79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 最近大家都别去七浦路了

最近大家都别去七浦路了

我也不知道,我说的是不是事实,只能算道听途说。可又找不到道听途说的板块了......想来,到七浦路去无非是买衣服的,所以贴在这里吧......

我同事说,最近七浦路有些**人,用针头扎人,他们都是得了艾滋病的,把自己的血输到针里,看见不顺眼的人就扎,希望把自己的病传给别人。

我听得好恐怖!.

听起来好可怕,我想不仅七浦路,还有人多的地方都不能去了.

昨天我妈也道听途说了,让我最近不要去逛了..

刚买了女儿的衣服回来,没发现异样,但不敢去了。.

现在这是什么世道啊.

我也听说过,现在的世道真是的.

好恐怖的..

还是去点人少的地方,呆在家里.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2005-12-13 10:49 发表
现在这是什么世道啊
.

太恐怖了。不去人多的地方了。谢谢楼主提醒。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-13 11:32 发表
太恐怖了。不去人多的地方了。谢谢楼主提醒。
.

还是待在家里好,谢谢提醒。.

太可怕了..........本来还想准备去,,,,,,,,,,,现在不敢去了....

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-13 12:14 发表
还是待在家里好,谢谢提醒。
.

真的吗?太恐怖了!.

太恐怖了。不去人多的地方了。谢谢楼主提醒。.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2005-12-13 12:22 发表
真的吗?太恐怖了!
.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-13 12:31 发表
.

最近我是喜欢上淘宝买东西。既好玩又便宜。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2005-12-13 12:48 发表
最近我是喜欢上淘宝买东西。既好玩又便宜。
淘宝上的东西好吗?总是有点担心呢。.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2005-12-13 12:22 发表
真的吗?太恐怖了!
.

太恐怖了!!!.

不会吧

.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-13 12:31 发表
.

好恐怖!还好我不去那儿。只是可别在其他地方也冒出来了。.

这么恐怖啊!!没有安全感了.

引用:
原帖由 北北 于 2005-12-13 12:17 发表
太可怕了..........本来还想准备去,,,,,,,,,,,现在不敢去了...
.

好可怕呀.

那坐地铁不是更恐怖,人那个多啊.

哇!怎么那么恐怖,人多的地方还是少去为好..

诶哟!本来正打算去呢~现在的世道怎么这样啊,太可怕了!

是啊,地铁里也是人满为患啊,城市越来越拥挤了!.

现在的社会越来越可怕了!.

恐怖啊!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

太恐怖了!!!.

还是请lz把“** 人”公布出来吧?免得偶瞎猜,让大家也能更清楚,避免受到伤害。谢谢!.

爱滋病毒非常脆弱,一旦离开人体就会死亡,用针头扎人,太夸张了.

刚才在公司的内部网上看到有人发个帖子说,七浦路、新客站都有,还说那里已经贴出来通缉令了呢.

刚听公司的同事说她同学的朋友已经碰到这件事了,现在正精神崩溃之中。现在最担心的是他们会转移地点,跑到大卖场啊、地铁里啊,那实在是太可怕了。
这帮人实在是太疯狂了,警察这个时候不知道干什么去了.

恐怖.............................

今晨,女儿跟我说:妈妈现在年底了,有好多坏人抢东西.你送我上幼儿园后就回家吧,不要东晃西晃了.呵呵.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2005-12-13 12:14 发表
还是待在家里好,谢谢提醒。
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-14 08:04 发表
刚才在公司的内部网上看到有人发个帖子说,七浦路、新客站都有,还说那里已经贴出来通缉令了呢
我也收到了,不知是否真的..

年底了哪里都乱!下班赶紧回家尽量少出去.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2005-12-14 09:59 发表
今晨,女儿跟我说:妈妈现在年底了,有好多坏人抢东西.你送我上幼儿园后就回家吧,不要东晃西晃了.呵呵
好贴心的女儿.

我也是今天收到别人转发的mail,路上真的要当心。恐怖啊.

谢谢提醒啊!.

真的是太恐怖了,本来还想这阶段去七浦路逛逛的呢,现在还是别去好了。.

羽绒衫+绒线衫+棉毛衫,针头扎的进吗?下面假使穿牛仔裤,里面再加棉毛裤,应该也扎不到的吧?.

今天我学生也提醒我了,说是七浦路有这事,让我千万别去。.

79 12
发新话题