发新话题
打印【有0个人次参与评价】

奶粉罐千万别丢,告诉你几个妙招,

奶粉罐千万别丢,告诉你几个妙招,

从宝宝生下来家里喝出一堆奶粉罐,开始想扔,妈妈说,别扔,有用处

1\可以用来装各种杂粮,外面贴上标签,放在储物柜里一目了然,

2\用来装宝宝小玩具

3\装开封后的饼干

4\装洗衣粉

注意,最好在外面涂上或者贴上明显标志,以防拿错!
.

的确是好办法,我就用来装洗衣粉的。
每次宝宝看到装洗衣粉的奶粉罐都很激动,以为是他的奶粉。.

每次宝宝看到装洗衣粉的奶粉罐都很激动,以为是他的奶粉。
要当心哦,放到他拿不到的地方,我可不希望有危险发生,安全第一.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2005-12-20 13:17 发表
从宝宝生下来家里喝出一堆奶粉罐,开始想扔,妈妈说,别扔,有用处

1\可以用来装各种杂粮,外面贴上标签,放在储物柜里一目了然,

2\用来装宝宝小玩具

3\装开封后的饼干

4\装洗衣粉

注意,最好在外面涂上或 ...
好主意,还省了买密封罐的钱!.

都扔了,下回装饼干,耶!.

我用来装团购的小核桃.

罐子放一段时间会生锈的。.

偶也用来放小核桃\饼干等各类开封后的食品,不过是连着袋子一起放入的,感觉停好的,也不会生锈呀....

奶粉罐的开口处挺锋利的,拿东西的时候可要小心了.

我装过瓜子,不错的..

我们家的被爷爷拿来做成小板凳了(3个奶粉桶加一块圆形的木板),哈哈,超有创意的。.

各位在奶粉吃完后一定要将罐口处理一下,有的罐子里面是有锡纸的,要小心地将它往里摁紧,不要划到手,我就中过招啊,血的教训!!另外罐子不会生锈啊,除非你洗过了,而且没吹干,(不过这种情况也没试过)拿个餐巾纸仔细地擦干净就可以了嘛生的熟的都套个保险袋再放,肯定没问题的,要废物利用,密封性能很好的,外面买的特百惠啊,乐扣啊,都要很多银子的.

好主意!谢谢提醒。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2005-12-20 21:28 发表
我们家的被爷爷拿来做成小板凳了(3个奶粉桶加一块圆形的木板),哈哈,超有创意的。
这个有创意,赞一个.....

引用:
原帖由 真宝妈 于 2005-12-20 15:56 发表
奶粉罐的开口处挺锋利的,拿东西的时候可要小心了
对,就是这个讨厌。我一直用来装小饼干什么的。.

一前的都仍了,现在都被我妈利用上了,坚决不准扔.有的装饼干,有的.我都不记得了,得打开看看....

各位妈妈要多发挥想像力,看看有点啥别的用途啊.

哈哈我就是这么办的.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-22 10:32 发表
哈哈我就是这么办的
我基本都没扔。四个用途我用了三个,就是没放洗衣粉,因为见水很容易锈,马口铁。.

啊,我送幼儿园了,还拍了照片留念“).

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2005-12-20 13:17 发表

2\用来装宝宝小玩具

3\装开封后的饼干

4\装洗衣粉

注意,最好在外面涂上或 ...
我家也是这样利用的.

关键是贴标签,没有标签的话,means nothing but confusing.

做小托车玩具。.

发新话题