73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2006照片台历

2006照片台历

我正打算去做,

柯达2006年照片台历精心制作了10种系列的边框,这是照片冲印的一种创新形式。把自己或亲人的照片,合张成集,选择喜欢的一种形式,以台历的形式冲印出来,摆在桌头,既可以当日历使用,也可以当作个性写真,实用和美观兼俱。

牐犔ɡ风格也比较有针对性:《小小艺术家》、《little super star》、《看我72变》三套系列以孩子为对象;《二人转》针对情侣;《迷恋四季》比较符合女孩子的情怀;《侠客行》符合时下旅游风尚;《瞧这一家子》针对家庭;还有三套中性风格的《锯齿》、《动感》、《几何》系列,以造型取胜。

牐犔ɡ的底座共有三款设计:磁石底座,记事台历底座和小猫台历架。在价格上也采取了优惠政策.即日起凡在促销期间,在柯达冲印店里做一套06年台历价格劲减10元,数码隔天取的台历只需28元,G3即取的台历只需38元。这个价格包括了台历底座和一套照片台历!

牐犠⒁猓禾峁┲谱髡掌台历服务的店家为:指定的柯达数码影像网络(VDS2)和指定的拥有柯达数码速印站(PMG3)的店家。照片台历尺寸:标准6寸(4×6英寸)
上海
牐犐虾P潞S安视∮邢薰司 上海市卢湾区淮海中路608-614号 021-53062570 / 53068571
牐犆揽焱疾噬扩印社 上海市徐汇区襄阳南路278号 021-64660344
牐犆栏煌疾世 上海市普陀区兰溪路21弄3号 021-62160973
牐犖餮笊阌笆码影像部 上海市杨浦区控江路654号 021-65514938
牐犕济大学 上海市杨浦区四平路 1239号设备楼 021-65983735*3524
牐犐虾R酌勒⒈钡 上海市闸北区西藏北路881号 021-56301216
牐犛耙谆闶码影像中心金山店 上海市金山区石化街道卫一路138号 021-27358282
牐犐虾G可旅游公司 上海市黄浦区北海路268号 021-63229095
牐犎集梦之纱婚纱摄影彩扩部 上海市浦东新区昌里路166号 021-68702980
牐牴诹照相器材公司总店 上海市黄浦区南京东路180号 021-63238681
牐牴诹照相器材公司美罗城店 上海市徐汇区肇家浜路1111号美罗城 021-64267270
牐犠有窃孀店 上海市浦东新区金杨路623号 50752602
牐牸色图片冲印 上海市普陀区枣阳路402号 021-52660807
牐犠有橇柏店 上海市闵行区红松路518号 021-64029846
牐犠有翘焱ǖ 上海市虹口区天通庵路776号 021-65875675
牐犘轮光淮海店 上海市徐汇区淮海中路1650号 021-64330101
牐犐虾@剂璩逵∮邢薰司 上海市杨浦区许昌路1461号 021-65790692
牐犉弑乐购景胜达开心店 上海市闵行区七莘路3155号(七宝乐购) 021-64197073
牐牰紫数码影像 上海市黄浦区凤阳路272号 021-63279366 / 63753111
牐犛殉喜噬冲印 上海市浦东新区张扬路1299号 021-58873798
牐犠有悄匣闶码店 上海市南汇区惠南城东路605号 021-68031519
牐犠有橇华店 上海市徐汇区龙华路2888号龙华乐购店 021-64560316
牐犘枪馍阌 上海市徐汇区梅陇路287号 021-64245437
