发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬天宝宝一天的生活是怎么过的呢?

冬天宝宝一天的生活是怎么过的呢?

灏灏现在是养成了睡懒觉的习惯了,每天8点也不愿意起床。
在外婆的催促下,小家伙很不情愿的起来了。
穿的不知道算不算多,上身:一件棉毛衫+两件细毛线的毛衣+有中空棉的小套衫
下身:一条棉毛裤+一条细毛线的毛裤+夹裤。 在家里穿着一双小的保暖鞋

起来喝一瓶奶。 然后自己在他的小天地玩一会儿。

9点半吃早饭
吃好,天气不是很冷就出去骑马。
回来继续关在房间里。期间不时的要骗外婆开门--不会说话的灏灏会让外婆帮他倒水,乘机马上溜到厅里逛一圈,再被外婆拖回房间
昨天,外婆说,灏灏自己会开门了,这下可怜的灏灏自由了。
12点,灏灏吃午饭了。
12点半,灏灏很不情愿的被要求睡午觉了,可是他的”天线宝宝“还没有看过瘾呢。

3点灏灏起床,其实一般灏灏要斗争到1点或者1点半才入睡。
吃个鸡蛋或者其他小点心,就开始等待他美味的晚餐了。

6点,外婆把热腾腾的饭菜拿上来,坐在椅子里的灏灏早就张大嘴,等着吃呢。

吃饱喝足了,灏灏就等着他可爱的妈妈 就是我拉回来和他玩了。

9点灏灏有要进入梦香等待明天阳光灿烂的日子。.

灏灏好久不见啊,肯定又长大了哦。好白相来.

安排的真好.

哈哈,好可爱的灏灏!会跟外婆斗智斗勇啦!.

活动很丰富的呀!

我们没上幼儿园那时候睡觉时间是自由的:
早上保证自然醒
午睡(早不了)坚持到下午自己醒,随便几点喽
最结棍一次是睡连觉了--从下午一直睡啊,晚饭还不醒来,一直到夜里大概10点以后醒了喝了奶继续睡啊
呵呵,保证睡眠是他的第一需要啊

--回头想想,所以那时候苦啊,夜里要和他奋斗到11点之后啊cc.

外婆做出规矩来了,否则大人太辛苦。
现在可坏了,星期天发现,原来灏灏很喜欢滑滑梯呢。.

好久没有出来见面了,我现在换公司,忙死了!前阵子,阳阳生病了!不过现在好的差不多了!.

灏灏妈,你们灏灏晚上还喝牛奶不?.

灏灏一觉到天亮已经很久了。 10个月开始,晚上最后一顿安排在8:30分。
天气热的时候半夜给他喝点水。现在什么也不吃。 他睡还来不及呢。
今天早上还赖床不起,我起来的时候也不许我起来呢。
可爱的小家伙!.

灏灏每天的饮食怎么样啊?我们旺宝,每天7:30起床,穿衣服(跟灏差不多),喝一瓶奶,大概160cc。然后一只小麦面包+一小罐奶酪宝宝,一碗蒸蛋。因为天气冷,旺宝只在家里玩,跟外公玩积木、球类、认认数字什么的。11:30吃午饭,一般是满满一小碗烂饭,拌上鱼肉、或者猪肉末、还有青菜末什么的。中午12:30到1:30之间酝酿入睡,下午4:00左右起床。喝奶,吃水果、点心什么的。晚上6:00左右再吃点饭,或者一小块红薯之类。8:30睡觉之前再喝一瓶奶。睡到天亮。.

我们也是这样的。
不过,我们自己瞎玩。主意可大了,不喜欢看书。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2005-12-22 12:06 发表
我们也是这样的。
不过,我们自己瞎玩。主意可大了,不喜欢看书。
偶儿子也是瞎玩。.

我们每天上午下午要到小区的活动中心集合,天气冷了,宝宝都在室内玩,太阳好的时候到草地跑跑跳跳,十来个宝宝就象个托班,只是不是老师看,宝宝每天都挺开心的.我们笛子已经能双脚跳起来了,就是跟大宝宝学的.所以宝宝们在一起玩又开心,又能学到DD,而且给宝宝的妈妈省钞票了..

我们好象比较自由,而且不大喜欢睡懒觉。
早上7点起床。7:30左右吃早饭、然后吃蛋、
9点半左右吃奶
10点出去玩,到吃饭的时候再回来
13点准备睡觉  睡前一瓶奶
15点左右就起来了,吃奶酪或酸奶,然后等吃晚饭
19:30左右喝奶、20:00—20:30左右准备睡觉
至于在家里的活动是一切随意 、我们还在家里开摩托车了.

好像全世界的小孩都爱看天线宝宝.

引用:
原帖由 rain7905 于 2005-12-23 09:14 发表
我们好象比较自由,而且不大喜欢睡懒觉。
早上7点起床。7:30左右吃早饭、然后吃蛋、
9点半左右吃奶
10点出去玩,到吃饭的时候再回来
13点准备睡觉  睡前一瓶奶
15点左右就起来了,吃奶酪或酸奶,然后等吃晚 ...
哇你们一天要喝这么多的奶呀.

灏灏妈妈,外婆不让灏灏在厅里是不是因为厅里没开空调?令令外婆不主张开空调的,我家令令的衣服穿的比你们多,动作没有原来灵活了。.

我家宝宝什么都好,白天也是玩得很愉快的,吃得也很丰富,但是一到了晚上,每天8:30左右开始睡觉,但就是睡不好啊!一会儿醒,一会儿哭的,挺会折腾的!一个晚上要醒来好几次,有时也不是锇,也没什么情况,就是要哭啊,还要抱着溜达,真是弄得都睡不好,真拿她没办法,到了第二天早上,她又阳光灿烂地向你微笑,一点事也没的样子,我都不知如何是好了?请教一下,哪位妈妈帮我解决一下这个难题,出出主意啊?.

要晒太阳,我们以前一直睡觉很好,就是刚冷下来的时候,有几天没有出门晒太阳,晚上就睡不好,后来坚持再冷的天都出去1-2小时,就好了..

我们好象很喜欢喝奶的,呵呵.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2005-12-26 10:14 发表
要晒太阳,我们以前一直睡觉很好,就是刚冷下来的时候,有几天没有出门晒太阳,晚上就睡不好,后来坚持再冷的天都出去1-2小时,就好了.
原來這樣子D就可以了.復趕緊告訴老媽先.(我家的"小壞蛋"每天半夜醒來吃了要玩上一個多小時才肯睡,早上四五點鐘又醒了.都被這個小家伙折騰得好慘喲.) 希望明天有個懶覺睡喲..

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2005-12-23 13:07 发表
灏灏妈妈,外婆不让灏灏在厅里是不是因为厅里没开空调?令令外婆不主张开空调的,我家令令的衣服穿的比你们多,动作没有原来灵活了。
厅里是地砖,所以和房间里比,有点温差。
晚上吃晚饭的时候,外婆先开好空调,灏灏放风一会儿
一般房间的温度控制在12度。
星期五晚上灏灏着凉了,现在发烧,拉肚子了。 看了医生说细菌性的,在吃药呢。

现在天气变化比较大,大家带宝宝要加倍的注意了。

不过,灏灏户外活动一天一次基本上是要满足的。.

发新话题