91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹桥的舞蹈学校好吗?有孩子在学习的妈妈来谈谈.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2006-1-4 16:03 发表
我们过完年正好3周岁可以报名东方韵吗?
太小了,他们一般招5岁左右的孩子..

好期待新学期的开始.

不知在校能不能找到你们这些可爱的宝宝..

请问,暑假以后会开新的班吗?就是刚学的那种班?.

看你孩子多大了。我孩子6岁去学,校长没叫她去启蒙班,说一来孩子大了,理解力好。二来,一个班孩子大小差不多,排舞好看。.

我女儿现在七岁,下半年上小学了.因为一直在浙江上幼儿园.下半年才来上海,所以想打听一下.进学校需要什么条件?要考试吗?.

不需要什么条件. 喜欢跳舞就行..

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2006-2-10 11:56 发表
看你孩子多大了。我孩子6岁去学,校长没叫她去启蒙班,说一来孩子大了,理解力好。二来,一个班孩子大小差不多,排舞好看。
是在舞蹈学校里面么?是用他们的练功房么?我打算暑假开始小千零要正式学芭蕾了,所以,现在开始打探哪里正规了。.

是在舞蹈学校的练功房, 很漂亮的. 2月25日就要开学了. 期盼中......为什么要到暑假呢?.

引用:
原帖由 jxy 于 2006-2-13 10:46 发表
是在舞蹈学校的练功房, 很漂亮的. 2月25日就要开学了. 期盼中......为什么要到暑假呢?
我知道很漂亮的,因为小千零的妈妈我是舞校业余招生的第一期学员哦,真不能想像母女2代人可以有一天在同一个练功房里学芭蕾。我记得那时的练功房窗外忘出去就是农田和排队走的小鸭们,窗内听钢琴老师叮叮东东一阵又一阵,我经常给同学们做好示范动作后就倚靠在窗边看田埂旁的小破房子和草。

为什么要等到暑假呢?对啊,为什么呢?请问,他们只有周六下午才有班么?6月,小千零的天才宝贝就全部结束了呀,她说等天才宝贝结束后,她的时间可以有个空挡了,再排一样新的东西进去。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 10:52 发表

我知道很漂亮的,因为小千零的妈妈我是舞校业余招生的第一期学员哦,真不能想像母女2代人可以有一天在同一个练功房里学芭蕾。我记得那时的练功房窗外忘出去就是农田和排队走的小鸭们,窗内听钢琴老师叮叮东东一 ...
对. 只有星期六下午有课. A段: 1点到3点; B段: 3点15分到5点15分.
看来你要等到暑假了.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 10:52 发表

我知道很漂亮的,因为小千零的妈妈我是舞校业余招生的第一期学员哦,真不能想像母女2代人可以有一天在同一个练功房里学芭蕾。我记得那时的练功房窗外忘出去就是农田和排队走的小鸭们,窗内听钢琴老师叮叮东东一 ...
既然你和舞蹈学校有这样的渊源, 我建议你试试和那个负责的老太太谈谈, 这样就不会耽误一个学期. 好像有保留名额的(因为上次中途我就我邻居孩子的事询问过, 她说条件特别好的就推荐过来), 而且这老太太几次接触下来觉得人特和蔼, 是很好说话的..

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2006-2-13 11:59 发表

既然你和舞蹈学校有这样的渊源, 我建议你试试和那个负责的老太太谈谈, 这样就不会耽误一个学期. 好像有保留名额的(因为上次中途我就我邻居孩子的事询问过, 她说条件特别好的就推荐过来), 而且这老太太几次接触下 ...
保留名额?干什么的?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 12:04 发表

保留名额?干什么的?
现在已经截至报名, 所以一般情况他们都不收 了..

宝宝和妈妈是在一个教室吗?

如果在一起的话宝宝会分心的..

我们去了少年宫了。周五还巴巴的被召唤去面试呢,老师先试她的韧带,肩部韧带,腰的软度,然后再让她站远点(我突然意识到是看相貌,不由端正心态肃然起敬),接着让她笑,她一笑两眼一眯缝老师就叫了怎么笑起来眼睛没有啦要瞪大眼睛笑,接着让她跳段舞,可怜我家的基本功好但没跳过小段舞,歇阁在那里了。老师说算了算了我不难为你了跟我去见老师们,然后带她到舞蹈中心见老师了,3个漂亮年轻的老师,其中一个周六变成她的芭蕾老师了,另一个年纪大点就是陈白桦,小千零和老师们笑着打了招呼,露出一口最近几近成招牌的缺牙嘴。欧,老师终于点头肯收了。
周六下午报到交费领服装。芭蕾班发的练功服和少儿舞蹈班不一样,是粉色的吊带练功服外加粉色的练功毛衣,头发一律盘起来,白色天鹅绒连裤袜,肉色软底鞋(这个鞋特别好,很软,我以前在陈婷买的就太硬了)。换好衣服出来,太漂亮了,老师看了也喜欢死了,说赶紧再谢谢我呀,想必小千零是太喜欢太高兴了,嘴巴甜的来。
还碰到一个家长问大家那个穿红外套的女孩子怎么这么眼熟,还问到我头上,没想到她问的居然就是小千零一刚,我说是我女儿呀,她说是不是在浦东少年宫跳舞的呀,我说从来没去过浦东,她就惊讶死了说怎么会长的一模一样。.

