发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新世界24日晚通宵送券

新世界24日晚通宵送券

问过了,24日12:00-25日6:00,满300送120或200。.

羽绒参加吗?.

有想法去的一定要事先看好否则的话会累的。.

问了一下,单柜每笔满300送券,一楼是鞋子和化妆品,送120;8楼童装玩具不是全部参加,送200.

引用:
原帖由 junjunma 于 2005-12-23 14:55 发表
问了一下,单柜每笔满300送券,一楼是鞋子和化妆品,送120;8楼童装玩具不是全部参加,送200
宵夜、早点,你负责吧!嘻嘻!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2005-12-23 15:05 发表

宵夜、早点,你负责吧!嘻嘻!
俺好像都没兴趣了。
一来不知道自己喜欢的品牌是否参加活动;
二来俺希望的商品好像没有参加送券;
三来点钞票、点券也得动半天脑筋。
一个字:累!
.

引用:
原帖由 junjunma 于 2005-12-23 14:55 发表
问了一下,单柜每笔满300送券,一楼是鞋子和化妆品,送120;8楼童装玩具不是全部参加,送200
乐高参加吗?.

券怎么用.

刚从新世界回来,本来打算血拼的,结果进去一看,人山人海,还是两手空空的回去了..

新世界抢购,从此再也不会扎闹猛

新世界昨天太恐怖了,排款已经排成了长龙,还要重新排200多米的队伍领赠券,现场秩序混乱,人挤人,而且赠券要在早期6点之前用完,这不是完弄老百姓吗,新世界老总安的是什么心..

幸亏没去.

我的一位朋友去了,回来告诉我:比国庆看灯的人还多。她也是怕挤出事来,空手而归。.

场面太恐怖了!偶一朋友回来告诉我,她从10点进场,已经人很多了,大家开始抢衣服,有的已经选好了,就等12点结账。最后,only,esprit等牌子柜面上都空了,人山人海,场面壮观啊.........

那天我去了,乐高是300送120,童装除了POOH、奥特曼300送120其他好象都是300送200,挺有收获的,因为工作离新世界本来就很近的,经常去逛的,昨天也去过,买的时候尺寸搞错了去换了件大一点的,看见自己买的东西很有成就 感的。如果那位还有兴趣,据说还有一次,不过只有2小时。.

仿佛不要钱似的.

发新话题