70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

DIY巧克力回来

DIY巧克力回来

想带儿子到WINDY姐姐那里去做饼干,结果还没有计划好,小人性子急,在网上又找不到哪里有。
倒是意外的找到个DIY巧克力的地方。
以下是今天下午的成绩

附件

1)漂亮的盒子--圣诞树

新出炉的哦

大集锦

去哪里做的这么漂亮的DD?.

好漂亮,是在哪里弄的呀,能说一下吗?想带女儿去。。。。。。。.

哪儿呀?.

真漂亮. 在哪里做的啊? 多少板板? 有兴趣哦..

真好。想带女儿去。.

太漂亮拉 也等消息^_^.

我也要去!.

好看吧,细细
地址在武夷路定西路那里,近来因为要到圣诞了,生意特别好。
可以在这里先了解下 http://www.chocodo.com/index.asp

原料分比利时的和德国的两种,比利时的是70元/100克;德国的是50元/100克;
我们今天选的是德国的,做了小花12个;海马4个;贝壳2个;小汽车8个;海豚5个;树叶5个;做好后称的分量,按选择的材料计费。做的这些花了134元(37个吧),然后买了4个流氓兔(现成的,4.8元),盒子贵点,是30元/个------总共花费168.8元。不过小人在做的过程中很开心,弄的衣服上也擦了不少巧克力回来,就可惜忘记带照相机去了
原本还想做雪人,圣诞树系列的,但是因为模具其他人在用,没轮上

建议去之前先问问有没有空位置,据说平时白天都比较空。

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-18 08:45 发表
好看吧,细细
可以在这里先了解下 http://www.chocodo.com/index.asp

原料分比利时的和德国的两种,比利时的是70元/100克;德国的是5 ...
恩,小贵的。.

灵的,心动,准备去!.

不错呀!等一段人空点也带儿子去玩玩!

顺便问一下LZ,你们原计划做饼干的地方是在哪里呀!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-18 19:02 发表

顺便问一下LZ,你们原计划做饼干的地方是在哪里呀!
同问!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-18 19:02 发表

打听好了来告诉大家.
再上2张照片,没有带相机用手机拍的,不是很清晰

附件

尝味道

专注

引用:

对呀,能介绍一下做饼干的地方
吗?.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-19 10:00 发表

对呀,能介绍一下做饼干的地方
吗?
请大家找小贝壳姐姐,她知道的.
我也在等待哦..

感兴趣的。请问悬铃木,制作的工艺复杂吗?5岁的孩子能自己独立完成吗?我是想如果变成家长的DIY就算了。.

上次去做肥皂的时候,说青海路也有一个做巧克力DIY的地方.不知道有没有人去过。.

灵的,已经列入计划,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-19 10:08 发表
感兴趣的。请问悬铃木,制作的工艺复杂吗?5岁的孩子能自己独立完成吗?我是想如果变成家长的DIY就算了。
小孩子可以自己独立完成的.我们基本上就是自己做的。
不过,我是忍不住也动手做了几个.要不就亏待自己了(心痒额).

谢谢LZ.

不用客气..

很灵的,放了假我一定带儿子去!!.

我也想去..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-19 10:06 发表

请大家找小贝壳姐姐,她知道的.
我也在等待哦.
突然看到我的名字,引起我的注意,呵呵
做饼干的活动我确实组织过,不过是组织幼儿园的团体去的,地点嘛,很多妈妈都知道就是元祖,因为幼儿园组织单独小朋友的集体活动,人数很多,又没有家长,所以做蛋糕有些困难,才做饼干的

我觉得做蛋糕更适合亲子活动,有个圆圆的蛋糕带回去很开心

不过做饼干都是让小朋友自己动手,弄面团、切面团、再做出三角、圆形、方型各种形状,整个过程孩子们非常开心,而且是真的自己DIY,做蛋糕的时候大多数都是家长帮忙的,所以对孩子来说做饼干的体验过程,收获更大

现在还能不能组织去做饼干,还说不准,因为元祖大家也都知道的,今年报名免费去的家庭很多,而且还有组织幼儿园收费去的,所以她们有些忙不过来,不知道还是否能够给我组织专场做饼干的时间,如果有一定人数,我可以帮大家去问问,但是不能保证,只能尽力而为.

谢谢“小贝壳姐姐”呀!如果有组织做饼干的活动(希望是双休日中的一天)我们第一个报名呀!.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2005-12-18 08:45 发表
好看吧,细细

原料分比利时的和德国的两种,比利时的是70元/100克;德国的是5 ...
灵的,灵的。做吃的东西,我蛮欢喜的!边吃边做,哈哈!.

我们今天去做过了,人很多,做了12生肖和小海豚,很有趣,只不过原料的颜色只有五种,比较单调了点,bill说有机会还要再去做的..

