发新话题
打印【有0个人次参与评价】

头痛中,请帮我看看哪个幼儿绘画班好一些?

头痛中,请帮我看看哪个幼儿绘画班好一些?

儿子现在在念中班,以前他对画画的兴趣不大,最近开始有点喜欢涂色和画画了。所以我想给他报名参加幼儿绘画班,就是蜡笔画。比较下来,想在东广艺校和徐汇区少年宫里选一个。东广艺校的陶老师好像比较有名,擅长教孩子画画,但离我家最近的那个报名点已经报满名了,需要跑去另一处培训点。而徐汇区少年宫虹漕路分部呢,离开我家都是很近,可是听我一个同事说,他女儿学过那里的少儿绘画,不太喜欢去那里学。高安路总部呢,离家比较远,也不知道那里的老师好不好。请各位BBMM帮我出出主意好吗?.

虹桥路400号的海曼艺术专修学校呢,昨天一个学生给我一张她的绘画作品做的年历,我觉得画得很不错,但没实地考证过..

你家住哪里呢,长宁路上的长宁美专好像蛮好的.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2005-12-22 16:21 发表
你家住哪里呢,长宁路上的长宁美专好像蛮好的
我就住在虹漕路上,所以徐家汇少年宫分部是离我家最近。可是我就怕那边的老师教得不好,反而把小Jerry的兴趣给搞没了,只有起到反作用。有没有去过那边学过画画的小朋友MM说说那里的情况啊?还有去过东广艺校陶老师教的幼儿绘画班的MM也来说两句好吗?谢谢。.

同问!谢谢各位!!.

同问, 最好是黄浦,卢湾,浦东新区的, 谢谢大家了.

我儿子班级有两个同学在古美路上靠近蔚蓝城市那里有个绘画班,好像对培养想像力很好的,他的同学在全国比赛中还得奖呢。我想报名的,可惜电话在单位里如果有兴趣下周我发给你.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2005-12-23 22:26 发表
我儿子班级有两个同学在古美路上靠近蔚蓝城市那里有个绘画班,好像对培养想像力很好的,他的同学在全国比赛中还得奖呢。我想报名的,可惜电话在单位里如果有兴趣下周我发给你
有兴趣的,家正好住那附近,等你的消息,谢谢!.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2005-12-23 22:26 发表
我儿子班级有两个同学在古美路上靠近蔚蓝城市那里有个绘画班,好像对培养想像力很好的,他的同学在全国比赛中还得奖呢。我想报名的,可惜电话在单位里如果有兴趣下周我发给你
很有兴趣。请发给我好吗?太感谢了!.

浦东哪有学画画的?谢谢各位妈妈!.

我住在钦州南路上,离虹漕分站很近的。但还是想把沁沁送到华山美校就读。那儿更值得信赖。.

海曼好象可以.

沁沁妈妈,有没有华山美校虹漕分站的地址和电话呀?
我们是紫薇小小班的,找到同学了,呵呵.

引用:
也很想知道那里的情况,能不能把具体的地址、电话告诉我,谢谢!.

引用:
感兴趣.

引用:
家宝妈妈,我们都很期待你的消息,怎么没有声音了,期待中~~~.

抱歉,我忙着回各位妈妈的短消息了,竟然忘了这里。
他们1月3号早上9:00有试听课。 他们分年龄的,绘画课中还掺有手工和泥塑。画画前看幻灯片,让孩子看好后自由发挥。
由于我时间有冲突,还没正式报名。但看上去我比较喜欢这种风格。

快乐营绘画班,Tel: 64808751  每周一次,据说这位老师提倡的绘画不拘泥于形式.

我已经打过电话了,决定明天去看看,从外观看还不错的,天天上班经过那里的。.

发新话题