52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

绝对不能带这6样东西睡觉!

> > >
> > > 人的睡眠是最完整、最系统、最有效的休息方法,也是科学养生的重要内容。
> 但如果
> > > 忽略了睡眠中的一些细小事情,会对健康不利.
> > >
> > > 1. 戴「表」睡觉。
> > >
> > > 有的人喜欢戴著手表睡觉,这不仅会缩短手表的使用寿命,更不利於健康。因
> 为手表
> > > 特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良後
> 果。
> > >
> > > 2. 戴「牙」睡觉。
> > >
> > > 一些人习惯戴著假牙睡觉,往往睡梦中不慎将假牙吞入食道,假牙的铁钩可能
> 会刺破
> > > 食道旁的主动脉弓,引起大出血甚至危及生命。因此,戴假牙的人临睡前最好
> 取下假
> > > 牙清洗乾净,既有利於口腔卫生,又可安全入眠。
> > >
> > > 3. 戴「罩」睡觉。
> > >
> > > 美国夏威夷文明病研究所通过调查5000多位女性发现,每天戴乳罩超过1
> 2个小
> > > 时的女人,罹患乳腺癌的可能性比短时间戴或根本不戴乳罩的人高出20倍以
> 上。女
> > > 人戴乳罩是为了展示美或保护乳房,而晚上睡觉就没有这个必要了。
> > >
> > > 4. 带「机」睡觉。
> > >
> > > 有的人为了通话方便,晚上睡觉时将手机放在头边。美国专家詹姆斯.库克指
> 出,各
> > > 种电子设备,如彩电、冰箱、手机等在使用和操作过程中,都有大量不同波长
> 和频率
> > > 的电磁波释放出来,形成一种电子雾,影响人的神经系统和生理功能的紊乱,
> 虽然释
> > > 放量极微,但不可不防。
> > >
> > > 5. 带「妆」睡觉。
> > >
> > > 有些女性尤其是青年女性,她们往往在睡觉前懒得卸妆。须知,带著残妆艳容
> 睡
> > > 觉,会堵塞你的肌肤毛孔,造成汗液分泌障碍,妨碍细胞呼吸,长时间下去还
> 会诱发
> > > 粉刺,损伤容颜。所以,睡前卸妆洗脸很有必要,可以及时清除残妆对颜面的
> 刺
> > > 激,让肌肤得到充分呼吸,不仅可保持皮肤的润泽,还有助於早入梦乡。
> > >
> > > 6.带『别人的老婆(公)』睡觉
> > >
> > >
> > >
> > > 还没睡醒时...可能已被别人打死.

我都不带的。.

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2005-12-24 21:39 发表
我都不带的。
.

老公老是戴着手表睡的,说N次了,不改.

4. 带「机」睡觉。

空调算吗?.

偶天天带别人的LG睡觉.
我相信这里很多人天天带别人的老公(婆)睡觉..

引用:
原帖由 EVE 于 2005-12-25 15:35 发表
我相信这里很多人天天带别人的老公(婆)睡觉.
.

引用:
.

引用:
.

引用:
原帖由 虫虫 于 2005-12-26 08:14 发表

.

引用:
是啊是啊.

引用:
别的东西都没带,就是带了别人的老婆。.

引用:
偶带的是别人的老婆睡觉.

我都不带的.

你们这些家伙,将来时态的LG(LP)也算进去啊?.

引用:
.

昨天还对偶老公说,亲爱的,偶爱上了别人的老公,而且爱得不能自拔。偶老公头也没抬,就说,知道了,不就是咱的儿子吗。真没劲。.

引用:
.
看到下文,才理解.迟顿啊!!

我现在是带别人的老婆睡觉,再过段时间就不想带了..

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-12-26 14:48 发表
昨天还对偶老公说,亲爱的,偶爱上了别人的老公,而且爱得不能自拔。偶老公头也没抬,就说,知道了,不就是咱的儿子吗。真没劲。
.

引用:
.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-26 10:26 发表

偶带的是别人的老婆睡觉
偶也是..

引用:
昨天还对偶老公说,亲爱的,偶爱上了别人的老公,而且爱得不能自拔。偶老公头也没抬,就说,知道了,不就是咱的儿子吗。真没劲。
.

我也是刚刚反应过来。
今天晚上跟老公说说看,看他能不能反应过来。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2005-12-25 23:44 发表

哈哈哈哈,有意思..

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2005-12-24 21:39 发表
我都不带的。
.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-26 10:26 发表

偶带的是别人的老婆睡觉
.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-26 15:44 发表

.
看到下文,才理解.迟顿啊!!

我现在是带别人的老婆睡觉,再过段时间就不想带了.
.

这几样我都带过.最后除外..

偶一样都没有带。.

引用:
哈哈!你老公看来也常泡论坛!不然反应没那么快哦.

引用:
而且不亦乐乎,哈哈.

引用:
我都不带的。
.

引用:
.

提示: 该帖被自动屏蔽

戴着耳钉睡觉有没有问题?偶因为怕麻烦,每天戴个隐型眼镜已经很忙乱了,所以基本不摘的..

哈哈,我们天天带别人的老婆睡觉滴.......

回复 #12 夕夕妈咪 的帖子

我也是天天带别人的老婆睡哦..

我是天天搂着别人的老公睡觉,一个手搂着还不行,非要两个手都搂着..

回复 #6 EVE 的帖子

呵呵,上次我就关于这个问题提了算是脑筋急转弯题,还被老大说“不能这样~~~~~~~”
看来有这习惯的不止我们家了,呵呵,知音啊知音!.

.

都不带的.

饰品也不能戴,特别是水晶.

戒指可以带吗?我从来不摘的.

.

回复 #42 angelaqiu 的帖子

为什么不能带水晶呀?我项链挂件是水晶,如果那样可麻烦了。.

.

.

.

.

引用:
有意思,回家我也和我老公说去,看他反应如何 .

52 12
发新话题