发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如果您的孩子用过背背佳请进来谈谈感受

如果您的孩子用过背背佳请进来谈谈感受

最近发现孩子有些驼背想给他买个背背佳,但又怕他觉得难受不肯带,也不知效果如何?所以希望各位谈谈,谢谢。.

估计他会难受不肯带的,买的时候带上孩子试试,不舒服别买
我以前买过,就是宽橡皮筋,能舒服吗?.

儿子戴了一次就不肯带了,说难受.

今天正好碰到一个朋友说她女儿用背背佳用的不错。平时小孩老是吼被,做作业时头低得很低,用了以后挺起好多。她们是上学不带,回家做作业时带(背背佳本身就不主张全天带),带在毛衣外面。还说网上可买,送货上门,比六百便宜几十元,而且是正宗的,可惜我没仔细问是哪个网。网上购买就是有个缺点,尺寸吃不准的话,容易买错。要么先到店里试试,再上网买?补充一句,我朋友的孩子已经初三了,大概承受能力比较好,没说难受。.

HENRY,我还正想找你呢。上次你问我浦东蓝村少年宫还有没有卖的,我去看了一下,还有的,68元,就在一楼楼下门口那里。我们孩子和你们一样大,他用了效果很好,也从来没说过难受。他现在写字已经不驼背了,我也没再给他带了。(不过LG说还是要坚持再戴一段时间).

真的很谢谢楼上几位妈妈。买之前我会带孩子去试试的。.

coco 谢谢你的答复。能否把具体地址给我,我对浦东不是很熟悉。还有68元应该不是背背佳的,对吗?.

问题同上,谢谢。.

引用:
原帖由 henry 于 2005-12-14 13:49 发表
coco 谢谢你的答复。能否把具体地址给我,我对浦东不是很熟悉。还有68元应该不是背背佳的,对吗?
68元也是背背佳,只不过是背背佳第二代产品。具体地址在:浦 东新区兰村路500号(近蓝村路南泉路口),该少年宫电话58392495,你去前最好问问少年宫老师楼下卖背背佳的在不在(他们偶尔不在的)

或者我让我LG这周去的时候问问那个卖背背佳的人的电话,如果他们能快递多几个型号让你选择最好。

不用了,我想带孩子去试试,谢谢了。.

谢谢coco,谢谢lz, 这些对我很有用.

小小孩5岁可以用背背佳吗,在超市卖好几百呢.

曾想参加篱笆上团购背背佳,仔细看了一下,牌子是正宗的,只是东西分几等,最好的专在商场出售,迟疑了一下,还是没有买。.

谢谢,周六我就过去看看。.

还有说要买就买08版的。.

08版的电视广告里好像要368元,我是这样想的:都是背背佳的,可能只是款式上有区别也可能想楼上妈妈讲的橡皮精用不了多久就会松。但一个08版的价钱可以买5个coco介绍的02版,况且只要孩子养成了习惯以后也就不需要背这个了,只要坚持应该不需要很长时间,你们说呢?.

引用:
原帖由 henry 于 2005-12-15 10:03 发表
08版的电视广告里好像要368元,我是这样想的:都是背背佳的,可能只是款式上有区别也可能想楼上妈妈讲的橡皮精用不了多久就会松。但一个08版的价钱可以买5个coco介绍的02版,况且只要孩子养成了习惯以后也就不需要 ...
质量上肯定是08版的好些,一分价钱一分货。但我认为68元的第二代也能用,我们戴了一个月左右就矫正没戴了,松可能比刚买时松了点,但可以调节的,因为有弹性。.

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2005-12-14 18:24 发表
曾想参加篱笆上团购背背佳,仔细看了一下,牌子是正宗的,只是东西分几等,最好的专在商场出售,迟疑了一下,还是没有买。
我就是篱笆上团的,带了一次,说太紧,又去换,又带了一次,说不舒服。现在放在厅里积灰呢。不过,每次他头太低,我就威胁他要带背背佳了,就起这点作用了.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-15 10:14 发表

我就是篱笆上团的,带了一次,说太紧,又去换,又带了一次,说不舒服。现在放在厅里积灰呢。不过,每次他头太低,我就威胁他要带背背佳了,就起这点作用了
哈哈,人家是画饼充饥,你这是……?.

哪里能买02版的?.

引用:
原帖由 henry 于 2005-12-15 10:03 发表
08版的电视广告里好像要368元,我是这样想的:都是背背佳的,可能只是款式上有区别也可能想楼上妈妈讲的橡皮精用不了多久就会松。但一个08版的价钱可以买5个coco介绍的02版,况且只要孩子养成了习惯以后也就不需要 ...
同意!.

昨天,老公已帮儿子买回来了。由于事先做过思想工作孩子还是肯带的,就不知能坚持多久,coco 谢谢了!.

我们也买回来用了,但是否要调节一下,绷紧它才有效果?.

我同事的孩子一年级,升高130CM,买了最小号的,都闲大.至今没用上.
我同事165CM,体形较胖的,带了中号的有点紧.

---以上仅供参考 .

我想去淘宝上买个背背佳,我女儿写字时头太低了。.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2006-2-16 10:50 发表
我想去淘宝上买个背背佳,我女儿写字时头太低了。
昨天刚刚在无忧上看到第二代的背背佳,好像是17.5元加上运费也不贵。
我们也是到浦东买的,看图片是一样的。不过我们用的不多。一家之言仅供参考。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... ;page=18&page=9.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-2-16 11:47 发表

昨天刚刚在无忧上看到第二代的背背佳,好像是17.5元加上运费也不贵。
我们也是到浦东买的,看图片是一样的。不过我们用的不多。一家之言仅供参考。
[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?topicId=4999 ...
谢谢提供的信息,我上去看了,好象最小也是M号,要130才能穿,我们不到130,人又偏瘦,怕穿不了,你们买的什么尺码的呢?穿上去合适吗?.

是LG买的,我记不住了,好像是M号,小孩125左右。由于可以调节,问题不大。
没有在这个卖家买过东西,信誉方面不敢保证,不过价钱够便宜的。.

发新话题