发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今晚商城额蔬菜音乐会哪些去的认识一下拉

今晚商城额蔬菜音乐会哪些去的认识一下拉

我们是1楼7排3坐.

这个我最清楚了,呵呵,有下上妈妈,天天妈,cocotin,妞妞妈妈,轶轶妈 ,田兔妈等等。好多了,如果她们没退的话。^_^.

哈哈,好呀好呀。.

欧,楼上2排13座.

如果你是明天的就好了,CC,我们就能碰头了。.

哎呀呀,才看到。我们迟到了,坐在空无一人的第八排。
谢谢升升妈组织,小朋友喜欢的不得了。不过他今早颇为失望,因为外公买回来的茄子又细又小。.

我们也迟到了,对不住坐后面的妈妈和宝宝们。

昨天发的茄子好大个,完全可以当节拍器的。

刚出门,小宝就说这个音乐会好看,明年还要看。.

啊,千慧妈,坐我们旁边的就是你呀,我说看着眼熟,就想不起在哪里看到过,我们7排5,7坐,你旁边的是我儿子的同学,7坐是我,
两个小家伙都被主持人选上台,可后来排队上台时,没被选上的家长也一窝蜂把孩子递上去,小家伙挤不上去,等我发现苗头不对,赶过去时,人已经满了,小东西委曲的哭了,回来的路上就是否要守规则的问题,四个人还讨论了半天.

门口一碗蔬菜汤喝得精光,真是一场有味道的音乐会,空气中弥漫着芹菜,黄瓜的香味道,可惜太短了.

哈哈无缘对面不相识

音乐会还是满灵的,主要是孩子起劲,还有他们的偶像画神闲做主持人,我港特了没带相机,我还以为不能带,因为上次的昆虫音乐会硬是让我把摄像机寄存了,我心想就不要麻烦了,后悔啊后悔,没给千慧和她的偶像留个合影。。。

坐在我右边的小男孩满可爱的,音乐会刚开始一会,他和妈妈说,我想要回家看电视

茄子打算我明天烧了吃,那里的蔬菜汤大概满好喝的,女儿喝了一个精光不说,还要把角角头用手指挖出来吃,在家吃啥都没这么香过,我看看就是番茄卷心菜洋山芋清汤而已

哦哦,还有感觉他们放选购蔬菜片断的时候,那个屏幕不好,皱巴巴的,还闪发闪发的,把我的眼睛也闪花了

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-24 15:52 发表

刚出门,小宝就说这个音乐会好看,明年还要看。
小宝客气额,我家羊囡囡说明天再来看。

我们是今天的晚上的。这是羊囡囡第一次进剧场,还算争气,没有半路退出,就是看到半当中要过奶瘾。开场前居然指着节目单上说有“画神闲”,“画神闲”一说话她就激动地乱跳,小小年纪居然也有偶像。门口的工作人员也蛮可爱,发给我3种不同的蔬菜

音乐会片段

看来明年一定要参加的!.

我们是明天下午的 。希望小家伙能感兴趣!.

我们是昨天晚上的,碰到升升妈妈了,感觉音乐会很讨小孩子喜欢,还带回了一个茄子节拍器和三袋圆椒..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2005-12-25 09:09 发表
我们是昨天晚上的,碰到升升妈妈了,感觉音乐会很讨小孩子喜欢,还带回了一个茄子节拍器和三袋圆椒.
呵呵,我一坐下来一眼就看到你们一家了呢~~昇昇和轶伦一起疯得开心坏了,就是没能上台他伤心了一会。那个汤很好喝呢,回到家昇昇还特意要我拿了汤匙把里面的菜都挖出来吃干净了,哈哈~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 16:29 发表
我们是1楼7排3坐
哈哈,原来你就是千慧妈呀,我们就是一开场就说要回家看电视的那位。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2005-12-26 10:16 发表

哈哈,原来你就是千慧妈呀,我们就是一开场就说要回家看电视的那位。
哈哈,旺旺的耳目众多啊,说什么话都得注意下了,哈哈~~
不过我儿子在第二首曲目的时候也开始问我,妈妈,什么时候结束啊?呵呵,不过后来就越来越开心了.

看来散场后的蔬菜汤很好喝,我们家的把汤喝完了,就费劲地吃里面的蔬菜。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-26 10:52 发表
看来散场后的蔬菜汤很好喝,我们家的把汤喝完了,就费劲地吃里面的蔬菜。
55手,偶是闻到那股味已经倒了....
这个音乐会互动搞得不错,很对小朋友胃口,感谢升升妈的推荐....

发新话题