71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看我周六在万邦买的新衣

看看我周六在万邦买的新衣

上周六天下着雨,心想人应该不多吧,谁知到了那里还是有二、三十个人在选衣服。购物环境是一塌糊涂,没有灯,颜色看也看不清楚,只在最里面堆满纸箱的房间里有一盏暗暗的黄灯。

本来是想去买白色羊毛衫和羊毛裤,结果找了半天没找到。买了不好原来没准备买的衣服

那里的人,从门卫到保安,看到我们车里的女儿,开口就说是来买衣服的吧

棉衣,太大了,可能明年都嫌大,50元.

附件

喜欢给女儿买红衣服,25.

附件

买得太大了,可能3岁才能穿,30.

附件

我这周六也去了,想买些毛衣,羊毛裤的可惜和LZ一样.没有买到..

棉裙子,现在可以当长大衣穿,30.

附件

蛮便宜的吗!地址在那里呀?.

配裙子穿,拍出来怎么这么难看 25好像.

附件

30.

附件

最便宜的一件,15.

附件

上面这条裤子好像不大合算,我团购的只有6元,不过,还在路上,等收到了比比看.

附件

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-12 10:00 发表
我这周六也去了,想买些毛衣,羊毛裤的可惜和LZ一样.没有买到.
准备去金陵路的恒源祥看看,就是天太冷了,宝宝太小了.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-12 10:01 发表
蛮便宜的吗!地址在那里呀?
你搜搜万邦,能找到的.

这条裤子不错,呵呵。
拍照水平有待提高。请参照如下标准:
(转)http://www.blogcn.com/user53/morethanwords999/index.html

只要六块钱啊,哪里有团?.

钦钦妈:你到霓虹去买小孩的羊毛裤很厚,很好,我女儿一直穿的,可以外穿,25元/条,就是有一家专门买袜子的店.

这个地方买衣服是那个累啊,我感觉也不见得多好,而且大孩子的衣服很少,我去了一次再不去第二次了。和我同去的两个妈妈一件也没买,我是不甘心买了二件,也不见得多好。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2005-12-12 10:13 发表
这条裤子不错,呵呵。
拍照水平有待提高。请参照如下标准:
http://www.blogcn.com/user53/morethanwords999/index.html
哈,喜欢你BLOG上拍的PP,平时都在哪儿淘衣服啊?真漂亮。.

那条棉裙和最后几条裤子我上周去的时候怎么没看见?还有9楼的那件外套我看中了件咖啡色的,后来觉得尺寸太小还是割舍掉了。.

我觉得还可以的。 不过我没有买冬天的衣服,因为只看中了1件呢的西装,可没有尺码了。 我买的是短袖配中裤, 还有长袖T-SHIRT,白衬衫,和3条较厚的长裤,9件共160元。 质量和做工都很好的。 那个棉摸上去手感非常丝滑,一看就是高支数的棉。不象“好孩子”的衣服,一洗就变形。
那个环境嘛,就不谈了。 反正埋头找衣服的时候, 也不在意了。.

6元的裤子大概在这里团的吧~
http://forum.baby.sina.com.cn/cg ... 7&date=20051206.

去过的妈妈们,那里羽绒服还有吗?要三岁以上的尺寸!.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2005-12-12 11:27 发表
去过的妈妈们,那里羽绒服还有吗?要三岁以上的尺寸!
羽绒服有的。不过好像100-120比较多,130的。。可能不多.

好想去,但是太远了.

有空去看看.

140,150的几乎找不到.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2005-12-12 11:19 发表
6元的裤子大概在这里团的吧~
http://forum.baby.sina.com.cn/cg ... 7&date=20051206
对的,正是这里,奇怪,怎么被你找到的?难道你也经常在新浪上团?
引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2005-12-12 12:40 发表
哈哈哈哈.......
        我仍掉的那件粉红色的漂亮毛衣竟然出现在这里,秋秋妈吗快来看哪!!!!!!!!!!!!!
蛮漂亮的,干嘛扔掉啊。我去得很匆忙,几乎没仔细翻,一路走过去,看见好看的就拎起来,回来想想好像还有2件衣服没了,可能是一路走一路丢吧。但就是这样,去接儿子兴趣班还是晚到了15分钟.