千零同学,忘记跟侬刚了.阿拉周天天要求再安排与姐姐一起吃顿饭,因为"这个姐姐老漂亮的,我老喜欢的!"要是给他看见装扮好出来的姐姐,偶敢保证他要扑上去了..

引用:
原帖由 EVE 于 2006-2-20 22:09 发表

千零同学,忘记跟侬刚了.阿拉周天天要求再安排与姐姐一起吃顿饭,因为"这个姐姐老漂亮的,我老喜欢的!"要是给他看见装扮好出来的姐姐,偶敢保证他要扑上去了.
好啊好啊,吃饭总比吃醋要好..

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-20 21:44 发表
我们去了少年宫了。周五还巴巴的被召唤去面试呢,老师先试她的韧带,肩部韧带,腰的软度,然后再让她站远点(我突然意识到是看相貌,不由端正心态肃然起敬),接着让她笑,她一笑两眼一眯缝老师就叫了怎么笑起来眼 ...
发张千零的照片吧, 真想看看!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-21 20:37 发表
发张千零的照片吧, 真想看看!
这个周六拍了再发。.

我们家的刚四周岁多一点, 学跳舞早了点吧?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-22 08:59 发表

这个周六拍了再发。
顿悟为什么你周六在静安寺当闲人了.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-22 12:12 发表
顿悟为什么你周六在静安寺当闲人了
我蛮想去对面贵都游泳的,就是价格不便宜,不晓得有啥渠道可以弄便宜点。早知道她在那里3个小时跳舞,我做脸的卡就办到附近去算了,这个3个小时是整的呀,多宝贵啊。或者,我还想去附近的华山美校学画画去,不知道周六下午有没有成人素描课程,这个3个小时是整的呀,多宝贵啊。.

我周六也是在那里混3个小时,上周正好也单位里的活没干完,就凑这个时间 段在少年宫自觉加班了, 不知以后那么长时间如何混阿?有消息说单位要搬到贵都的附近楼盘里,要是搬的话 倒是可以到单位上网去了。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-22 12:22 发表

我蛮想去对面贵都游泳的,就是价格不便宜,不晓得有啥渠道可以弄便宜点。早知道她在那里3个小时跳舞,我做脸的卡就办到附近去算了,这个3个小时是整的呀,多宝贵啊。或者,我还想去附近的华山美校学画画去,不知 ...
呵呵呵呵,一连几遍宝贵的3个小时哈哈
………….

千零同学,偶帮你看过了,华山美校没有你可以上的课。偶那天猛然想起,你以前不是在儿艺跳芭蕾的吗?过去不远的呀。.

女儿的舞蹈班周六下午3:15开始了,不知妈妈们的舞蹈班在哪个教室上,想先参观一下,看看自己是否还有可能跟得上,再决定下学期是否上。.

小女去上过课了.

教室很漂亮,老师长得也漂亮,每个班20人,每个班都有不少老外的孩子,我女儿那个班有2个日本的,一个法国的.感觉很国际化..

回复 #15 sheep52 的帖子

我女儿在少年宫学跳舞,老师要求穿连裤袜的。.

谢谢

我们已经在东方韵跳了..

回复 #79 sheep52 的帖子

我也想让女儿去东方韵学跳舞,请问什么时候开始报名?.

同问.

回复 #80yinuo的帖子

东方韵现在正在招暑假班,如果一个暑假跳下来,感觉可以,暑假结束后,就可以一直跟班学下去的,打个电话去问问吧!.

回复 #82 sunflower 的帖子

谢谢。你有电话号码吗?.

回复 #83 yinuo 的帖子

现在没有了!打114查虹桥上海舞蹈学校,打到学校后让她们给东方韵的电话,即可!学校接电话的老师都很亲切!.

回复 #84 sunflower 的帖子

谢谢!我打过电话了,62082575.暑期班7/8-8/19,每周六下午,360元+10元报名费.打算本周六去报名..

回复 #85 yinuo 的帖子

请问周六下午几点到几点啊,谢谢!.

a: 1:00~3:00 B: 3:30~5:30.

秋季班也可以招生了.

我们暑期不去了,所以为了保留学籍,我过两星期就把960元先交了.
另外我看电视小荧星在招生了,不知其他妈妈有没去报名呢?.

我们在延安路江苏路附近的星蕾舞蹈学校学的芭蕾,已经第二年了,校长是朱逸群 原来老的上芭的老师,办学近十年,有英国发的证书。学校氛围不错,小孩都蛮喜欢学的,我是一个同事推荐的她的女儿是该学校第一批学员,这所学校每班晋级是考皇家芭蕾证书的。学校每年有汇报演出,今年在美琪大戏院的。就是硬件不怎地,停车也蛮困难。.

回复 #81 sheep52 的帖子

我们有个同事的女儿在念小荧星,快1年了,但是好象小孩觉得压力大,下学期就不想去了.

我不去报小荧星了。

一周两次,没空。
没有停车场,停在外面浪费米。.

91 12
发新话题