53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

扬扬最近的新作品:故事来了

扬扬最近的新作品:故事来了

念书后,休息的时间太少啦

画画与玩的时间更是少得可怜

这几张是朋友要他画的童话故事的插图

可怜呀,画了后晚上睡得太晚,早上起也起不来

哎,不说了,看画

这幅画的主题是:小朋友在思考画什么画

这是一个童话的配图,估计这两天能拿到杂志了,到时候贴故事上来

真棒!.

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2005-12-13 07:13 发表
真棒!
.

太棒了!!!!!!!.

真漂亮.

没有话说了。.

真是不错。很有想像力,尾巴上都有笑脸。期待配的故事。.

?我和儿子一样大耶,还比我儿子小几个月呢,好棒呀。妈妈是不是就是大家说的教宝宝学画的呀。.

画的非常好,颜色也很好,让有有看看,多学习学习。.

漂亮的画!.

偶。。偶。。
刺激太大了。。。。。.

好棒啊.

颜色搭配得很好,我女儿画画就是色彩方面欠缺,这次在港汇买了两本涂色的书让她练习.这其实是天赋吧,扬扬对色彩的感觉真好..

画的太漂亮了,我简直就想抱抱画里的猫,狗,小男孩了!.

赞~~~~~.

好看哦,尤其是尾巴上的脸,太好玩了,回家让小苹果看看..

太棒了!!!!!!!.

.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2005-12-13 10:55 发表
太棒了!!!!!!!
.

实在是羡慕的紧。.

看了我真是吃惊呀居然画了这么好呀羡慕呀羡慕呀55555!!!.

太棒了!.

厉害的说! 蓝色已经“赚到“第一桶金了
cccccccccc.

想问问,黑色的线条用什么笔画的,涂色是用油画棒吗?.

画的真好啊。.

画得真棒..

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-12-13 08:12 发表
太棒了!!!!!!!
.

比有的童话书上大人画的好多了!!!.

棒啊.

哈灵呀,是我们中中的超级榜样~.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2005-12-13 08:12 发表
太棒了!!!!!!!
.

太棒了!!!!!.

ha灵!.

灵就一个字!没话说了。.

啧啧,赞不停。.

扬扬是非常喜欢画画的,可是现在上了一年级,就没时间了

所以刚才把大家的表扬念给他听,他死活不要睡觉,吵着要画画.结果给偶骂了5555

先谢谢大家对扬的表扬,大家也要相信自己的宝宝,如果有好的方法,他们一定会让你们大吃一惊的

目前大家的宝贝都是小年龄的,象这种大面积的油画棒涂色,一般要到大班以后才适合

所以妈妈对于小年龄的宝宝,一定不要逼着他们涂色哟

至于其中有些妈妈提到的色彩感觉,的确也是可以训练的,

但我不主张在很小的时候开始,他们也许会模仿,但不一定理解

只有理解,只有感受,才能会表达与表现(有空会秀一下大年龄组的色彩训练作品)

最后,一一妈妈,第一张画,是没有用黑笔描外框,都是油画棒画的

后三幅,那个黑笔是记号笔,画儿童画非常适合

再最后,我相信这里肯定有几个宝宝,会画得比扬更棒的,

请相信他们,给他们时间

真是太棒了!喜欢,女儿也超级称赞这位小哥哥厉害地说。我们也是位十分喜欢画画的小姑娘,只是没有好好学过画画........

我女儿哪天可以画到这样呀.

真是太棒了!.

喜欢的!.

扬扬很快就要名扬四方了!蓝色真是有魔法棒的妈妈.

赞一个。.

谢谢蓝色。出色的妈妈,出色的宝宝。.

天,扬扬画得太好了!今天叫YOU来看,扬扬哥哥可是他的偶象!!.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-13 11:34 发表
看了我真是吃惊呀居然画了这么好呀羡慕呀羡慕呀55555!!!
.

太棒了,我女儿很喜欢画,可没看见画出很成功的作品..

真是太喜欢扬扬的画了。让女儿看了,一向自大狂的人居然也承认扬扬画得好了呵呵!.

棒有创意、有灵性,偶超喜欢。.

故事来了

尾巴它有一只猫

有一条尾巴,它很自豪。
“因为,”它说,“我拥有一只猫。”
拥有一只猫,这条尾巴真的不得了。值得骄傲,值得骄傲,完全值得骄傲。可是,一条尾巴,它怎么能有一只猫?
难道,它把猫养在家里,或者把它关在笼子里,或者……反正让人想不到。
“哼,用得着关吗,”这条尾巴轻蔑地说:“我把我的猫,看得牢牢的,它从来不能离开我一分一秒。我从出生开始,就拥有这只猫,无论它想吃想玩还是想睡觉,它听我的话,跟在我身边,真是乖得不得了。”
那么,一条尾巴拥有的猫,肯定不是真的猫。
因为,尾巴很小,它的猫应该特别特别小。会不会,干脆就是一只跳蚤?
尾巴听了,哈哈大笑:“跳蚤就是跳蚤,猫就是猫。难道我连这个也不知道?”
“请你听好,”尾巴说,“我这只猫,乖得不得了,我天天骑着它满地跑。别的猫都是有尾巴,可我这条尾巴呀,就是有一只猫。”
“哈哈哈哈,”尾巴上的跳蚤,听见它的话哈哈大笑。
“尾巴呀,你就是太骄傲,我是一只小小的跳蚤,可是我可以自由跳,你有一只猫,哈哈,如果你有一只猫,那你为什么还不得不跟着它跑?实话告诉大家吧,做一条尾巴就是一条尾巴,自豪也就自豪吧,可骗人总归不大好。是猫有你这条尾巴,不是你这条尾巴有一只猫。”
尾巴听见跳蚤的话,它很害羞,躲起来了。对吗?
当然没有,绝对没有。
尾巴就是坚持自己的观点,“我就是有一只猫。我跟着它跑是因为我愿意。你看小孩子,他做爸爸妈妈的小尾巴,跟着跑,可是,难道只是爸爸妈妈有一个小孩子,不是小孩子也有爸爸妈妈吗?猫可以有一条尾巴,为什么尾巴就不能有一只猫?”
尾巴的话被另一条尾巴听见了,另一条尾巴是狗的尾巴,它很高兴。
它说:“哎呀,原来我有一只狗啊,真好!”
狗生气了吗?没有,因为它也听见了猫尾巴的话,它跟在主人的身后,它正在高兴地想:“对啊,原来我有一个人,多妙!”.

呀,真是一个绝妙的故事, 不知是谁写的?发表在什么地方呢?.

53 12
发新话题