发新话题
打印【有0个人次参与评价】

HR的朋友们来谈谈过节礼物引起的问题!

HR的朋友们来谈谈过节礼物引起的问题!

妈妈们来谈谈你们公司HR管理的心得.想学习学习!谢谢..

是啊,到年底了,有经验的妈妈们来谈谈吧,我也来取经了.

这样泛泛很难有什么效果,不如碰到什么事情讨论什么事情,案例教学长进最大..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2005-12-20 14:02 发表
这样泛泛很难有什么效果,不如碰到什么事情讨论什么事情,案例教学长进最大.
.

非常感谢!

偶不是做HR的,不过如果我是那些工人,我也会抗议,严重抗议:)).

取决于老板的意思吧。如果礼物小,象什么新年台历、月饼、粽子之类的,人手一份也无所谓。.

引用:
原帖由 lzzy 于 2005-12-20 16:44 发表
偶不是做HR的,不过如果我是那些工人,我也会抗议,严重抗议:))
.

引用:
原帖由 lzzy 于 2005-12-20 16:44 发表
偶不是做HR的,不过如果我是那些工人,我也会抗议,严重抗议:))
我感觉工人更加辛苦。平时报酬,福利,工作条件比办公室人员差很多。如果连这点平等也没有。真的挺伤心的。这种做法不得人心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
非常理解!.

引用:
.

引用:
原帖由 Hengli 于 2005-12-20 17:58 发表
人有禀赋上的不平等,在觉悟和人格上是平等的,这是客观的事实。

可是人们会把觉悟上和人格上的平等观同禀赋上的等同起来,这也是会自寻烦恼的事情,

这是hr人员要注意的。分配按章办事的同时,要更有一种无 ...
非常感谢!谢谢大家!.

引用:
原帖由 Hengli 于 2005-12-20 17:58 发表
人有禀赋上的不平等,在觉悟和人格上是平等的,这是客观的事实。

可是人们会把觉悟上和人格上的平等观同禀赋上的等同起来,这也是会自寻烦恼的事情,

这是hr人员要注意的。分配按章办事的同时,要更有一种无 ...
这让我想到当年我的一位老板的一句话:"我不关心你们想要什么,我关心的是店铺里的兄弟们想要什么.因为公司的利润是他们创造的."

当时是做零售的..

发新话题