发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月1日和2日浦东新舞台有儿童剧演出

2月1日和2日浦东新舞台有儿童剧演出

今天收到的通知,和大家分享一下!

剧名:儿童轻喜剧《快乐的汉斯》(取材于德国民间故事和格林童话)
演出:中福会儿童艺术剧院
场次:2月1日(年初四)下午15:00
   2月2日(年初五)上午10:00,下午14:00

票价:前排80.00元
   后排60.00元

有新舞台会员卡的可以享受八折,并免费送票,我估计有中福会会员卡的去儿艺订也可以享受这优惠。

订票电话:58874402(直线)
     58821591*888
     徐小姐 申小姐

地址:浦东大道143号

潇潇啊, 应该是浦东新舞台吧? 我昨天也收到通知了呢, 想着今天来说一下的, 你动作可比我快多了啊.  .

有兴趣.
有没有剧情介绍?如有麻烦贴一下啊,谢谢了..

汉斯是个少年工匠,他欢快,机智,充满爱心。一天,他在井边上看到一个小姑娘正在哭泣,一打听才知道小姑娘的主人--一对诡计多端的财主夫妻,他们让小姑娘用一个没有底的木桶来打水,如果打不到水,就扣她一个月的工钱。汉斯帮助小姑娘修好了木桶……
  由于汉斯精明能干,财主看中了他,决定雇佣他。汉斯为了帮助小姑娘,提出一个条件,要财主准确地叫出他的名字,否则就不理不睬。而汉斯的名字长长一大串,从头到尾叫一遍要一、二分钟时间。汉斯出尽了财主的洋相……最后,机智勇敢的汉斯终于将他们制服。.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2005-12-20 15:39 发表
汉斯是个少年工匠,他欢快,机智,充满爱心。一天,他在井边上看到一个小姑娘正在哭泣,一打听才知道小姑娘的主人--一对诡计多端的财主夫妻,他们让小姑娘用一个没有底的木桶来打水,如果打不到水,就扣她一个月 ...
非常感谢..

想订票,如有可以订到8折票的妈妈能否代订?.

引用:
原帖由 小源妈妈 于 2005-12-21 10:30 发表
想订票,如有可以订到8折票的妈妈能否代订?
如果需要, 可以用我的会员卡. 短你了..

看见短信了,打了电话,用的飞妈的名字,谢谢!.

我也有卡,谁要?短我,我把卡号发给你..

去不成了,要到北京婆婆家去过年。.

周日刚看了中福会的木偶剧,正想着再看儿童剧呢,谢谢你们的信息。
浦东大舞台去过两次,美中不足就是远了点。.

引用:
原帖由 毛毛 于 2005-12-27 11:12 发表
周日刚看了中福会的木偶剧,正想着再看儿童剧呢,谢谢你们的信息。
浦东大舞台去过两次,美中不足就是远了点。
兰心大戏院也有的,你可以到知泓去看看。
            http://www.hong.org.cn/.

我也要订,  第一次带孩子看舞台剧, 好期待哟!.

nino妈妈,我订好票拉,谢谢你啦.

不好意思,有会员卡的妈妈可以多订票吗,还是一个会员卡只能订一次,我也想带女儿去看,有会员卡的妈妈可以帮个忙吗?.

兰心好贵哦!还是花点打车费去浦东吧!.

http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100123 到这里看吧,也可以打折的.还有很多活动呢!.

顺便问一下,小孩也要买票吗?刚订了票,怕订多了。.

今天拿到票,谢谢飞妈..

送票吗?今天打电话告诉我不能送了,只有开演前去拿。我怕到时候要会员卡,所以暂时还没订。不知道取票是时候要哇?.

我是昨天订的票,电话中告诉我浦西的票不是很乐意送,但我不可能自取,他们也就送了.
取票时不需要会员卡的..

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-1-19 16:34 发表
我是昨天订的票,电话中告诉我浦西的票不是很乐意送,但我不可能自取,他们也就送了.
取票时不需要会员卡的.
知道了,谢谢。.

发新话题