发新话题
打印【有0个人次参与评价】

无题

无题

。。

LG 30生日的时候我也送了个玉坠子,也是不懂,所以跑到南京路的朵云轩买的.

提醒我了,只给女儿准备了圣诞老人的礼物,忘记准备爸爸妈妈的礼物了,唉....

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2005-12-16 15:21 发表
LG 30生日的时候我也送了个玉坠子,也是不懂,所以跑到南京路的朵云轩买的.

提醒我了,只给女儿准备了圣诞老人的礼物,忘记准备爸爸妈妈的礼物了,唉...
朵云轩? 我想去城隍庙买的.但是玉这个东西..花头金太多了.不懂啊!!要么索性买个便宜的,吃亏也不会吃亏太多.不过,便宜的,觉得没什么意思...

到我朋友店里买吧,是新疆和田玉,她开了2家分店,价位在1500以上。
这算不算推销?溜.......

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2005-12-16 15:58 发表
到我朋友店里买吧,是新疆和田玉,她开了2家分店,价位在1500以上。
这算不算推销?溜......
在哪里?.

到城隍庙里的一家专门买张铁军的玉店里,东西满好的.

我哥哥说他认识城隍庙金店里的人的. 给我挑好的..

羊脂玉好。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-16 17:02 发表
羊脂玉好。
哦,知道了!
不过听说玉是有灵气, 有缘分的. 是不是要老公自己去挑呢?

我本来是想给他一个surprise的..

是的。我在新疆买了个羊脂的佛像。我自己好喜欢的。可以到网上查查如何鉴别。好像讲究很多的。我当初买的时候,上了好多课。现在都忘了。要看色,里面的棉絮,质感等等。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-16 17:17 发表
是的。我在新疆买了个羊脂的佛像。我自己好喜欢的。可以到网上查查如何鉴别。好像讲究很多的。我当初买的时候,上了好多课。现在都忘了。要看色,里面的棉絮,质感等等。
时间不多了啊, 下个礼拜就是xmas了....

我最后买了块和田玉.

发新话题