发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿要全套“福娃”,不知哪里有买?

女儿要全套“福娃”,不知哪里有买?

如题。谢了先!.

我是在福娃刚出来的那周买的,在南京东路的东方商厦(原来的一店东楼)一楼,朝里走,走到底,靠左边,不知现在还有没有..

奥运专卖店应该有吧.

上海有几处专卖店,除了东方商厦南东店,八万人体育场里好象也有.

八万人体育场,就是运动宝贝边上,不过上周去看好像不全了.

均瑶广场下面有专卖店。128元一个,买全套的话?除了颜色不同,面部表情都一样!.

谢谢!周末去八万人体育场看看。

我也不知道。我女儿说同学有一套。我以为是不同的呢。.

网上查了。有五个。好像不太一样。

http://www.fuwa-2008.org/.

我今天买了一个桔黄福娃的钥匙琏,5元.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 14:54 发表
我今天买了一个桔黄福娃的钥匙琏,5元
有没有一整套啊?要不我买五个钥匙圈糊弄一下我女儿。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-23 15:11 发表

有没有一整套啊?要不我买五个钥匙圈糊弄一下我女儿。
好像也只有5个样子。。也不是胡弄,几百块买一堆DD放家里积灰我们是没地方放.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 15:14 发表

好像也只有5个样子。。也不是胡弄,几百块买一堆DD放家里积灰我们是没地方放
在你家附近吗?要不你帮我带五个。我叫个来回快递把钱送过来,东西拿回去。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 15:14 发表

好像也只有5个样子。。也不是胡弄,几百块买一堆DD放家里积灰我们是没地方放
我同意你的说法。而且,很多时候小孩子要东西是心血来潮。只要有。她也无所谓大小,材质的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-23 15:26 发表

在你家附近吗?要不你帮我带五个。我叫个来回快递把钱送过来,东西拿回去。
咳,我刚回来,周一行不??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 15:27 发表

咳,我刚回来,周一行不??
没问题。谢谢!如果周末我自己买好了。我再短信你。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-23 15:11 发表

有没有一整套啊?要不我买五个钥匙圈糊弄一下我女儿。
搞啥拉,全套就是5个啊。。(小声的说,偶刚刚才知道,是女儿告诉我的,代表5环).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 16:27 发表

搞啥拉,全套就是5个啊。。(小声的说,偶刚刚才知道,是女儿告诉我的,代表5环)
我意思就是全套5个呀。你女儿真聪明。我也不知道。.

回复 #9 千慧妈 的帖子

昨天看到四川北路的21世纪运动城底楼就有,做工不错的,不过价格好象也不是很便宜的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 16:27 发表

搞啥拉,全套就是5个啊。。(小声的说,偶刚刚才知道,是女儿告诉我的,代表5环)
拜托你们2位,直接加个MSN就可以开聊了,哈哈~~~.

我看电视上说, 便宜点的福娃系列相关产品都会慢慢推出来的. 所以大家应该等等再买..

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-23 15:26 发表

在你家附近吗?要不你帮我带五个。我叫个来回快递把钱送过来,东西拿回去。
,好哇?.

南京东路的东方商厦有专柜的.

昨天还看见..

引用:
原帖由 元宵 于 2005-12-26 10:29 发表

,好哇?
你也要钥匙琏??没有套钥匙那个圈圈的,就一跟链条,ROSE的我也没去买,因为1.她没和我说到底还要伐,2.偶的宝马给偷了,今天没马骑,所以没去,等我周三或者明天下午买好马了才能去.

我还要的. 谢谢.

昨天给女儿在地铁商城买了大的福娃粘纸,一大张里每个福娃都有大小3个,15元,今天带去幼儿园了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-23 14:54 发表
我今天买了一个桔黄福娃的钥匙琏,5元
请问千慧妈,这个哪里有卖啊?谢谢!.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-12-23 14:06 发表
均瑶广场下面有专卖店。128元一个,买全套的话?除了颜色不同,面部表情都一样!
请问这个在哪里卖啊,能买一个多好啊,我去东方商厦看了的,一定要一套买的,可是小孩子就是有点心血来潮的,买回来等一下下就不要了,太浪费了呀,谢谢谢谢!!!.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-27 12:01 发表

请问千慧妈,这个哪里有卖啊?谢谢!
千慧妈大概是在亚新买的。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-27 12:17 发表

千慧妈大概是在亚新买的。
谢谢!!!.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-27 12:03 发表

请问这个在哪里卖啊,能买一个多好啊,我去东方商厦看了的,一定要一套买的,可是小孩子就是有点心血来潮的,买回来等一下下就不要了,太浪费了呀,谢谢谢谢!!!
我家买了一个火娃,不过是在北京买的。是塑胶的。.

亚新今天缺货,明天在帮源妈买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-27 16:08 发表
亚新今天缺货,明天在帮源妈买
嗨,我的买好了吗?  辛苦你了........

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-27 16:08 发表
亚新今天缺货,明天在帮源妈买
请问亚新商厦吗?是玩具柜台吗?谢谢!!!.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-28 09:23 发表

请问亚新商厦吗?是玩具柜台吗?谢谢!!!
亚新地下室卖乱78遭小礼品的小店

元宵你要我就今天帮你带一套,自己来拿哦,.

昨天宝宝收到一套礼盒装的帽子围巾手套,福娃晶晶,颜色倒是赔得很漂亮,带着很好看,全套138,要是想送人的倒是很不错的。.

肇嘉浜路上的均瑶国际广场一楼也有家专卖店.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 09:53 发表

元宵你要我就今天帮你带一套,自己来拿哦,
好的,你给我具体地址.单位或家里,我看哪个里我近一点..

引用:
原帖由 元宵 于 2005-12-28 12:26 发表
好的,你给我具体地址.单位或家里,我看哪个里我近一点.
亚新地下室卖乱78遭小礼品的小店,还是我家

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 09:53 发表

元宵你要我就今天帮你带一套,自己来拿哦,
谢谢你!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 13:36 发表

亚新地下室卖乱78遭小礼品的小店,还是我家
你让我来拿,我去哪儿拿?不方便的话就算了......

今天货没到说是明天也不知道有没有,我是已经付了定金的,呵呵

元宵我帮你买好你不来拿我咋给你啊??汗。。你自己去买也是可以的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 19:16 发表
今天货没到说是明天也不知道有没有,我是已经付了定金的,呵呵

元宵我帮你买好你不来拿我咋给你啊??汗。。你自己去买也是可以的
是的,我已通知了离亚新比较近的朋友了,能告之是地下室哪个摊位吗?好找吗?.

引用:
原帖由 元宵 于 2005-12-29 09:03 发表
   是的,我已通知了离亚新比较近的朋友了,能告之是地下室哪个摊位吗?好找吗?
昨天没到货,B1层..A7店.

发新话题