牐牬蠡彩扩 上海市普陀区兰溪路125号一层 021-52900325
牐犝嫔彩港汇店 上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场B109A 021-64070139
牐牫た信息技术有限公司(新华店) 上海市长宁区新华路398号 021-62812480
牐犮尚星晨光照相馆 上海市闵行区鹤庆路222号丙 021-54703322
牐犚风数码图片礼仪中心 上海市浦东新区碧江路635号103-1F/17室 021-50273280
牐牰东彩扩 上海市浦东新区浦兴路801号一楼120商铺 021-50348312
牐犠有枪疟奔依指5 上海市长宁区水城南路268号1层古北家乐福 62084638
牐犘路教厥码影像 上海市浦东新区碧云路279号金桥家乐福1楼 021-50306202
牐犆揽焱际码影像制作中心 上海市徐汇区斜土路2389号 021-64261892
牐犠有橇洋家乐福店 上海市浦东新区芳甸路185号联洋家乐福2楼 021-50336629
牐牱械闶码旗舰七宝店 上海市闵行区七莘路3013号 021-54860680
牐犛耙谆闶码影像中心 上海市卢湾区斜土路51号 021-63049919
牐犠有钦大广场店 上海市浦东新区陆家嘴路168号正大广场B2座 021-50471279
牐犠吭糜跋 上海市长宁区定西路1507号 021-52393160
牐犓恫示贸公司 上海市长宁区遵义路100号虹桥购物中心百盛地下一楼超市入口处 021-62372069
牐牴诹照相器材公司淮海店 上海市徐汇区淮海中路988号 021-54045900
牐牱械闶码旗舰外滩店 上海市黄浦区中山东一路外滩240号 021-63239379
牐犐虾R谎蟪逵∮邢薰司 上海市松江区荣乐中路214号 021-67715830
牐牽斐凳码影像 上海市闸北区宝山路80号 021-63066799
牐犠有遣世┨锪值 上海市徐汇区桂林路402号好又多超市1楼 021-64848293
牐牻鹧嗍码 上海市黄浦区陆家浜路436号好又多1404铺柯达彩扩店 021-63085159
牐犕蚶锛依指?心店 上海市宝山区新村路1500号 021-56061364
牐牰祭鐾嘉 上海市嘉定区博乐路99号欧尚大卖场内 021-39910333
牐犆兰淹际码影像 上海市长宁区娄山关路1026号乙 021-52420867
牐牽狄嬲障喙 上海市徐汇区康健路79号 021-64836553
牐牸味ㄑЯ摄影社 上海市嘉定区博乐路235号 021-59922119
牐牻鹎锿计社 上海市杨浦区中原路102号 021-65272448
牐犘佬啦世┲行 上海市杨浦区国顺路121号-1 021-55067730
牐犐虾<驯τ跋裢际橛邢薰司 上海市长宁区仙霞西路88号 021-52187228
牐犠有遣世┐荷甑 上海市闵行区春申路2801号1楼 021-54377904
牐犜铝镣宀世┑ 上海市闸北区保德路88号易初莲花超市S3商铺 021-56810388
牐犔旄袷码冲印店 上海市宝山区聚丰圆路205号好又多超市1楼 021-66123913
牐犇特电子 上海市杨浦区逸仙路580号华联吉买盛一楼 021-65447246
牐犑私苡跋癫世┥ 上海市南汇区惠南镇西门大街155号 021-68031652
牐犂兜河跋裰谱饔邢薰司 上海市水清路1460弄港澳休闲购物中心 021-34170287
牐犛谰甘码 上海市浦东新区永泰路1418号.