我们今天去做过了,人很多,做了12生肖和小海豚,很有趣,只不过原料的颜色只有五种,比较单调了点,bill说有机会还要再去做的..

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2005-12-24 17:54 发表
我们今天去做过了,人很多,做了12生肖和小海豚,很有趣,只不过原料的颜色只有五种,比较单调了点,bill说有机会还要再去做的.
是呀,我们的也说不过瘾,要再去呢。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2005-12-24 17:54 发表
我们今天去做过了,人很多,做了12生肖和小海豚,很有趣,只不过原料的颜色只有五种,比较单调了点,bill说有机会还要再去做的.
啊,原来坐在我们对面的是你们?我女儿也吵着还要再去做房子。谢谢lz提供了这么好的地方。.

引用:
原帖由 jennychia 于 2005-12-26 13:25 发表

啊,原来坐在我们对面的是你们?我女儿也吵着还要再去做房子。谢谢lz提供了这么好的地方。
8K7。
好东西要大家一起分享才有意思的。.

引用:
原帖由 jennychia 于 2005-12-26 13:25 发表

啊,原来坐在我们对面的是你们?我女儿也吵着还要再去做房子。谢谢lz提供了这么好的地方。

希望下次还能再遇见,你女儿挺可爱的。不象我儿子,我经常被他搞得失去耐心,还是养女儿好!.

引用:

希望下次还能再遇见,你女儿挺可爱的。不象我儿子,我经常被他搞得失去耐心,还是养女儿好!.

我们去做过了,超爽,女儿还想去做房子。搞的我自己也想往那跑,哈哈.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-27 12:10 发表
我们去做过了,超爽,女儿还想去做房子。搞的我自己也想往那跑,哈哈
那就等2.14的时候,提前去做了给LG。.

好地方,找机会去一次..

看得心痒痒的,要快点行动了。.

哈灵,元旦去.

好想去呀,武夷路远了,18楼说青海路也有一个,在哪?有谁知道请告知.谢了.急...明天就想带宝宝去了.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2005-12-30 23:19 发表
好想去呀,武夷路远了,18楼说青海路也有一个,在哪?有谁知道请告知.谢了.急...明天就想带宝宝去了
青海路靠近南京西路(近上海电视台)有一家。乐乐吵着要去呢,但是我要求他表现好,奖励五角星,凑到10个星才给去呢!他正在努力中。

星妈,要是你们去过,请上来汇报一下,我们还没去过呢!.

我们31号去过了。年年挺感兴趣的,不过后来还是对屋里的楼梯更感兴趣。回家后,来客人,总要把自己做的巧克力拿出来请客人吃。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2005-12-31 20:02 发表

青海路靠近南京西路(近上海电视台)有一家。乐乐吵着要去呢,但是我要求他表现好,奖励五角星,凑到10个星才给去呢!他正在努力中。

星妈,要是你们去过,请上来汇报一下,我们还没去过呢!
乐妈星妈,有没有门牌号或电话,我们周六想去呢,怕找不到。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2006-1-5 12:22 发表

乐妈星妈,有没有门牌号或电话,我们周六想去呢,怕找不到。
小鱼儿有没有去啊,如果去过了,能告知具体情况吗?想带儿子去,不知4周岁了能自己动手完成吗?
还有巧克力味道如何呀,这也蛮重要哦.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2006-1-5 12:22 发表

乐妈星妈,有没有门牌号或电话,我们周六想去呢,怕找不到。
.

我有地址电话
地址:青海路9号
电话:28861147
店主是个漂亮女孩,很和气。巧克力也很好吃。我们做了一次,还想去呢。.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-14 16:21 发表
我有地址电话
店主是个漂亮女孩,很和气。巧克力也很好吃。我们做了一次,还想去呢。
谢谢!
有个问题想问一下,这巧克力5克/10克/15克的大约是多大呀?就拿大家都知道的德芙来说比较吧,一小块想当于多少?还有那的模具多吗,好看吗?谢谢了!.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-14 16:21 发表
我有地址电话
店主是个漂亮女孩,很和气。巧克力也很好吃。我们做了一次,还想去呢。
谢谢。武夷路太远,这里好像方便些,这周日就去玩玩儿。.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-14 17:03 发表

谢谢。武夷路太远,这里好像方便些,这周日就去玩玩儿。
冬冬妈:
       我也觉得这方便些,周日去的话,下周能告诉我们那的情况吗?谢谢!
       我准备3月去!.

模具满多的,但位子不多,五个吧。一般100克可以做15、16个小的。我们70元做了24个,一般都是小的,5克、3克的。比如:流氓兔、玫瑰花…….

70 12
发新话题