发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 喜欢汽车的孩子mm看过来-“车轮载着人类前进”大众汽车童年参访团

喜欢汽车的孩子mm看过来-“车轮载着人类前进”大众汽车童年参访团

知泓会活动预告
参观大众汽车厂的生产车间,了解汽车生产和汽车的发展历史;参观上海铁路博物馆,回顾火车发明及其发展历程。体会车辆对人类进步发展的非凡意义。

日期:2006年1月13日(星期五)

人数:60人

行程安排:
8:30全体会员在轻轨明珠线虹桥路站南出口(凯旋路内侧)整队集合上车;
8:45准时出发,万勿迟到;
9:30到达上海大众汽车有限公司;
9:30—10:30参观大众生产车间、成品车间和厂庆展馆;
11:00—12:30途径南翔古漪园,品尝正宗南翔小笼包、休息;
12:30—13:30前往上海铁路博物馆;
13:45—15:00参观铁路博物馆:驾驶火车头奔驰在漫长的铁路线上;亲临历史名人曾经使用过的火车车厢。
15:00返回。

预计费用:
75元/孩子;85元/家长;(知泓会VIP会员:70元/孩子;80元/家长)

特别说明:
1.请在网上直接报名,并核对名单。如报名内容有误,请尽快电话联系我们。
2.报名时姓名不详的人员,将不被列入参加者行列中。不要重复报名,以免显示失实,造成偏差。请报名者对随行者的活动出席负责。
3.知泓不收预付款,在活动当天收款,加之名额锁定,故报名的家庭不得轻易退出。如遇极特殊情况万不得已退出或变更人员的,切记提前两天电话联系我们,以免造成我们经济损失(预支费用)和人数偏差。
4.报名后请时常关心本页面活动动向,临行前如遇服务器故障无法查看活动信息,请查看www.ctrip.org.cn最新活动。活动当天应急电话:13301811883
5.如遇特殊因素活动无法正常开展的,知泓将在活动12小时前在网上首页发布公告或电话传达。活动如期进行则不另行通知。
6.知泓会对活动担负策划和联络工作,不承担其它旅行责任;旅行意外保险统一由本会向平安保险公司投保。(为使保险有效,请在报名时提供真实姓名和身份证号).

儿子对汽车非常感兴趣,终于有机会参观汽车整车厂,机会可不能错过,美中不足是周五,不过我准备请假一天带他去看,实在不行,由爷爷奶奶带他去.

铁路博物馆我们已经去过,不过儿子仍情有独钟,一直要我再次带他去体验模拟火车,上次他还自己开过模拟火车呢.

好倒是很好,不但我儿子,我也很感兴趣,可是13日这天我要考试,孩子好像也还没放假,以后如果还有这种活动请再告知一声..

可惜了是周五,不过也没办法,周六人家休息啊,年前那么忙,怕请不出假,先观望观望吧。.

谢谢. 报名了. 希望楼主的消息。.

一切机械都是辰辰的挚爱啊! 可惜,是周五:(.

报名了,请假也要去,机会难得!.

发错地方,扣除手续费并转贴。.

引用:
原帖由 高兴 于 2005-12-19 11:05 发表
发错地方,扣除手续费并转贴。
我觉得我没看清楚发错地方,劳动您移动帖子,扣除积分我可以理解,但是这样让我的爱心和信用都为-2分,我不能理解。因为我有爱心,我才在第一时间把消息贴在这里,可是现在爱心和信用都为负,好像我做过不守信用的事情或者欺骗过大家。请考虑扣除我的积分,恢复我的爱心和信用。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2005-12-19 11:14 发表

我觉得我没看清楚发错地方,劳动您移动帖子,扣除积分我可以理解,但是这样让我的爱心和信用都为-2分,我不能理解。因为我有爱心,我才在第一时间把消息贴在这里,可是现在爱心和信用都为负,好像我做过不守信用 ...
感谢大龙妈妈提供这么好的信息,请高兴老大酌情考虑扣分吧。.

引用:
原帖由 阿杰妈 于 2005-12-19 12:02 发表

感谢大龙妈妈提供这么好的信息,请高兴老大酌情考虑扣分吧。
是的呀.请酌情处理吧.

谢谢大家的声援!我已经短高兴了,至于会不会对我网开一面,我也不太在乎了,我不太喜欢跟原则较劲。来旺网的目的是为更好的教育孩子,认识各位志同道合的mm。
另外,我希望扣掉的分数不会对我以后积极参与旺网的活动造成不必要的影响.

报名。 一大一小。.

呵呵,参观大众不要钱的吧。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2005-12-20 13:12 发表
呵呵,参观大众不要钱的吧。
呵呵,如果这样,何时让高兴 来组织一次吧.大家都来捧场吧.

引用:
原帖由 yanyan 于 2005-12-20 14:47 发表

呵呵,如果这样,何时让高兴 来组织一次吧.大家都来捧场吧
是啊..

引用:
原帖由 yanyan 于 2005-12-20 14:47 发表

呵呵,如果这样,何时让高兴 来组织一次吧.大家都来捧场吧
9494 当然全靠着高兴好象是不是过分了点哦,呵呵,或者高兴同志教导下该如何联系什么的?.

礼拜五?再加上现在我们不能请假,年底忙呀,羡慕啊..

发新话题