79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 最近大家都别去七浦路了

我也听说了不知是不是真的现在是什么社会呀这么混乱.

昨天刚去过不过没逛外面觉得太乱了,就到地下室买了小孩的衣服回来了,现在想想有点怕怕。.

从来没去过.

真正扎的应该是不多的,大致就是威胁别人,想要点钱什么的.

我今天手机也收到了.

太可怕了,什么社会啊,警察都干什么去了,简直令人恐慌!想起来上个星期天早上我骑车去取核桃,过了桥看见两个新疆人正在桥上车道旁等待下桥的路人,看见我骑下去就向车道走来,我赶紧加速,把背包赶紧往前面拉,连衣帽也往后脱下来,往后一瞄,一身冷汗,其中一个新疆正跟着我跑,看见我扭头看并加速,就放弃了。差一点就跟东莞那些抢钱的人差不多了, 小心啊 ,快过节了。

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-13 12:31 发表
太恐怖了。不去人多的地方了。谢谢楼主提醒。
朋友也发短信提醒我了。.

今天也收到朋友的短信.

哪里都有混乱的事。我觉得宣传也有问题,特别是一些违法分子怎么作案都在电视上公布出来,有些人就会跟着模仿,这才恐怖啊。.

这世道怎么了呀,坏人那么多,什么病毒也那么多,一会这个不能吃了,一会哪个又怎么了,真受不了啊。.

昨晚看电视了,东视广角上辟谣了.
但看到楼上说的有模有样倒叫我糊涂了,也不知是真是假,该信谁.
反正那里我是不去了..

引用:
原帖由 haze 于 2005-12-14 15:21 发表
羽绒衫+绒线衫+棉毛衫,针头扎的进吗?下面假使穿牛仔裤,里面再加棉毛裤,应该也扎不到的吧?
肯定扎得到,恐怖啊.

转贴:LG发来让我压惊的,大家看了也好压压

最近这条消息满天飞,实在忍不住了:一家之言,虽然当前还是Bird Flu,但这个“讹”不是那个“鹅”...^_^

爱滋针?笑话,还有什么电影院里面的针?

1。血液离开病人身体10分钟后死亡,除非冷冻保存
也就是说,艾滋病人必须马上从身上抽血,然后马上注入你的体内

2。病毒数量
只有病毒打到一定数量以后才会感染,而一般这样的人基本都是晚期,除了一些终日缩在房屋里面的吸毒,卖淫的人。这个程度的感染者已经很严重了,还有精神跑到大街上?
这里的病毒数量一般要在5ml血液左右,你会让一个人给你注射5ml而停在那里不动?
所以如果有人告诉你被蚊子叮了也会AIDS,那估计你早就崩溃了吧,吼吼!

3。潜伏期,窗口期
一般感染了aids病毒最少也要30天后才能检测出来。长的要2-5年,难道你有比美国更加先进的科学技术?

4。aids病毒携带者并不是爱滋病人

最后12月1日是世界艾滋病日,请多了解相关知识,不要歧视艾滋病人.

现在上海马路上的新疆人太多了,都不干好事,上次我走在浦建路1000号(锦绣华庭)门口,只感觉我的包动了一下,马上一回头只两个新疆小青年一前一后,伸出贼手,幸亏我反应比较快的,不然他们又要得手了,而且气焰十分嚣张,还朝你招手示意,
这个社会如何是好呀,国家为保护少数名族,可对这些作恶的人也要保护,真是太不可思议了.

我也听说了,昨天去了是提心吊但的.晕.

媒体播出这种消息说明事态已经很严重了,那这些人不是更加肆无忌惮了吗?这些弱势群体没人关心没钱治病,才会用这种偏激的方式表达他们的不满吧,国家就无能为力了吗?总不见得每天窝在家中就安全了!公布消息治标不治本啊!老百姓只能力求自保了.无奈之级哦.

报告~  我昨天摒勿牢去过了..

今天新闻不是明确表示:上海警方称艾滋针筒闹市扎人消息为谣传。不知是真是假?.

今天在地铁上发的时代报都在辟谣了.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2005-12-21 11:24 发表
今天在地铁上发的时代报都在辟谣了
而且把第一个散布谣言的也给抓起来了,阳光妈妈小心啊~~~.

这个事情是真的.因为朋友的朋友是在公安的,已经发信息给她让她少出门了.那个在徐家汇被扎到的女孩子已经感染了..

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-21 14:09 发表
这个事情是真的.因为朋友的朋友是在公安的,已经发信息给她让她少出门了.那个在徐家汇被扎到的女孩子已经感染了.
啊!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-21 14:09 发表
这个事情是真的.因为朋友的朋友是在公安的,已经发信息给她让她少出门了.那个在徐家汇被扎到的女孩子已经感染了.
是真的,我有个朋友在街道工作的。他说公安已经跟他们说过了.

是真的吗?好恐怖!.

引用:
原帖由 calie 于 2005-12-21 14:56 发表

是真的,我有个朋友在街道工作的。他说公安已经跟他们说过了
问题在于,ZF还一再和LBX说没事,是谣言,安全的,这就很可怕了-如果一切不是谣言的话!.

反正现在对ZF说的辟谣的话都已经不太相信了。.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2005-12-15 12:16 发表
哪里都有混乱的事。我觉得宣传也有问题,特别是一些违法分子怎么作案都在电视上公布出来,有些人就会跟着模仿,这才恐怖啊。
有道理。现在有些人就是跟媒体上学来的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ylilai 于 2005-12-23 12:05 发表
新闻报道不是说这是谣言,根本没有这事。散布谣言的人已经抓起来了。
谁知道,还是没事不要往人多的地方去吧,一方面小偷也多,要是真碰到这事,那还不晕倒.

79 12
发新话题