发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教MM投诉SONY数码产品?

请教MM投诉SONY数码产品?

我刚刚在新闻里看到数码像机有11种不合格,其中有一款是SONY_DSC-90.购买者到当地消协透诉!
我夏天购买的SONY_DSC-90,要不要去投诉,浦东消协在哪里呀?
谁知到消协透诉电话?
谢谢

12315,试试看?.

谢谢-----虫虫妈妈
是不是最近,中日关系紧张呀!
我要是能退,就退了!抵制日货,用了白用---呵呵
我的私房钱,又要回来拉!

我有个朋友好像是美能达的照相机出现问题,后来投诉后给换了一个最新型号,出问题的那个收掉,没花一分钱,超级合算!.

引用:
原帖由 时妈 于 2005-12-14 09:12 发表
我有个朋友好像是美能达的照相机出现问题,后来投诉后给换了一个最新型号,出问题的那个收掉,没花一分钱,超级合算!
这是真的吗?
我打了12315-----他们答复我,上海市质监局还没对这事做出反应,是浙江质监局发现问题,投诉索尼数码像机的.他说,你把发票保存好,等待上海市质监局,做出反应!
-----等待中

还好,我的型号不在其中。.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2005-12-14 10:19 发表

这是真的吗?
我打了12315-----他们答复我,上海市质监局还没对这事做出反应,是浙江质监局发现问题,投诉索尼数码像机的.他说,你把发票保存好,等待上海市质监局,做出反应!
-----等待中
真的吗?我51后买了个SONY忘记了是什么型号回去看看再把发票找出来.

我的数码相机前一阵取景框无法取景, 打电话到索尼特约维修点, 说开机检测费300元,零件费另计.  没办法,只好送过去修, 不过送去后说是CCD坏了,是免费修理的.没有收钱修好了,但是没有整机更换.
建议家有索尼电器的去网上查一下索尼电器的召回情况,最近索尼问题不断, DC,DV,电脑,电池盒......太多了. 还是各位自己查吧.  
日本的东西,真是不能买啊!我们这相机买了好几年了,既成事实没法更改, 以后绝不买了..

没有希望的,索尼在上海是大企业,会受保护的。你想想就那个破“维它奶”还不了了之了。.

我家那个已经修了二次了,上次1200这次1500多,我已经很晕了。
我老公说下次再坏就不修了,便宜点再买个还合算。。。.

我们买的是DSC--H1,今天我打电话给索尼公司了,他们说只要登记了相机编号,保存原始发票,所有随机物品,可以退货。可以打电话8008209000问一下。.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2005-12-16 15:26 发表
我们买的是DSC--H1,今天我打电话给索尼公司了,他们说只要登记了相机编号,保存原始发票,所有随机物品,可以退货。可以打电话8008209000问一下。
打不通电话!----郁闷中
终于打通电话了,8008209000-----他们说等待,索尼公司的决定,让我报了姓名,
电话号码,像机的编码,在哪里买的,等待他们的通知!
-----老吓人的,

我回去看过了我买的是60呵呵不在里面.

我今天接到永乐家电的电话,原价退钱,现在等索尼公司的按排了,我的私房钱又要回来啦,哈哈哈,----抵制日货的,另一种方法,-----用了白用法!!!.

发新话题