发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近去宜家的看看这个599元椅子值得买吗??

最近去宜家的看看这个599元椅子值得买吗??

上次去看居然缺货,哪位如果这几天去看见的话麻烦告诉我一声,价格是19元,谢谢拉

附件

我也在宜家买过这样的一个,感觉坐着最舒服,现在天天和女儿抢这个坐,十月份时特地跑一趟宜家想再买一个的,可是没货。家里有小凳子很多个,可是就是喜欢坐这个.

我还以为千慧妈拿来练琴时垫脚的.

这个太矮了,大人坐起来不舒服的。.

告诉个坏消息,好象这个凳子以后不会进货了。是有个朋友去买,售货员跟她说的。还可以打电话到宜家去问问,他们的态度很不错。

DUODUO妈,我当初就是买了2个给思思弹琴时垫脚的。呵呵.

我们拿这个做浴室的防滑凳,踏着这个小人就可以够得着马桶。确实好用。.

我们拿来做吃饭时候放在椅子上垫高用的,高度正合适,但大人坐的话太低了点.

我家有两个,一个在卫生间,台盆.刷牙洗手时
一个在钢琴下.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-12-19 12:51 发表
我家有两个,一个在卫生间,台盆.刷牙洗手时
一个在钢琴下
我家也有一个,用法和你们一样。.

不进货啦?那你只有上淘宝买了。.

看来家家都有呀!昨天刚去过!没有再看到!.

我家也有。防滑滴。女儿喜欢.

好象在乐购看到过类似的,当时就觉得做工粗了点没买.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-12-19 12:21 发表
我们拿这个做浴室的防滑凳,踏着这个小人就可以够得着马桶。确实好用。
居然有跟我们一样用法的闹.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-19 11:58 发表
告诉个坏消息,好象这个凳子以后不会进货了。是有个朋友去买,售货员跟她说的。还可以打电话到宜家去问问,他们的态度很不错。

DUODUO妈,我当初就是买了2个给思思弹琴时垫脚的。呵呵
一脚踩一个吗?我儿子用一个就行了呀,我看你呀还是转让一个给千惠妈好勒,价格好商量哟。我闪。.

谢谢各位MM

我已经有2个了,一个是宜家的一个是月星买的,月星没有了宜家也没有了

我一个浴室,一个放在客厅用,因为我家的茶几师咖啡桌比较矮所以要这种低的凳子,还要买一个是要放在浴缸里给千慧坐着洗澡.

还有这款椅子我想要放在电脑面前用,看上去很简单,罩子也不能脱卸也就是说以后很难清洁,材料也一般不过坐着很舒服,感觉价钱贵了一点不知道值不值这个599元

大家家里电脑面前放的椅子是什么样的啊??

附件

舒服应该不错的。
不过我更喜欢有轮子的电脑椅子。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2005-12-19 20:51 发表
舒服应该不错的。
不过我更喜欢有轮子的电脑椅子。
那个轮子会把地板弄坏的把?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-19 21:26 发表

那个轮子会把地板弄坏的把?
有专门地板上用的轮子,宜家买的椅子配的都是好象叫硬轮子,但都有可以配专门地板上的轮子。.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005-12-19 16:48 发表

一脚踩一个吗?我儿子用一个就行了呀,我看你呀还是转让一个给千惠妈好勒,价格好商量哟。我闪。
不是拉,思思一开始学弹琴的时候脚下垫一个高度还是差了一点点,我就买了2个叠起来用,垫在脚下正好。现在垫一个就够高了,另一个我就把它垫在餐椅上,思思吃饭正好。以前一直给思思用儿童餐椅的,她早就要求换了。.

发新话题