我也买了一件!那里的毛衣本来不多,挑来挑去也就差不多了。只是万邦买过衣服的宝宝如果聚会,可千万记得不要穿那儿的”战利品“,不然撞衫的可能性真得很高。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2005-12-12 10:28 发表
钦钦妈:你到霓虹去买小孩的羊毛裤很厚,很好,我女儿一直穿的,可以外穿,25元/条,就是有一家专门买袜子的店
是人民广场的霓虹吗?具体在什么位置,最好有门牌。25是开价?要讨价还价?.

不好意思啦,不是我的blog,转的。
真是不错的品味,天天追着看,不过自己就做不到了。
引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-12 11:10 发表

哈,喜欢你BLOG上拍的PP,平时都在哪儿淘衣服啊?真漂亮。
.

上周六也去万邦........给女儿买了件蓝色的长款羽绒衣........好漂亮..........也买了那件粉红的毛衣,不过,我拿的是蓝色的.........

上个星期跟91BABY上的几个妈妈约好一起去的........结果在那儿碰上了无忧网上的MM...........

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-12 13:33 发表

是人民广场的霓虹吗?具体在什么位置,最好有门牌。25是开价?要讨价还价?
在普安路入口,进门右转第一家,我买两条就是20元了..

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-12 10:41 发表
这个地方买衣服是那个累啊!
我上周六也去了,买了5件,一件长羽绒服、两件棉衣、一件羽绒背心、一件外套,一共花了240元。也算挺有收获,就是太累!.

回复 #32 北北 的帖子

同样的收获,连颜色都一样,看来审美比较相同.

这是什么地方啊,怎么去阿

.

我在万邦买的鸭绒衫已给孩子穿上了,110的,去过的妈妈肯定见过这件,70块,孩子穿在身上很轻的。

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2005-12-13 16:38 发表
我在万邦买的鸭绒衫已给孩子穿上了,110的,去过的妈妈肯定见过这件,70块,孩子穿在身上很轻的。
也穿了.

呵呵,有意思,估计有一半是旺网的妈妈,可惜不认识,说不定哪家的宝宝帮我和涵涵MAMA比过衣服呢。
那件鸭绒背心蛮好的,晚上看电视我盖了会膝盖,很暖和的,今天就穿了去上学了,正好。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2005-12-13 19:03 发表
呵呵,有意思,估计有一半是旺网的妈妈,可惜不认识,说不定哪家的宝宝帮我和涵涵MAMA比过衣服呢。
那件鸭绒背心蛮好的,晚上看电视我盖了会膝盖,很暖和的,今天就穿了去上学了,正好。
秋秋妈妈, 你是不是和涵妈一起去的啊? 碰到一个穿金童校服马甲的小女孩?.

今天降温,我也给女儿穿上了那儿买的鸭绒背心。很厚的,桔黄色的,领口下摆有毛毛的。真的看看也暖和。那件衣服有个MM盯在我后面问了我几次“是否筛掉?”,我终于没舍得放弃。
BTW,我感觉那边的衣服SIZE不是特别大。长度还可以,但是横向好像很瘦。那边几个宝宝现场试,110CM左右高的,穿我买的那款背心竟然扣不上(110的)。我家那个超级小瘦子穿了倒是刚刚好,但明年好象就。。。所以,如果你家宝宝比较结实的,建议再买大一码。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-12-12 11:36 发表

羽绒服有的。不过好像100-120比较多,130的。。可能不多
谢谢如意妈。120的足够了。有机会一定去看看!.

万邦在哪里啊?.

引用:
原帖由 孩子她妈 于 2005-12-14 15:04 发表
万邦在哪里啊?
同问.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-12 10:13 发表

你搜搜万邦,能找到的
谢谢有空去看看.

在浦东啊,靠近龙阳路地铁口,坐地铁到龙阳路站下,对面的"万帮都市花园"的会所2楼就是了..

报告:万邦的衣服在虹桥友谊折扣会上有特卖的。一模一样的dd,卖的就是吊牌的价格,约等于万邦的2倍价格。那个牌子“风船兔”是个日本还可以的童装品牌。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2005-12-19 16:38 发表
报告:万邦的衣服在虹桥友谊折扣会上有特卖的。一模一样的dd,卖的就是吊牌的价格,约等于万邦的2倍价格。那个牌子“风船兔”是个日本还可以的童装品牌。
风船兔也就是代理ELLE的,以前有个好朋友在这家公司工作,东西是不错。.

一直没空去,很想买件羽绒背心和外套的,还有要去的mm吗,可否帮我带件啊?.

羽绒背心和羽绒服PP有吗?.

71 12
发新话题