发新话题
打印【有0个人次参与评价】

脸,眼珠,眼眶

脸,眼珠,眼眶

昨天和我妈网聊,我妈说我儿子比我小时候省心多了。我妈我爸一直认为隔辈遗传!
我说让我儿子以后好好孝敬我爹妈,我妈就说眼珠都指望不上能指望眼眶么!呵呵就这么一句话,我妈把自己的msn名字改成脸了~~我妈说眼珠和眼眶都长脸上!
平静下来想想,有点想哭啊。说不出来为啥.......

你妈说得没错啊!.

LZ的妈妈很开明啊,说得一点也没错,很实在。虽然让我们觉得很无奈。。。。。。.

很理解,我妈也常说父母对小孩的情比天还高,子女对父母的却不及筷子长,可是生生世世就是这样下来的呀,有些事只有当了爹妈才透彻..

咳,现在中国人的孝顺是从上往下的..

引用:
原帖由 zheng 于 2005-12-21 16:22 发表
咳,现在中国人的孝顺是从上往下的.
是呀!同意!现在是越小“越大”!.

嘿。不是有句话   “长辈对小辈全心全意,小辈对长辈逼不得以”.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2005-12-21 15:01 发表
很理解,我妈也常说父母对小孩的情比天还高,子女对父母的却不及筷子长,可是生生世世就是这样下来的呀,有些事只有当了爹妈才透彻.
.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2005-12-21 15:01 发表
很理解,我妈也常说父母对小孩的情比天还高,子女对父母的却不及筷子长,可是生生世世就是这样下来的呀,有些事只有当了爹妈才透彻.
.

引用:
.

引用:
可是有多少父母能够豁达对待呢?如果孩子成年后回馈的爱不及自己的预想, 难免要不满吧。.

唉无语.

这几天病了没给孩子记日记,我妈又是在主页留言又是给我打电话问我是不是孩子怎么了。我说是我病了孩子好着呢!我妈说孩子没事阿,那就成了!根本没问问我的病情*“其实也没事就是嗓子发炎了)本人在老妈心目中的地位已经向后撤了!.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2005-12-25 21:59 发表
这几天病了没给孩子记日记,我妈又是在主页留言又是给我打电话问我是不是孩子怎么了。我说是我病了孩子好着呢!我妈说孩子没事阿,那就成了!根本没问问我的病情*“其实也没事就是嗓子发炎了)本人在老妈心目 ...
抱抱。别哭,是这样的啦。

偶老妈打电话来是找偶家女儿滴;
假期里,只问偶家女儿去不去外婆家,偶老妈的女儿去不去无所谓滴;
偶女儿生病,偶老妈急S,一天N个电话,叫偶带去医院不能拖延;偶生病,偶老妈轻描淡写地说:买点**吃就行了。她是医生呀;
........

现在,偶习惯了.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-12-26 08:48 发表

抱抱。别哭,是这样的啦。

偶老妈打电话来是找偶家女儿滴;
假期里,只问偶家女儿去不去外婆家,偶老妈的女儿去不去无所谓滴;
偶女儿生病,偶老妈急S,一天N个电话,叫偶带去医院不能拖延;偶生病,偶老 ...
是滴。
不光是生病。辰辰玩,摔了一下,没伤没红没肿,老妈嘘寒问暖查看“伤势”长达3分钟之久,隔天还会复查。
我做事,把手切了,偌大一个口子,鲜血直流,忙着看辰辰和外公下棋的老妈忙里抽闲看了一眼,“去贴个创可贴吧。” 语气甚为平静,一向疼我的老爸居然头都没抬! 大呼小叫的我极为没趣,赶紧闭嘴……

唉,想当初,可不是这样滴……
唉,现在,习惯了…….

不知道我们以后会不会也会放下自己现在的心头肉,去狂宠我们的隔代心头肉.

引用:
.

偶妈一样的。以前偶是偶妈的心尖尖肉,现在已经是槽头肉了。那天偶用微波炉热东西,偶妈听见炉子叫了,边走边问,是不是旺宝的什么吃的东西好了。偶说,热的是偶吃的。偶妈一个急刹车,掉头就走掉了。偶气啊。。。是偶的她老人家就不管了。.

引用:
原帖由 wenny51 于 2005-12-26 10:51 发表
不知道我们以后会不会也会放下自己现在的心头肉,去狂宠我们的隔代心头肉
呵呵,是阿.

引用:
偶妈一样的。以前偶是偶妈的心尖尖肉,现在已经是槽头肉了。那天偶用微波炉热东西,偶妈听见炉子叫了,边走边问,是不是旺宝的什么吃的东西好了。偶说,热的是偶吃的。偶妈一个急刹车,掉头就走掉了。偶气啊。。。是偶的她老人家就不管了。

你妈真逗.

我妈经常讲眼珠眼眶这句话的。
每天打电话第一句就问:优优怎么样。.

隔代宠是很厉害的,我LG常说他小时候GGPP怎么就没对他这么好..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题