发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看有没有妈妈有团购步步高复读机的意向。19台了!

看看有没有妈妈有团购步步高复读机的意向。19台了!

没了

附件

我想买的.

有兴趣。 这个909,905的,有啥区别阿?.

想买的,是否有详细的产品介绍,以及团购的话能享受多少优惠呢.

给个网页参考下吧
http://www.gdbbk.com/topic.php?c ... picID=21&pid=14
909好象是最新的。市场价350元左右。905的市场销量比较好(销售人员语)市场价300元。
团购价在首贴。

有兴趣的妈妈,请注明要909还是905。.

参加,要905的.

是用什么电池的?
有兴趣,905.

应该是交直流两用的.

请问这复读机是否和mp3一样?有多少内存?怎么还有磁带录音,是不是还可以放磁带呢?.

有兴趣的,就是搞不清905,909的区别,比对了一下,好像909少了一个功能:母音保留子音更新,也不知道是啥东东..

有兴趣,买过的妈妈说说看有用伐
909的外观好像要好看些.

有兴趣的,909.

有兴趣,909。小孩学外语很管用的.

问这个怎么用?如果我有磁带能放进去吗,还有能放cd吗。.

有兴趣,要905.

这个只能放磁带,不能放CD,它可以根据需要自己设定放慢速度跟读,也可以录音,可以根据需要暂停,就是没有自动翻带,还有就是声音也很响..

好的, 我有兴趣, 就905吧。.

我有兴趣.

我要905.

我要905.

我们一直用的是录音机,其他没什么不好,就是觉得录音效果不是很好,比较吵杂,没有mp3清楚。不知复读机录音效果如何,用过的妈妈能上来说说吗?.

我要909的,
等你联系好了,通知我如何付款和收货.谢谢.
并麻烦你帮忙问一下,维修的问题..

统计

辰兜兜:905*2                                        怡妈:905*1
                909*1                                         bellma:905*1
祺祺妈妈:905*1                                     铭轩妈妈:905*2
远远妈:905*1                                         sonia :905*1
susanxi :909*1
evedu:909*1
jiaojiao:905*1
chrsigu:905*1
chentaiyi:905*1
yaya:905*1
janey-yj:909*1
jessy妈妈909*1
may-gx:909*1

还好想起来了,报名一台909的.还是没搞清楚区别,不管了,想想新型号总不会比老型号少功能吧..

也跟团一台909吧,也要麻烦帮忙问一下售后和维修的问题

还有如何付款和提货,麻烦确认后请短消息通知~.

我儿子现在已读一年级,家里也有一台步步高的复读机,复读机与录音机我认为最实用的就是它可以复读,小学都要听某篇课要听几遍,有复读机就方便多了,而录音机就要花时间倒带,而且我家的录音机也不好用,儿子很多时间都花在倒带上了,一般他的功课都在我回家前完成,为了他自己独立学习,所以我这次又买了一台,放在我父母那,让他自己学习方便点..

905跟一台! 明年就要用上了!.

预定905。不知如何付款和收货?.

差点错过。905预订两台

引用:
原帖由 bellma 于 2005-12-20 13:26 发表
预定905。不知如何付款和收货?
.

谢谢各位妈妈,如果我们能凑到数的话。我就去和那位业务员联系。付款帐号我会在贴子里公布,妈妈们最好能自提,我在静安寺附近延平路上三和大厦,如果实在自提有困难,我帮你们叫隔天快递,大概5块钱。
这次是第一次,纯粹是自己想买,并想争取个好点的价格,所以才在这里发贴子的,要申明的是,我个人不拿一分钱好处的。
至于保修的问题,上次业务员说是凭收据复印件完成(这个价不能开发票)请妈妈们谅解。
谢谢大家,希望我的第一次能成功。.

905一台.

905一台.

请楼主到团购版块申请组织团购!.

发新话题