我刚才打电话去问了,如果量多的话,可以优惠的。大家有兴趣吗

上面写着:
数码隔天取的台历只需28元,G3即取的台历只需38元.
这个价格包括了台历底座和一套照片台历!

好象还蛮便宜的,就不知尺寸有多大?.

我有兴趣的.

超级有兴趣
可以组织团购吗.

幼儿园有的拍,刚给他报好名,挂历(6张)加台历(1大2小)共126元,不知效果怎么样.

感兴趣。
希望团购,但是不知这个台历是几张的?.

我们也要做。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2005-12-12 20:55 发表
感兴趣。
希望团购,但是不知这个台历是几张的?
我电话问了,是12张的,尺寸有8.7.6寸的,我想去店看了以后告诉大家.

最好有照片方便选,那个电信冲印卡可以用伐.

有兴趣,等团购拉。。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-12 22:24 发表
有兴趣,等团购拉。。。。
.

引用:
.

引用:
.

引用:
.

团构算我一个。.

如果团购的话,希望那位热心妈妈快点组织,毕竟马上新年就要来临了,多谢了!!.

梦婷妈妈,麻烦你问的时候,帮忙问问,是不是,艺术照片的底片,也可以做台历呢??

多谢!.

本想中午去看看样子的,结果“冠龙照相器材公司淮海店 上海市徐汇区淮海中路988号 021-54045900 ”这家店说模板没有到样子也没有,看来不是随便哪一家都可以做的.

我今天下班去了上海新海影彩印有限公司 上海市卢湾区淮海中路608-614号 021-53062570 / 53068571
没有LZ说的38和28的那种,我问了,他们那里只有48,58,68的三种,照片的尺寸是6寸,7寸,8寸,每本13张(包括照片),样板店里有的,他们说那个也是他们买来的版本,所以不能让我拍样本的照片。我看了,有很多人做了8寸的那种,我看了做好的实样,就象我们拍艺术照放在相片里的感觉,里面也排版的,它是由13张照片做成的,不象以前是印在纸上的那种(最好大家去看看实样)。
现在谈下来的价格是50本以上打8折,每个人5本起做,如果量大点,应该可以再优惠点,如果大家有兴趣的话,请短我或另外开贴。最好这个星期能决定好。
这家店好象是柯达的啥第一家店,那个接待我的人说的。
下面照片我是从柯达网上复制过来的,第一种,没问价格。第二种,7寸的58,8寸的68。第三种,6寸的48

附件

有兴趣的,只是不知道是不是一定要到新海呢?还是LZ贴的各类门市都可以呢?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-12-13 21:05 发表
有兴趣的,只是不知道是不是一定要到新海呢?还是LZ贴的各类门市都可以呢?
我也不清楚其他店的情况,因为我到这里比较方便。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 20:32 发表
我今天下班去了上海新海影彩印有限公司 上海市卢湾区淮海中路608-614号 021-53062570 / 53068571
没有LZ说的38和28的那种,不知道LZ是从哪里看到这些的,我问了,他们那里只有48,58,68的三种,照片的尺寸是6寸 ...
‘每个人5本起做”,是不是指我们要订的话最少要5本啊?
还有就是开团后自己那照片去店里看样板呢?还是统一收照片做呢?.

引用:
原帖由 梦妍 于 2005-12-13 22:19 发表

‘每个人5本起做”,是不是指我们要订的话最少要5本啊?
还有就是开团后自己那照片去店里看样板呢?还是统一收照片做呢?
是的,最少5本,开团后再定以后的操作.

淮海中路608-614号应该不远,中午去看看,谢谢了.

这个价格觉得没什么优惠。

大家看看这个呢?上面有她的设计,我很喜欢,真是好啊。谁愿意去谈个团购价

只需妈妈们提供普通数码照片,我会根据每张照片设计制作,制作完后会发小样以便确认后付款。
【尺寸及制作】标准7寸(17.78厘米×12.7厘米),冷裱,均有农历,宝宝生日或特殊纪念日可加“温馨提示”(字数不超过4个字)。
【材    质】高光防水像纸(220G),外加冷裱(绒膜或纹理膜,随机选用)
【页    数】12页
【照    片】请妈妈们提供25-30张左右的照片,以便我从中挑选,尽量多发一些满意的照片(室外照或光线充足的室内照片,这样效果更佳),照片不要压缩,不要PS过。免费后期制作,制作后我会发台历小样确认。
【价    格】订一本,50元/本
同本,两本,45元/本。
同本,三本以上,40元/本。
邮费:订三本以上包邮,六本以上包快递。其它每单邮费5元。
【联系方式】QQ:47446823(注明:91年历)
E-mail:ttzq77@126.com
【备    注】请想订做的妈妈们跟贴为准,做好后会尽快发小样以便确认。
【实物图】底座有兰和粉两种颜色,都很漂亮,色彩随机。

http://www.91baby.com/viewthread ... ge=1&highlight=.

我说的68的那种折扣下来是54,是8寸的。最好大家到你们附近的柯达去问一下,还可以优惠吗。.

