发新话题
打印【有0个人次参与评价】

圣诞节大家送礼物给孩子吗

圣诞节大家送礼物给孩子吗

圣诞节要到了,上周未女儿回家的时候就向我要圣诞礼物了,说要一个芭比的白云皇后,目标非常明确,LG说圣诞又不是中国人的节日,送什么礼物,不知道大家给不给孩子送圣诞礼物?.

我跟你老公一样的。我们不送礼物。小孩子平时玩的东西那么多,我都觉得有点浪费了。再买的话,无非家里多样杂物。.

我们不送,圣诞老人会送的..

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2005-12-20 11:22 发表
我们不送,圣诞老人会送的.
一样一样.  .

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2005-12-20 11:22 发表
我们这二天就等着圣诞老人从烟囱里爬出来把礼物放在枕头底下呢?.

我女儿前几天跟我说了,圣诞老人会送她礼物,我说是什么呀,她说是一只可爱的小兔子,我说哦。我天!好家伙,现在的孩子叫你买东西都这么有艺术性啊

昨天买好了,买了个满大的米菲免,这回肯定高兴!.

我家圣诞"老人"早准备好了,
2个男圣诞"老人"只关心玩具,2个女圣诞"老人"只关心吃的穿了,
我的米米都省了..

准备的.

偶女儿的圣诞礼物要求是
——大的棒棒糖!
这种要求太
希望大家看到过好看的棒棒糖上来告诉偶一下!.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2005-12-20 13:03 发表
偶女儿的圣诞礼物要求是
——大的棒棒糖!
这种要求太
希望大家看到过好看的棒棒糖上来告诉偶一下!
Starbucks 里,偶买过一次,不大,不过还满可爱滴.要大的到GINO去,那里的彩虹棒棒糖好像蛮大的..

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2005-12-20 13:03 发表
偶女儿的圣诞礼物要求是
——大的棒棒糖!
这种要求太
不过好象怎么也吃不完哪,我们分了好几次吃的也没吃完,到最后被偶偷偷扔掉了。.

偶家的要棵小的圣诞树,再三强调要小的.

引用:
偶女儿的圣诞礼物要求是
——大的棒棒糖!
这种要求太
这个礼物好玩的!.

周六从德国回来,特地买了很多衣服,鞋子和巧克力送给妞妞,结果人家不领情,说没意思,还是要玩具.搞不懂几乎每周买玩具,店里有的家里也差不多有了,还要什么玩具呢?头痛..

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-20 11:17 发表
我跟你老公一样的。我们不送礼物。小孩子平时玩的东西那么多,我都觉得有点浪费了。再买的话,无非家里多样杂物。
我们平时很少买玩具当礼物的,除了生日就是圣诞节了,而且这个是圣诞老人因为他们是乖孩子奖励给他们的啊!所以他们才会珍惜,平时是没有礼物的..

送的,平时给他买东西记不住老爱随手扔,不在意.不如在节日送,又长记心,又开心,还能比较爱护礼物.一般让他提前想一想,给一个范围,吊他几天胃口,到时会傻乎乎的开心..

陪她参加一个又一个的活动
活动上有好多礼物奖品可拿.

引用:
.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2005-12-20 19:18 发表
搞不懂几乎每周买玩具,店里有的家里也差不多有了,还要什么玩具呢?头痛.
一样的,那么多玩具还要买玩具.不过我家的每次目标明确,最近要买火车侠的基地,我上哪里去买呢?更可恶的是他看上的那套变形金刚要698,我的天呐太贵了,我告诉他到了春节用自己的压岁钱买..

今年圣诞准备送-小公主的盛装特辑,特辑还奉送一个仙女棒和皇冠,我想她肯定喜欢..

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-12-21 10:31 发表

一样的,那么多玩具还要买玩具.不过我家的每次目标明确,最近要买火车侠的基地,我上哪里去买呢?更可恶的是他看上的那套变形金刚要698,我的天呐太贵了,我告诉他到了春节用自己的压岁钱买.
最近要买火车侠的基地在城隍庙有卖得.

我儿子说要两样东西:鞭炮和吃的
我说只有好孩子才能收到礼物,他马上大哭,说自己不是好孩子,还挺有自知之明的,呵呵
这几天一直以好孩子的规范要求自己,我很省心.

已经准备好了,《玩具总动员》里的巴斯光年,会飞的。前几天带他去玩具店时,他最中意这款。后来我特地跑去买下,准备在生蛋夜给他个惊喜^_^.

宝宝最近自己提出要礼物了,这可第一回呀!她是看了电视广告里做的把比娃娃,对我说要芭比娃娃,我特地去商场看了,觉得还是凯莉比芭比看上去可爱,就买了嘘嘘乐和健齿凯莉,不知道宝宝喜不喜欢呀。准备先藏起来,25日早上放在床头,给她一个惊喜。这可是不满2岁的宝宝的第一个圣诞礼物呀!.

本想给他买个心仪很久的飞机模型。没想到昨晚和今早一直说要个新足球。省我钱伐?就是包装有点难。
今晚他去参加一个妹妹邀请的圣诞PARTY,我去准备礼物。.

他说要一盒识字卡片, 真是上进啊.  (其实他根本不学的, 就是喜欢把一张张卡片摆出来)
我再买了一盒pocky,我们平时不买零食的, 这回肯定乐坏了..

中午刚去城隍庙买了!.

儿子没这概念,不过会给他个小礼物。.

我根本忘记准备礼物了。。。

过年再说吧.

问他要圣诞老人送什么礼物,他说什么也不要,我们可是省钱的主啊。.

送的,每年买好了,送去学校,不让宝宝知道,到那天老师再发给孩子,礼物自己买,人情人家做。。。.

引用:
.

引用:
.

引用:
女儿收到了“圣诞老人”的徽章机,这两天已经把所有的原料都做完了。.

发新话题