都躺在家里睡觉,感觉还不如不买,这些东西放在家里也不增值,而且还怕小偷光顾,说不定哪天就没了,哦,对了,老公的戒指也不戴的,共有2个,已经掉了一个了,是最近整理的时候发现的。
你们小孩的首饰戴吗,豆丁有好多都是满月的时候人家送的,直到现在没戴过,好像没什么机会戴,他比我还粗心又好奇,老是喜欢研究这个那个的,估计戴上一天就没影了,放在家里真是麻烦!
以后坚决不买这种累赘的东西了.

前两天翻出了以前买的戒指,发现手指胖了戴不下了,LG也是!苦恼!.

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2005-12-28 13:19 发表
我买的戒指啊,项链啊,手链啊,耳环啊都躺在家里睡觉,感觉还不如不买,这些东西放在家里也不增值,而且还怕小偷光顾,说不定哪天就没了,哦,对了,老公的戒指也不戴的,共有2个,已经掉了一个了,是最近整理的 ...
非常同意,已经坚决不买了!钻戒都是给未成年人向往的吃不到葡萄总可以说葡萄酸吧.

引用:
.

我也很粗心的,也很有自知之明,所以是不戴戒指的。实在是羡慕人家戴,就去买个假的,丢了也不心疼。尤其是家里遭贼之后,我是一样金器也没有了(估计这样的人也不多的),我也懒得再去买了。买了还要被小偷偷去的,还是不买的好,大家都没得戴嘻嘻!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 12:00 发表
抱抱抱抱别哭别哭。。还好美女还在。。。
.

洗是不怕,但为了保护这双手,护手霜是肯定要抹的,这样就必须把戒指摘下来,年纪大了,记性也不好了,常常会忘记再把戒指戴上去,所以索性就不戴了,结婚时还挺在意戒指的,现在的心态是只要拥有就可以了,戴不戴倒是无所谓的..

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2005-12-31 12:00 发表
洗是不怕,但为了保护这双手,护手霜是肯定要抹的,这样就必须把戒指摘下来,年纪大了,记性也不好了,常常会忘记再把戒指戴上去,所以索性就不戴了,结婚时还挺在意戒指的,现在的心态是只要拥有就可以了,戴不戴倒是无所谓 ...
是的,现在的心态毕竟不是小姑娘时候的了,有时和LG开玩笑说快要结婚周年了送啥好东东给我呢?他说要买个更大的戒指,我说:得,省这两钱吧,也是放在箱子里睡觉的.还不如把这点钱存着给儿子呢!"是不是很无趣啊.

发新话题