钦钦妈 说的这个有设计在里面的好像,我喜欢,不知道这个好团购吗?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-12-14 10:00 发表
钦钦妈 说的这个有设计在里面的好像,我喜欢,不知道这个好团购吗?
是的,这个设计很PL,非常喜欢,不知道团购的价格是多少呢.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-12-14 10:00 发表
钦钦妈 说的这个有设计在里面的好像,我喜欢,不知道这个好团购吗?
嗯,这个人的ps功底在91上是出了名了的,而且模板都是她根据宝宝照片自己设计的,当然也有一定的模板,但不象别的地方固定死就那么12张。

我看了很久了,ye比较了其他团购论坛的台历团购,有的价格便宜些,但设计太普通、太粗糙了。

我觉得能谈到100/3本包邮就蛮好了,那个会侃价的去谈谈吧

还找到她给别的妈妈设计的台历小样,漂亮伐:
http://forum.baby.sina.com.cn/cg ... 6&date=20051212.

刚才有妈妈短我说,我给的连接进不去,大家多试几次,可能图片多,进去的慢。或者大家可以去看看她的淘宝店,也有很多照片:http://shop33070677.taobao.com/

晕~~我怎么感觉我象托儿啊.

喜欢喜欢!侃价我不在行,等待大侠的出现.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-12-14 10:13 发表
喜欢喜欢!侃价我不在行,等待大侠的出现
我刚把那贴顶起来了,试探问了下她接不接受团购价。不过,我不会侃价的话,一起等待侃价大侠的出现.

引用:
我也喜欢这个,特别是背景的设计很PL,有团购算我一个..

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-14 09:50 发表
我说的68的那种折扣下来是54,是8寸的。最好大家到你们附近的柯达去问一下,还可以优惠吗。
这个价格还是要每人做5本的价格吧,还是贵了点儿。
钦钦妈的那个还可以,关注!.

我也要团购钦钦妈说的那个。100元/3本可以接受。如果能侃到团购价更好。

钦妈,你去订的时候叫上我。.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2005-12-14 11:10 发表

这个价格还是要每人做5本的价格吧,还是贵了点儿。
钦钦妈的那个还可以,关注!
不过我打电话问的浦东的一个柯达店,她说他们制作的是象笔记本电脑的形式,照片是在上面一页的.

关注钦妈的团购。.

关注钦妈的团购。.

我上次做水晶框的地方,她那里做一本才35,而且我都还没有还价,那里的8寸的水晶框才23一个,还包括冲印的费用了,很便宜的。要不我帮大家去问问。.

多问几家总归好的,偶不过中午没能去成楼上说的淮海店。.

引用:
原帖由 rain7905 于 2005-12-14 13:09 发表
我上次做水晶框的地方,她那里做一本才35,而且我都还没有还价,那里的8寸的水晶框才23一个,还包括冲印的费用了,很便宜的。要不我帮大家去问问。
好啊!问一下,一共几张,质量如何啊。.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2005-12-14 11:16 发表

不过我打电话问的浦东的一个柯达店,她说他们制作的是象笔记本电脑的形式,照片是在上面一页的
看来每个店不一样的,你说的是上面我贴的第三种样子的,.

引用:
原帖由 rain7905 于 2005-12-14 13:09 发表
我上次做水晶框的地方,她那里做一本才35,而且我都还没有还价,那里的8寸的水晶框才23一个,还包括冲印的费用了,很便宜的。要不我帮大家去问问。
好的呀.

我刚才问了家在好又多的还要贵,要10元一张,吓死我了-----.

孟婆汤做一本50元,同本2本90元,120元3本包邮。 一分也不便宜,除了包快递。.

孟婆汤做一本50元 (7寸)柯达54元(8寸),唉!要是柯达不是5本起做的话,感觉还是柯达便宜。.

各位妈妈,我有个同学和柯达有联系,刚才把梦婷她妈打探到的情况和他说了一下,他说帮我问问看,还可不可以再便宜,大家关注啊!.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2005-12-14 14:54 发表
孟婆汤做一本50元 (7寸)柯达54元(8寸),唉!要是柯达不是5本起做的话,感觉还是柯达便宜。
5本是太多了,3本差不多,4本最多了。

你看过柯达做出来的台历吗?跟孟的比怎么样?.

我也想做,关注中.

73 12
发新话题