发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于元祖工厂做蛋糕

关于元祖工厂做蛋糕

有那位MM带BB去过元祖工厂做蛋糕呀?感觉怎么样呀?我女儿幼儿园准备要去大家说说感受吧?.

听说很不错,但要早点订,好象已经排到过年了.

我儿子幼儿园去年托班的时候去过,感觉不错,孩子也挺喜欢,里面有个类似儿童乐园的地方,还可以自己亲手做蛋糕,已经1年了,现在孩子还经常嚷着想再去一次呢。.

引用:
原帖由 baby的妈妈 于 2005-12-12 13:28 发表
我儿子幼儿园去年托班的时候去过,感觉不错,孩子也挺喜欢,里面有个类似儿童乐园的地方,还可以自己亲手做蛋糕,已经1年了,现在孩子还经常嚷着想再去一次呢。
谢谢进来两个都说好那我准备报名了.

今年的已经报不到啦,这个月中下旬打电话预订明年的吧!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-12 14:25 发表
今年的已经报不到啦,这个月中下旬打电话预订明年的吧!
请问楼上的多大的孩子可以参加呢?电话多少呀?.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-12 12:59 发表
有那位MM带BB去过元祖工厂做蛋糕呀?感觉怎么样呀?我女儿幼儿园准备要去大家说说感受吧?
我们幼儿园也要22日去,上午去月圆园,这是哪里呀,下午到元祖工厂.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-12 20:45 发表

请问楼上的多大的孩子可以参加呢?电话多少呀?
3~6岁,电话:59756868.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-13 12:16 发表

3~6岁,电话:59756868
谢谢啦。.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-13 12:16 发表

3~6岁,电话:59756868
平平要快快长大哦!.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 11:44 发表

我们幼儿园也要22日去,上午去月圆园,这是哪里呀,下午到元祖工厂
请问你们幼儿园去要收费吗?.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-13 13:17 发表

请问你们幼儿园去要收费吗?
收的,一大一小135,二大一小220.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 11:44 发表

我们幼儿园也要22日去,上午去月圆园,这是哪里呀,下午到元祖工厂
你是蓬幼的吗?中三的金梦婷?

我儿子也是蓬幼的,不过是大三班的,呵呵,总算在旺旺上遇见一个算是熟人的人!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-13 14:10 发表

你是蓬幼的吗?中三的金梦婷?

我儿子也是蓬幼的,不过是大三班的,呵呵,总算在旺旺上遇见一个算是熟人的人!
是呀,你哪能知道是中三班啦

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 14:15 发表

是呀,
现在还不知大班有没有这个活动呢,否则就好认识认识了!呵呵!.

这么贵啊,仅仅是车费吗?去那里玩和做蛋糕是全免费的呀。.

周六又去了一次,都不收钱,幼儿园组织要那么贵呀!.

我们幼儿园没收钱啊,很好玩的.

儿子的幼儿园25日去,一大一小75元,两个地方:闵行体育公园和元祖工厂,看来不算贵吧,只是不晓得做的蛋糕还要再掏钱买吗?体育公园也不知道好不好玩?有谁去过吗?.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2005-12-14 15:18 发表
儿子的幼儿园25日去,一大一小75元,两个地方:闵行体育公园和元祖工厂,看来不算贵吧,只是不晓得做的蛋糕还要再掏钱买吗?体育公园也不知道好不好玩?有谁去过吗?
做蛋糕是不要钱的。我正想问你们去不去?我很犹豫。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 14:06 发表

收的,一大一小135,二大一小220
我们是一大一小70,二大一小90不过另一个去的地方和你们不一样的.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 14:15 发表

是呀,你哪能知道是中三班啦
偶好像在少年宫看到过你女儿的人长的蛮高的好像画画一直是爷爷戴她来的爷爷人也老高大的是吗?.

引用:
原帖由 bellma 于 2005-12-14 15:48 发表

做蛋糕是不要钱的。我正想问你们去不去?我很犹豫。
我也犹豫着呢,儿子很想去的,就怕那天很冷,记得前几年的圣诞日都特别冷。我昨天看只有2家报名,在等等,人少就不去。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2005-12-15 10:38 发表

我也犹豫着呢,儿子很想去的,就怕那天很冷,记得前几年的圣诞日都特别冷。我昨天看只有2家报名,在等等,人少就不去。
我们肯定不去了,昨天病倒了,有低热。今天情况好转,我是昨晚一晚没睡好,累啊!.

引用:
原帖由 bellma 于 2005-12-15 10:43 发表

我们肯定不去了,昨天病倒了,有低热。今天情况好转,我是昨晚一晚没睡好,累啊!
怪不得,昨天儿子说贝儿没来。天太冷,孩子容易着凉生病,下午幼儿园回家坐在自行车后面风很大的,给他戴个口罩可能好点;我觉得你们儿子最近活跃许多,总是特别兴奋的样子,有转变哦。
下周二上午有公开棵。

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-14 17:18 发表

偶好像在少年宫看到过你女儿的人长的蛮高的好像画画一直是爷爷戴她来的爷爷人也老高大的是吗?
我女儿不高的,不过她的头发很长的。.

元祖电话是不指望打通了,拨了N+N次也是忙音,于是抱着试试看的心情在11月底在元祖网上报名了,结果一直没联系我,失望的说.
没想到的是,今天居然打电话来了,安排在1月份,呵呵,楼上MM说的对,排到明年了..

我有帮我儿子报名1/7的做蛋糕活动呀,报的时候帮我朋友的小孩也报了一个,但是她们有事不能去了,现在空一个名额,有想和我一起去的MM短我吧,我们1/7一起去参加呀!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-23 14:48 发表
我有帮我儿子报名1/7的做蛋糕活动呀,报的时候帮我朋友的小孩也报了一个,但是她们有事不能去了,现在空一个名额,有想和我一起去的MM短我吧,我们1/7一起去参加呀!
如果可以能否让给我?本来打算20号以后开始打电话的,这几天也忙,估计他们的电话更忙,如果可以,就跟你们一起吧?谢谢了先~.

前两天预约了元祖明天的活动,至今都没收到确认电话,结果今天打电话去问,刚好排班的人休假,接电话的却说如果没收到确认电话就不要去了。但当时预约的时候跟我说周六没空,周日有空的呀!我明天倒底是去还是不去呢?.

我们收到通知了,明天去元祖,有一起去的吗?

我们是年前在网上登记的,没想到那么快来通知了.

在旺网亲子活动里报名呀/.

今天元祖回来了,是通过元祖网上报的名,全部免费的,另外宝宝做的蛋糕还带了回来.非常有意思,游乐场挺大的,宝宝玩的很开心

有机会大家去吧~~~~这个活动不错呢.

发新话题